疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層 ...
12下一頁
瀏覽:8177
回復(fù):16

[求助醫(yī)生] 王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層縫合里外二層

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 11:54:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
王醫(yī)生您能幫我看看我兒子傷口。八大處里外縫合二層三針,F(xiàn)在是拆線第七天。感覺有點(diǎn)凹,尤其大笑時(shí)候傷口處凹還有點(diǎn)緊繃的感覺。這個(gè)在前期是不是正常的。目前還沒有掉痂。我就用的蘆薈膠和免縫。希望王醫(yī)生在百忙中能幫我看看。每天看到傷口我都會(huì)忍不住哭。

王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層縫合里外二層

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-6 14:55:17 | 只看該作者
可以用用生長因子配合3m減張

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 15:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-6 14:55
可以用用生長因子配合3m減張

減張一直在用。因?yàn)檫沒有掉痂。都是墊著紗布貼的。而且感覺傷口地方特別的干。周圍的皮膚有點(diǎn)緊緊的。這個(gè)是正,F(xiàn)象嗎?生子因子這個(gè)是不是去醫(yī)院開。一天一次。

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-3-6 16:02:21 | 只看該作者
用生長因子和免縫膠帶,因子一天一次,免縫膠帶堅(jiān)持貼

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 16:05:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-6 16:02
用生長因子和免縫膠帶,因子一天一次,免縫膠帶堅(jiān)持貼

好好。我明天就去買生長因子。謝謝你的恢復(fù)。著急上火的。

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-6 16:43:47 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-6 15:37 王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層縫合里外二層
減張一直在用。因?yàn)檫沒有掉痂。都是墊著紗布貼的。而且感覺傷口地方特別的干。周圍的皮膚有點(diǎn)緊緊的。這 ...

生長因子可以到紫金花買

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-3-6 16:44:17 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-6 15:37 王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層縫合里外二層
減張一直在用。因?yàn)檫沒有掉痂。都是墊著紗布貼的。而且感覺傷口地方特別的干。周圍的皮膚有點(diǎn)緊緊的。這 ...

可以用蘆薈膠保濕

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 17:07:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好的。蘆薈膠我是揭開免縫和貼免縫手時(shí)候會(huì)抹。干了后需要擦干凈在貼免縫嗎?還是直接貼免縫。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 17:07:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-6 16:43
生長因子可以到紫金花買

有網(wǎng)址嗎

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-3-6 17:43:13 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-6 17:07 王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層縫合里外二層
有網(wǎng)址嗎

紫金花

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 19:26:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-6 17:43
紫金花

版主,問您下。如果分層縫合的。臉蛋看起來皮下還沒有消腫。大概多久可以消腫。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-6 20:22:15 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-6 19:26 王醫(yī)生,我兒子是轉(zhuǎn)圈玩摔傷到門下面臺(tái)階上。八大處分層縫合里外二層
版主,問您下。如果分層縫合的。臉蛋看起來皮下還沒有消腫。大概多久可以消腫。

一般一周左右就可以消腫

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-9 22:47:27 | 只看該作者
別太傷心了 別哭 還有蠻長時(shí)間要熬的 所以要堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn) .. 我們也是縫了兩層 第7天拆線 現(xiàn)在摸著傷痕是明顯硬硬的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 09:51:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-9 22:47
別太傷心了 別哭 還有蠻長時(shí)間要熬的 所以要堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn) .. 我們也是縫了兩層 第7天拆線 現(xiàn)在摸著傷痕是明顯硬 ...

嗯,一起努力加油。傷口周圍皮膚都硬說是正常的,后面慢慢會(huì)軟化。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-23 10:39:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口在光線下看出現(xiàn)白線條。這個(gè)要怎么辦?
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端