疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
123下一頁(yè)
瀏覽:19106
回復(fù):30

[凹陷疤痕] 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 19:20:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
切除了疤痕一年了,做了點(diǎn)陣激光,剛剛做完有白色的點(diǎn),涂了藥后就掉了,發(fā)現(xiàn)馬上紅很多還凹一塊,怎么回事是正常的嗎?做之前是已經(jīng)手術(shù)切除的細(xì)疤痕線。
點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
第三天了,今天轉(zhuǎn)黑結(jié)痂了,大家看看是這樣的嗎?為什么我的點(diǎn)陣要比其他人的顏色深呢?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 19:25:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
后面一張是做前的和剛做完沒(méi)涂藥的

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-3-1 19:54:50 | 只看該作者
白色的點(diǎn)是迦皮么?

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-3-1 20:18:15 | 只看該作者
圖片看不清楚凹陷程度,是不是激光強(qiáng)度過(guò)高,

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2018-3-1 20:19:33 | 只看該作者
想看下術(shù)前的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-1 20:30:46 | 只看該作者
紅是正常的,凹陷明顯的話可以用用生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,掉痂完全以后要注意減張和祛疤藥的護(hù)理。平時(shí)要注意飲食和防曬。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 20:33:24 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-1 20:19 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
想看下術(shù)前的

我這最后一張細(xì)線的圖就是沒(méi)做激光前做了切除的

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 20:33:52 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-1 20:30 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
紅是正常的,凹陷明顯的話可以用用生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,掉痂完全以后要注意減張和祛疤藥的護(hù)理。平時(shí)要注意飲 ...

我切除疤痕一年了,這還需要減張嗎

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 20:36:26 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-1 20:18 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
圖片看不清楚凹陷程度,是不是激光強(qiáng)度過(guò)高,

能看清嗎?就是打完激光后的印記比之前的疤痕看起來(lái)凹而且寬,像沒(méi)做切縫前的疤了,不知道做完激光會(huì)這樣嗎?剛做完的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-3-1 20:57:04 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-3-1 20:33 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
我切除疤痕一年了,這還需要減張嗎

一年了 上面的護(hù)理方法已經(jīng)不適用了 有現(xiàn)在的圖片嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-1 21:26:46 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-1 20:57 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
一年了 上面的護(hù)理方法已經(jīng)不適用了 有現(xiàn)在的圖片嗎

這就是最近的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-1 23:27:39 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-3-1 21:26 點(diǎn)陣激光怎么做完就凹了一塊似的正常嗎
這就是最近的

有點(diǎn)紅,可以用用vc和ve,口服加外用,可以淡化一些。凹陷的話,單純用藥不太明顯了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-2 06:18:49 | 只看該作者
感覺(jué)激光打深了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 11:53:35 | 只看該作者
皮膚別的地方還打出一個(gè)孔,怎么回事啊,還能好嗎?第二天了,激光完這樣正常嗎?比原疤痕打出這么多

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-2 11:54:09 | 只看該作者
這以前的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端