疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路
瀏覽:143490
回復(fù):266

[寶貝磕傷] 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 14:05:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶鼻梁磕到鐵鍋上,當(dāng)時(shí)我心真的是疼,住農(nóng)村村醫(yī)和家人都說(shuō)不用縫針,當(dāng)晚就開(kāi)始泡網(wǎng)上找去疤各種方法。
2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路

2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 14:11:26 | 只看該作者
在過(guò)年前后 無(wú)奈快遞放假  祛疤產(chǎn)品在受傷第20天才寄到

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 14:13:13 | 只看該作者
前面20天用的是醫(yī)院配的燒傷膏 油性很大 濃濃的香油味

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 14:15:27 | 只看該作者
這是用因子*美德*疤克 使用3天的樣子

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 14:16:58 | 只看該作者
希望能恢復(fù)到無(wú)痕    目前還是凹

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-1 14:51:41 | 只看該作者
謝謝分享,恢復(fù)的確實(shí)是不錯(cuò),繼續(xù)堅(jiān)持用兒童美德。

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-3-1 20:24:29 | 只看該作者
堅(jiān)持美德或芭克護(hù)理,會(huì)淡化一些

QQ用戶(hù)

8樓
發(fā)表于 2018-3-1 20:56:36 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-3-1 14:16

你家寶寶疤長(zhǎng)平嗎,我家寶寶給你家寶寶的疤一樣

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 21:04:23 | 只看該作者
☆*微笑的弧度 發(fā)表于 2018-3-1 20:56 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路
你家寶寶疤長(zhǎng)平嗎,我家寶寶給你家寶寶的疤一樣

還是有點(diǎn)凹   你家寶寶怎樣了  一起加油

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-3-1 21:22:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-3-1 14:16

寶寶抬頭或是做表情有印子嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 21:31:06 | 只看該作者
yuyululu 發(fā)表于 2018-3-1 21:22 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路
寶寶抬頭或是做表情有印子嗎

有的   哭的時(shí)候能感覺(jué)到很深的凹痕

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-2 06:21:16 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的不錯(cuò),加油!

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-2 07:38:44 | 只看該作者
感覺(jué)有點(diǎn)凹,你們多少天了,還在用因子嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-2 10:45:12 | 只看該作者
用減張膠布,多好看的孩子

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-2 12:02:24 | 只看該作者
都凹成這樣,今天去看醫(yī)生,還說(shuō)肯定能長(zhǎng)好,不過(guò)以后可能會(huì)發(fā)白。白的也行,總比凹的好看啊。。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端