疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次 ...
瀏覽:89166
回復(fù):115

[點(diǎn)痣疤痕] 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 15:45:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    今天3.7農(nóng)歷正月20 南京 雨 終于切除了我的疤痕,我一共6顆疤痕,今天切除了其中的4顆,手術(shù)費(fèi)8千多!

明天面診拆紗布,肉毒素今天沒錢沒打,此刻心情好的要爆炸,因?yàn)榧啿忌w著,就認(rèn)為做的非常好“也不知道到底怎樣”

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 15:47:06 | 只看該作者
剛切除完,準(zhǔn)備買芭克,美皮護(hù)3m膠帶和免縫膠帶,大家覺得有必要再買生長(zhǎng)因子嗎???臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 15:48:19 | 只看該作者
大家覺得有必要再買生長(zhǎng)因子嗎?疤痕論壇的大佬們給點(diǎn)中肯的建議啊
臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 15:50:53 | 只看該作者
手術(shù)時(shí)間從12點(diǎn)45左右到2點(diǎn)結(jié)束,喝了黑米粥 吃了好麗友派,還有壽手撕面包臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-3-7 16:01:21 | 只看該作者
可以用下生長(zhǎng)因子,促進(jìn)愈合,術(shù)后一定堅(jiān)持減張和抗疤護(hù)理,期待最終效果

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-7 17:16:58 | 只看該作者
術(shù)后一定要注意減張和祛疤藥的護(hù)理。疤痕術(shù)后護(hù)理,可以參考下面的文章:
疤痕恢復(fù)注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-3-7 17:55:53 | 只看該作者
你這碼打的臉都變形了

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-3-7 19:09:04 | 只看該作者
可以不用生長(zhǎng)因子,拆線后一定要注意護(hù)理,注意減張

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 19:37:27 | 只看該作者
小熒星 發(fā)表于 2018-3-7 17:55 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除
你這碼打的臉都變形了

臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 19:37:43 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-7 19:09 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除
可以不用生長(zhǎng)因子,拆線后一定要注意護(hù)理,注意減張

謝謝,一定會(huì)的

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-7 21:56:00 | 只看該作者
我去,馬賽克打的都看不到臉了臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-7 22:31:00 | 只看該作者
祝福你,我和你一樣,期待你完美恢復(fù)給我信心!常來更貼哦,一直關(guān)注你…

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 22:43:01 | 只看該作者
842109500 發(fā)表于 2018-3-7 22:31 臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除
祝福你,我和你一樣,期待你完美恢復(fù)給我信心!常來更貼哦,一直關(guān)注你…

你不是老早就發(fā)切縫帖子了,還沒做?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 11:32:59 | 只看該作者
3.8 術(shù)后第1天,本來不想打碼的,可是后來想了想這貼以后也刪不了,系統(tǒng)不會(huì)給刪的,所以就打了碼,切除了四個(gè)圓疤,(分別10 8 8 7毫米,仔細(xì)看,后面不要再重復(fù)問疤痕多大了啦)但是疤痕圖片都是自己用手機(jī)后置攝像有自己找角度拍了好多張(沒有鏡子,后置拍攝憑感覺拍了好幾十張)后篩選出來最清晰,最還原真實(shí)情況的幾張,大家參考下吧臉部的點(diǎn)痣疤痕切除了(已治療失敗,已于楊教授那里二次手術(shù);忘刪帖) 點(diǎn)痣疤痕,切縫手術(shù),疤痕切除

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-8 13:13:13 | 只看該作者
恭喜樓主,好好護(hù)理,早日解開心結(jié)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端