疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路
瀏覽:143494
回復(fù):266

[寶貝磕傷] 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開(kāi)始了漫漫的抗疤之路

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-5 16:28:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加你微信號(hào)可以嗎?想咨詢?nèi)绾巫o(hù)理
18589999688 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-11-7 17:32:11 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-8 23:55:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-3-8 11:19
離受傷整整一個(gè)月了   自然光下還是有點(diǎn)凹 創(chuàng)可貼剪成小塊防曬寶寶這樣才不扯    寶貝我們繼續(xù)努力吧   

...

我家也是這個(gè)位置,但是磕裂開(kāi)了,縫的普通針,你家的沒(méi)有縫針嗎?恢復(fù)的真好!

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-9 00:03:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-3-1 21:04
還是有點(diǎn)凹   你家寶寶怎樣了  一起加油

凹的長(zhǎng)出來(lái)是發(fā)白嗎?我家的也是鼻梁,長(zhǎng)出來(lái)發(fā)白!

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-10 07:23:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家?guī)缀跬瑯拥奈恢,也沒(méi)縫針,請(qǐng)問(wèn)激光治療效果如何現(xiàn)在還有凹陷嗎?謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-1 07:09:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么護(hù)理的呢?急,,,。有空給個(gè)回復(fù),萬(wàn)分感謝。
發(fā)表于 2019-5-19 11:33:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-09-03 15:32
已經(jīng)6個(gè)月多月凹一直沒(méi)有平   決定上醫(yī)院干預(yù)一下    8月25日上午在鄭州做了ABR消融  算是激光的一種   1200元   醫(yī)生開(kāi)護(hù)理的藥 真的嚇到我了   一瓶因子206塊 直接開(kāi)了6瓶算上其他的差不多3000了    泡論壇久了還是有好處的  果斷出去買(mǎi)了因子 裝了半袋冰 直接回家   前面3天因子和燒傷膏 輪著涂 一天6到――8次   掉痂后 蘆薈膠+膠原蛋白+因子+美德  目前來(lái)看有那么一丁點(diǎn)效果 稍微平的點(diǎn)了   

請(qǐng)問(wèn)在鄭州的哪個(gè)醫(yī)院做的?

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-19 09:27:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-03-13 13:12
今天天氣好  沒(méi)有什么進(jìn)展   躺著平坦點(diǎn)  站起來(lái)就凹   

有用免縫膠帶嗎

小寶寶

發(fā)表于 2021-12-4 22:55:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家自己撓的已經(jīng)掉痂了,一個(gè)坑,用因子還有用嗎?易孚好用還是貝復(fù)新好

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-10 07:00:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-03-23 12:52
每天醒來(lái)和睡覺(jué)前看的不是手機(jī) 而是傷疤     是多么希望恢復(fù)到從前    可憐天下父母心父母心

太痛心了,感同身受!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端