疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次 ...
瀏覽:89481
回復(fù):115

[點(diǎn)痣疤痕] 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 17:03:31 | 只看該作者
剛才玩轉(zhuǎn)車友買了生長因子,死馬當(dāng)活馬醫(yī)了,也就當(dāng)吃一天飯

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 17:06:03 | 只看該作者
831022 發(fā)表于 2018-3-16 16:15 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
我的是方方醫(yī)生做的,我是13號(hào)手術(shù)的,你比我早,你用的3m和免縫是在哪里買的?

你說的方方醫(yī)生我好大夫搜不到是哪位

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-16 17:32:48 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2018-3-16 17:06 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
你說的方方醫(yī)生我好大夫搜不到是哪位

是特需專家,在大象就醫(yī)里面預(yù)約的,他是美容整形外科的主任

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 21:13:57 | 只看該作者
很全面的疤痕護(hù)理知識(shí)怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用) http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342147

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 21:15:13 | 只看該作者
秦峰 發(fā)表于 2018-3-14 21:01 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
加你微信吧,說下,謝謝

有切縫扣扣群,要不臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 22:33:25 | 只看該作者
晚餐就吃了這個(gè)臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) ,減張真的太重要了,今天換膠布,已經(jīng)兩天了,撕下來發(fā)現(xiàn)疤痕看著真的好了很多,今天生長因子到了,就生理鹽水清洗后先涂了易孚生長因子,等干了,又涂了芭克,又貼了美皮護(hù)(今天剛開始貼)然后就是貼3m膠帶了,可能我小題大做了,每次貼3m都要好久,因?yàn)?個(gè)疤痕,位置有的很特殊不好帖,有的離得近互相影響,還有就是我覺得3m真的是不夠黏拉力不夠,所以我都是配合醫(yī)用膠帶用的,每次貼完臉都是緊蹦蹦的,我覺得這樣才能做到減張吧(臉比自然情況要感覺緊一點(diǎn))我自己貼的方法就是下圖這樣,但是不推薦,因?yàn)榘⒛z這樣我覺得醫(yī)用膠帶貼的皮膚地方會(huì)有點(diǎn)紅紅的,好像是要過敏一樣,所以我換了一種醫(yī)用膠帶,明天到吧!
臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-19 09:25:48 | 只看該作者
你是做烘培的?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 18:21:56 | 只看該作者
無語啦 發(fā)表于 2018-3-19 09:25 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
你是做烘培的?

不是哇臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-20 00:51:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
期待你的更新,我切了一個(gè)4毫米的,還有兩7毫米的沒有切,期待你后期的恢復(fù)。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-20 00:54:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么你全是直線切除,沒有改型,你切除前是有點(diǎn)增生還是全部都是凹陷的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-20 21:34:54 | 只看該作者
3.20 術(shù)后13天,最后一張圖那個(gè)凹陷比較明顯,可能是切的時(shí)候或者縫合時(shí)候的原因,減張膠布還是長點(diǎn)好,能粘牢,能保持拉力

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-21 13:54:26 | 只看該作者
看圖片感覺不怎么樣啊

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-21 23:30:06 | 只看該作者
蠻好的 請(qǐng)問樓主切縫是皮瓣修復(fù)嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 12:38:21 | 只看該作者
、xm 發(fā)表于 2018-3-20 00:54 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
為什么你全是直線切除,沒有改型,你切除前是有點(diǎn)增生還是全部都是凹陷的。

沒改型,我切之前是稍微凹陷,色沉明顯

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 12:42:01 | 只看該作者
月牙彎彎 發(fā)表于 2018-3-21 23:30 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)
蠻好的 請(qǐng)問樓主切縫是皮瓣修復(fù)嗎

沒皮瓣
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端