疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天 ...
12345下一頁(yè)
瀏覽:23191
回復(fù):63

[寶貝磕傷] 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 14:57:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2月19日 寶寶摔傷了 在眉毛上方 傷口形狀和眉毛平行 去到九院急診 整復(fù)外科的醫(yī)生 縫了兩層 一共8針 ...

圖片當(dāng)時(shí) 傷D2 傷D5 傷D6 傷D7 和傷D8 護(hù)D1也就是今天的拆線前 后

拆線前只用眼藥水輕拭 晚上睡覺(jué)用無(wú)菌敷貼 防止寶寶抓撓

今天拆線后 掛了九院整復(fù)外科專(zhuān)家 醫(yī)生說(shuō)免縫因子什么的都是噱頭 不需要 讓孩子自己恢復(fù) 一周后開(kāi)始涂舒痕就可以了 -_-

昨天才發(fā)現(xiàn)論壇 立即拜托香港和歐洲的朋友幫忙購(gòu)買(mǎi)相關(guān) 截至今晚 手頭能有3M免縫 眼藥膏 舒痕 其他的美皮護(hù)、因子、兒童美德、芭克、德國(guó)免縫 陸陸續(xù)續(xù)才能收到

醫(yī)院回來(lái)后薄薄擦了一點(diǎn)眼藥膏 請(qǐng)教大家 跪求大家指導(dǎo) 今晚3M到了需要立即貼上嗎 要墊紗布嗎 后續(xù)還有哪些應(yīng)該注意和準(zhǔn)備的呢

萬(wàn)分萬(wàn)分萬(wàn)分感謝了。

*** and 傷后 每一天 每一天都想滅了老公 性別不是借口 是沒(méi)用心

22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 15:05:30 | 只看該作者
拆線后照片被水印遮擋了 更新

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-2-26 15:13:46 | 只看該作者
現(xiàn)在就可以用免縫膠帶,可以在膠帶下面墊上一層紗布,以免給傷口造成二次傷害。傷口掉痂完全愈合后使用美德或者芭克配合美皮護(hù)。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 15:15:46 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-2-26 15:13 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
現(xiàn)在就可以用免縫膠帶,可以在膠帶下面墊上一層紗布,以免給傷口造成二次傷害。傷口掉痂完全愈合后使用美德 ...

謝謝謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 15:21:35 | 只看該作者
拆線后 更新 看起來(lái)油油的是眼藥膏

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-2-26 16:29:39 | 只看該作者
堅(jiān)持貼免縫減張,傷口完全愈合后用兒童美德或芭克和美皮護(hù)抗疤很

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2018-2-26 16:49:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家的比你家的靠上,也是剛拆線兩天,去醫(yī)院醫(yī)生也說(shuō)沒(méi)必要抹因子,糾結(jié)死了,現(xiàn)在只拉著免縫

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 17:14:03 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-2-26 16:29 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
堅(jiān)持貼免縫減張,傷口完全愈合后用兒童美德或芭克和美皮護(hù)抗疤很

好的 謝謝!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 17:18:24 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-26 16:49 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
我家的比你家的靠上,也是剛拆線兩天,去醫(yī)院醫(yī)生也說(shuō)沒(méi)必要抹因子,糾結(jié)死了,現(xiàn)在只拉著免縫

看到了 寶媽肯定心疼死了吧 .. 我看傷口沒(méi)凹 我想目前只用免縫吧 ..

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2018-2-26 17:30:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-2-26 17:18
看到了 寶媽肯定心疼死了吧 .. 我看傷口沒(méi)凹 我想目前只用免縫吧 ..

跟我家位置差不多 我們的還要深 每次看到哪里 總想要是沒(méi)發(fā)生g'過(guò)多好,y醫(yī)生什么都沒(méi)講,

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-2-26 17:32:56 | 只看該作者
1.縫合很好,傷口很細(xì)

2.傷口平行于眉毛,且不在正中心,即使有一點(diǎn)痕跡,也不會(huì)對(duì)美觀有任何影響,很幸運(yùn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 18:22:42 | 只看該作者
藍(lán)蘭 發(fā)表于 2018-2-26 17:30 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
跟我家位置差不多 我們的還要深 每次看到哪里 總想要是沒(méi)發(fā)生g'過(guò)多好,y醫(yī)生什么都沒(méi)講,

真是差不多 .. 你寶寶恢復(fù)得真不錯(cuò)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 18:23:22 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-2-26 17:32 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
1.縫合很好,傷口很細(xì)

2.傷口平行于眉毛,且不在正中心,即使有一點(diǎn)痕跡,也不會(huì)對(duì)美觀有任何影響,很幸運(yùn) ...

謝謝 祝你趕緊好起來(lái)呀:)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-26 18:25:48 | 只看該作者
近眉毛 又墊紗布 感覺(jué)貼得很糟啊 ... 怕不結(jié)實(shí)經(jīng)不住寶寶晚上亂抓 又加了一小塊敷貼 松松的貼 .. 老天 請(qǐng)讓我的護(hù)理技巧長(zhǎng)進(jìn)吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-2-26 22:06:10 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持減張控寬,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端