疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天 ...
瀏覽:23193
回復(fù):63

[寶貝磕傷] 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 18:15:21 | 只看該作者
傷D11 護(hù)D4 蘆薈膠到了 今天用來軟化免縫膠布 真的很好用 敷了一會(huì)很容易揭下了 寶寶看卡通 很配合 清了一下周圍的小雜毛 仔細(xì)看我覺得是有凹陷了 原本今晚就能用上因子的 因?yàn)槔瞎男栴} 又要延后一天 想滅他更加更加22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了 繼續(xù)墊紗布 用免縫 幾天下來對(duì)于怎么合緊傷口皮膚越來越有手感了 還需要更注意 這些知識(shí)都是來自于論壇里大家的經(jīng)驗(yàn)分享 任何提醒與指點(diǎn)我都萬分感激 謝謝!
22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-2 00:06:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-1 18:15
傷D11 護(hù)D4 蘆薈膠到了 今天用來軟化免縫膠布 真的很好用 敷了一會(huì)很容易揭下了 寶寶看卡通 很配合 清了一 ...

你寶寶是橫的好恢復(fù),疤掉了會(huì)有點(diǎn)凹的,長幾天就平了。好好護(hù)理,會(huì)無痕的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 04:59:33 | 只看該作者
lzr2016 發(fā)表于 2018-3-2 00:06 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
你寶寶是橫的好恢復(fù),疤掉了會(huì)有點(diǎn)凹的,長幾天就平了。好好護(hù)理,會(huì)無痕的

謝謝謝謝!

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-2 06:12:13 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-1 17:53 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
今天用上了 不好意思小誰 麻煩你看看 是有點(diǎn)凹陷了是嗎 我馬上上圖

有點(diǎn)寬,減張要貼緊一些,適當(dāng)向里面擠一些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 11:17:17 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-2 06:12 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
有點(diǎn)寬,減張要貼緊一些,適當(dāng)向里面擠一些

好的 感謝小誰 尾端一點(diǎn)凹 我用了很少一點(diǎn)點(diǎn)的因子 然后膠布比之前拉緊了 我會(huì)再觀察再調(diào)整的 感謝提醒!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-2 11:45:32 | 只看該作者
請(qǐng)問大家,是一拆線就要用3M減張嗎?寶寶明天拆線,昨晚總是用手去抓傷口,請(qǐng)問有沒有什么辦法?你們說的因子是什么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 12:12:30 | 只看該作者
三十度的仰望 發(fā)表于 2018-3-2 11:45 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
請(qǐng)問大家,是一拆線就要用3M減張嗎?寶寶明天拆線,昨晚總是用手去抓傷口,請(qǐng)問有沒有什么辦法?你們說的因 ...

是的 一拆線就要用 我寶寶晚上也抓 我在外面加了敷貼 很有用 自己剪裁過后也很透氣

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-2 15:49:13 | 只看該作者
寶媽!我寶寶今天摔傷第四天,磕到臺(tái)階上了,一個(gè)一厘米多一定的口子,流血了,一會(huì)就止住了,去醫(yī)院讓縫合,怕留針腳印,我和寶爸都沒讓縫,就是包扎起來了,一開始的口子也和你家寶寶差不多形狀,就是我家寶寶稍微斷一點(diǎn)點(diǎn),我現(xiàn)在需要怎么做??????跪求幫助!如不嫌棄加我微信溝通好嗎?mei18705302217,跪謝跪謝!。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-2 15:50:02 | 只看該作者
目前只有包扎的圖,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 18:20:37 | 只看該作者
希望有經(jīng)驗(yàn)的朋友能給寶媽建議 寶寶明后天換藥 現(xiàn)在傷口一直包扎著 ..

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-3 17:11:29 | 只看該作者
傷D13 護(hù)D6 今天在朋友家玩 寶寶好興奮 不配合 手忙腳亂沒拍好照片 傷口沒有變寬 血痂還沒掉完 眉毛里的皮膚可能因?yàn)樗撼赌z布的關(guān)系 有很小一塊發(fā)紅 寶寶肯定痛了 心疼 擦了一點(diǎn)蘆薈膠 .. 繼續(xù)努力

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-3 19:41:21 | 只看該作者
奕凡媽媽 發(fā)表于 2018-3-2 15:50 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
目前只有包扎的圖,

好可愛的孩子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-4 18:15:33 | 只看該作者
傷D14 護(hù)D7 尾端明顯凹了寬了 昨天在朋友家沒有涂因子 今天涂了 然后尾端再拉緊 每天貼免縫 心疼寶寶這么幼嫩的皮膚>.< 提醒自己軟化膠帶時(shí)蘆薈膠都盡量敷更厚更久

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 17:40:02 | 只看該作者
傷D15 護(hù)D8 沒有明顯不同 血痂還有好幾個(gè)小點(diǎn) 護(hù)理步驟一樣 厚敷蘆薈膠軟化膠布 鹽水清潔 涂因子的部分加大了一些些 仍然薄涂 紗布減為一層 應(yīng)該很快就不用墊紗布了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 17:58:09 | 只看該作者
傷D16 護(hù)D9 繼續(xù)用因子 后半明顯凹和寬 因?yàn)閴|著紗布 始終無法直接推合傷口 掙扎來去 還是繼續(xù)墊著 因?yàn)閷殞殏谶有血痂 .. 但也不能原地停留 我努力把紗布裁剪到最窄 非常非常困難 那么窄而且單層 已經(jīng)沒有了織物的緊密和延展 變成擺弄幾根交織的線 試了十幾次 雖然順利放上傷口 但最終貼好膠布時(shí)也是狼藉了 .. 對(duì)自己有點(diǎn)點(diǎn)失望 大家若有建議和指導(dǎo)我將非常感激
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端