疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 疤痕修復(fù)手術(shù)兩個月了,求助早期激光
12下一頁
瀏覽:21003
回復(fù):28

[祛疤求助] 疤痕修復(fù)手術(shù)兩個月了,求助早期激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 08:58:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     首先感謝這么多年疤痕論壇這個平臺,幫助我走過了最困難的時期……經(jīng)過多方打聽,比較……考慮到后期恢復(fù)的治療,最終選擇了離家相對來說比較近的西安醫(yī)院……目前做完手術(shù)剛好8周了,25天的時候去西安做過一次光子…            今天護(hù)理,感覺已經(jīng)有軟化的趨勢,不知道是不是心理作業(yè),上周四去過鄭州醫(yī)院,當(dāng)時摸著也特別硬,醫(yī)生讓做點陣,考慮到目前孩子恢復(fù)的可以,縫的是凸起想減張縫合,不知道合適做點陣不,嚇的啥也沒做,現(xiàn)在想打聽一下離家近的做疤痕專業(yè)的激光醫(yī)生……(激光是個長期的,感覺很麻煩的,影響孩子學(xué)習(xí),太花時間,精力了,激光一般都是五次或以上,所以必須要考慮經(jīng)濟(jì),時間,效果值不值)

疤痕修復(fù)手術(shù)兩個月了,求助早期激光

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 09:01:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是平時的生活照

回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 09:03:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嬡媽 發(fā)表于 2018-3-5 09:01
這是平時的生活照

照片上傳之后太不清楚了,現(xiàn)在主要就是鼻子旁的那個小坑特別明顯,還有就是有表情時牽扯的很難看

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 09:08:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒三歲多受傷那會兒的照片

回復(fù) 支持 2 反對 0

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-3-5 09:30:50 | 只看該作者
等孩子能配合手術(shù)治療的時候再做手術(shù),否則年齡太小無法配合治療就需要進(jìn)行全麻手術(shù)了,這樣手術(shù)風(fēng)險性也會有所提高。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2018-3-5 09:46:09 | 只看該作者
我記得樓主 應(yīng)該發(fā)過一個帖子吧當(dāng)年 這么多年了 沒想到還是有明顯痕跡
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-3-5 09:52:03 | 只看該作者
你以前的貼子我看到過,疤痕恢復(fù)的挺不錯的,怎么還這么明顯?

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-3-5 09:52:33 | 只看該作者
孩子這么大可以手術(shù)修復(fù),不用全麻

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-3-5 09:55:40 | 只看該作者
建議手術(shù)治療。

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 10:06:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-3-5 09:30
等孩子能配合手術(shù)治療的時候再做手術(shù),否則年齡太小無法配合治療就需要進(jìn)行全麻手術(shù)了,這樣手術(shù)風(fēng)險性也會 ...

謝謝您的回復(fù),像鼻子上,還有臉位部沒有牽扯的,就是色素與不平可以先激光嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 10:06:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-5 09:46
我記得樓主 應(yīng)該發(fā)過一個帖子吧當(dāng)年 這么多年了 沒想到還是有明顯痕跡

當(dāng)時傷的特別嚴(yán)重

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-5 10:39:45 | 只看該作者
嬡媽 發(fā)表于 2018-3-5 10:06
當(dāng)時傷的特別嚴(yán)重

確實很嚴(yán)重,我理解這應(yīng)該是你的一個心結(jié)吧,這么多年了依然念念不忘,真的很不容易,寶貝很幸福,有這么一個愛她的媽媽,手術(shù)應(yīng)該是最佳修復(fù)方案,認(rèn)準(zhǔn)的話,就去做吧,提前做好功課,祝福!!

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-3-5 10:40:49 | 只看該作者
嬡媽 發(fā)表于 2018-3-5 10:06 疤痕修復(fù)手術(shù)兩個月了,求助早期激光
謝謝您的回復(fù),像鼻子上,還有臉位部沒有牽扯的,就是色素與不平可以先激光嗎

輕微的凹陷以及色素,可以考慮一下plasma離子束修復(fù)。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 11:43:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-3-5 10:40
輕微的凹陷以及色素,可以考慮一下plasma離子束修復(fù)。

哪里做這個修復(fù)比較好呢

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-5 11:46:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
女兒當(dāng)時貫穿傷,這個本身就不好恢復(fù),主要是疤痕太長了,有牽扯……我看論壇里有很多寶寶恢復(fù)都挺不錯的,傷口也很長,但表情少的部位比我們這個好恢復(fù)多了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端