疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 點痣凹坑,預約楊教授3月8號面診,先發(fā)個貼占個位
12下一頁
瀏覽:27433
回復:25

[治療反饋] 點痣凹坑,預約楊教授3月8號面診,先發(fā)個貼占個位

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 17:42:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從很早就在疤痕論壇潛水,2010年以前的時候好像楊教授還沒有入駐疤痕論壇,當時去看過論壇的孫中生醫(yī)生,去看了不建議我手術,很灰心,所以一直也就沒管了,身邊的朋友都說其實我的疤對我沒多大影響,但是作為女孩子,真的很介意很介意,去年的時候預約過一次楊教授,因為我沒有提前做體檢,助理告訴我不行,個人想的是切縫不算大手術,沒想到教授這么嚴格,這次重新預約,希望有個好結果,其實我要求不高,沒現(xiàn)在這么明顯就行了,只是術前就咨詢過價格,5000一個……我這一臉好多個……月光族表示壓力挺大,術前圖鎮(zhèn)樓,

點痣凹坑,預約楊教授3月8號面診,先發(fā)個貼占個位

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-6 19:24:09 | 只看該作者
看不清楚的  樂觀點你跟漂亮
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-6 20:26:56 | 只看該作者
水痘坑吧?
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-3-6 21:17:24 | 只看該作者
我也有
回復 支持 反對

知識達人

5樓
發(fā)表于 2018-3-6 22:16:40 | 只看該作者
其實看上去不明顯的,過不了自己心中的坎,還是手術修復一下,記得分享效果
回復 支持 反對

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 22:39:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-6 20:26
水痘坑吧?

有水痘坑,有點痣坑。
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2018-3-6 22:49:32 | 只看該作者
楊東運醫(yī)生嗎?一個5000?
回復 支持 反對

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-6 23:51:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2018-3-6 22:49
楊東運醫(yī)生嗎?一個5000?

我還沒有去,問了助理說是如果要做轉瓣就5000一個,具體還得去了才知道,看論壇里疤友們都說楊教授不亂收費的。
回復 支持 反對

小學生

9樓
發(fā)表于 2018-3-6 23:52:06 | 只看該作者
其實不嚴重,只是過不了心中的關
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-3-7 06:50:39 | 只看該作者
5000元一個? 是誤解吧。我們是最低收費5000。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 12:39:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
切縫第一天,大的楊教授不建議我切,然而我自己也沒有接受也許切了比不切更糟的心理準備,所以放棄了,但是一個都不切又不甘心,所以切了一個鼻子旁邊看著很礙眼的,如果恢復得好還會繼續(xù)切,凹坑雖小,卻是長在心里的,很難接受,楊教授人很好,一直跟我說你要切除了兩大的不建議你切其他都可以切,但是你這真的沒什么切除的必要。哎……

回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-10 06:57:42 | 只看該作者
大的確實不建議切。祝早日恢復。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-3-10 07:33:18 | 只看該作者
、xm 發(fā)表于 2018-3-9 12:39 點痣凹坑,預約楊教授3月8號面診,先發(fā)個貼占個位
切縫第一天,大的楊教授不建議我切,然而我自己也沒有接受也許切了比不切更糟的心理準備,所以放棄了,但是 ...

加油,期待你的好消息
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 01:30:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線第3天,轉瓣的地方看著很紅,換很多地方拍出來都是這個效果,切口線特別特別的細,跟頭發(fā)絲差不多,感覺比一個坑真的好看太多了,楊教授的縫合技術真的很牛。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 19:46:02 | 只看該作者
、xm 發(fā)表于 2018-3-6 23:51 點痣凹坑,預約楊教授3月8號面診,先發(fā)個貼占個位
我還沒有去,問了助理說是如果要做轉瓣就5000一個,具體還得去了才知道,看論壇里疤友們都說楊教授不亂收 ...

我也是問了價格皮瓣5000,我在想做2個坑就1萬了點痣凹坑,預約楊教授3月8號面診,先發(fā)個貼占個位
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端