疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 大家知道杭州董氏中醫(yī)燒傷門診嗎 不是廣告 想咨詢一下大 ...
瀏覽:3919
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 大家知道杭州董氏中醫(yī)燒傷門診嗎 不是廣告 想咨詢一下大家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 11:43:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天收到一位熱心媽媽的推薦 也是寶貝燙傷 她們家寶寶也以經(jīng)在哪治療 但我這離杭州要三四個(gè)小時(shí)的路程 也想先了解一下 剛剛也問(wèn)過(guò)在杭州的幾位親朋 多說(shuō)沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò) 所以想像有聽(tīng)說(shuō)過(guò)或了解的疤友們了解一下

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 11:45:11 | 只看該作者
是杭州董氏中醫(yī)燒傷門診 打錯(cuò)了

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-8 13:15:52 | 只看該作者
沒(méi)有疤友來(lái)反饋過(guò),不是很了解。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-8 18:47:12 | 只看該作者
論壇可以進(jìn)群里問(wèn)問(wèn)當(dāng)?shù)氐陌捎?br />

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 22:01:29 | 只看該作者
好的 聽(tīng)說(shuō)還沒(méi)愈合的傷口去他們那用藥可以不留疤

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2018-3-8 22:37:11 | 只看該作者
taotao0525 發(fā)表于 2018-3-8 22:01 大家知道杭州董氏中醫(yī)燒傷門診嗎 不是廣告 想咨詢一下大家
好的 聽(tīng)說(shuō)還沒(méi)愈合的傷口去他們那用藥可以不留疤

理智點(diǎn)………聽(tīng)到這句話就沒(méi)必要去了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 23:28:16 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-8 22:37 大家知道杭州董氏中醫(yī)燒傷門診嗎 不是廣告 想咨詢一下大家
理智點(diǎn)………聽(tīng)到這句話就沒(méi)必要去了

又是騙子嗎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端