疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 南京治療后情況反映~
12下一頁(yè)
瀏覽:9135
回復(fù):21

南京治療后情況反映~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-19 11:35:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生:

你好!我是8835,11年5月3日前來(lái)治療的。到今天已有2個(gè)多月了,我現(xiàn)在把目前疤痕的情況反映一下,請(qǐng)醫(yī)生簽定!也方便其它疤友參考!

目前的情況是:除了胸前一個(gè)疤依然很紅,很癢,很硬,和治療前沒(méi)有任何變化外。其它幾個(gè)疤顏色都有變淡,高度好象平了一點(diǎn),但依然很明顯!(痂剛掉的時(shí)候平的多一些,后面又鼓起來(lái)了,現(xiàn)在基本穩(wěn)定不變化了)其它三個(gè)小疙瘩,當(dāng)初因?yàn)樘鞜釠](méi)有用高頻打平,只貼了三次,目前除了顏色變淡外,也沒(méi)有任何變化,周圍正常的皮膚倒是白了一大片?粗悬c(diǎn)心酸!

現(xiàn)在上前后對(duì)比圖,請(qǐng)醫(yī)生和疤友們簽定!

南京治療后情況反映~

治療前“肩部疙瘩”

南京治療后情況反映~

治療前“右肩疙瘩”

南京治療后情況反映~

治療前“手肩疙瘩”

南京治療后情況反映~

治療前“胸前疙瘩”

南京治療后情況反映~

治療后“手肩疙瘩”

治療后“前胸疙瘩”

治療后“左肩疙瘩”

治療后“右肩疙瘩”
「該帖子被 相信自己 在 2011-7-20 9:35:02 編輯過(guò)」

南京治療后情況反映~

南京治療后情況反映~

南京治療后情況反映~

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-19 11:35:02 | 只看該作者
后面圖片上傳不上了。今天上傳數(shù)量達(dá)到上限了,明天繼續(xù)傳!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-7-19 16:44:36 | 只看該作者
你好.我發(fā)出回訪的患者.是治療1年以上者.你才治療二個(gè)月不屬回訪者.因?yàn)椴砰_(kāi)始變化0我再醫(yī)屬一下;徑同位素治療后.一個(gè)月有治療反映是癢的現(xiàn)象幾天就自然消失.三個(gè)月左右疤痕痛癢慢慢消失.根椐疤痕高度.和硬度不同消退變平時(shí)間有長(zhǎng)短.不同的高度在0.5厘米內(nèi).不到一年就平了.高于0.5厘米以上或較硬的消退要慢一些.一年或超過(guò)一年根據(jù)你現(xiàn)在的圖片一年會(huì)消退請(qǐng)放心.謝謝

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-19 17:17:03 | 只看該作者

我擔(dān)心的不是手肩這個(gè)疤。這個(gè)疤雖然有高度,但是顏色變淡了,不癢。 我擔(dān)心的是胸口的一個(gè)疤。不但顏色沒(méi)有變淡,高度也沒(méi)有變。還很硬,很癢。只是今天圖片發(fā)不上來(lái)了。明天我繼續(xù)發(fā)。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-7-19 17:36:45 | 只看該作者
你好.一年治療變化才結(jié)束0所以一年才復(fù)查.謝謝

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-20 09:43:26 | 只看該作者

今天更新了昨天沒(méi)有發(fā)上來(lái)的圖片。

發(fā)此貼不是復(fù)查,是方便其它疤友了解治療后反映和變化。

因?yàn)榭傆邪逃鸭游遥瑔?wèn)我治療后的反映,發(fā)到這里方便面大家了解。

也請(qǐng)醫(yī)生簽定一下反映是否正常,每個(gè)人體質(zhì)不一樣,疤痕性質(zhì)不一樣,特殊情況不可避免。

我現(xiàn)在主要擔(dān)心胸口那個(gè)疙瘩,顏色依然很鮮紅,很硬,會(huì)癢。其它幾個(gè)顏色都變淡了,效果最好就是右肩的那個(gè),平的最多,(即上圖最后一張圖)。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-7-20 10:16:12 | 只看該作者

丁醫(yī)生 本人很想去您那治療 因?yàn)槲矣X(jué)得您敢承諾一年之后治不好還可以免費(fèi)治療 這說(shuō)明你肯定有信心的 我也選擇相信您

其他醫(yī)院都是一般隔1,2個(gè)月就繼續(xù)治療的 為什么您的能直接治療5天 之后就等一年后看結(jié)果? 您的材料是專門改造過(guò)的嗎? 和外面的se90有什么不同嗎? 而且外面的貼一次比您的便宜

希望您能解答一下,我不是不相信您,因?yàn)槲沂峭獾氐,跑過(guò)去一趟不容易,心里有底了才敢過(guò)去啊。麻煩丁醫(yī)生了。我知道丁醫(yī)生的名聲不是白白吹出來(lái)的。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-7-20 21:44:32 | 只看該作者

你好;謝謝你對(duì)我信任.我從醫(yī)60余從戰(zhàn)爭(zhēng)中搶救傷員的衛(wèi)生員至今從未發(fā)生過(guò)醫(yī)療事故.成為一個(gè)世界優(yōu)秀人材.僅在20年中響應(yīng)黨中央號(hào)召創(chuàng)新[在文化大革命時(shí)期中我們做了大量的動(dòng)物試驗(yàn)的基楚研究]創(chuàng)造了血管瘤專科[淋巴管瘤.特異性疤痕疙瘩]用非手術(shù)方法治療.已治療了8900余例成為全國(guó)以及世界領(lǐng)先水平這是國(guó)家任可.國(guó)家衛(wèi)生部.科技處.人事專家室.管理科學(xué)院評(píng)任為終生研究員.人大.政協(xié)多次邀去人民大會(huì)堂.和釣魚(yú)臺(tái)開(kāi)座談會(huì).世界50余個(gè)國(guó)家在香港開(kāi)會(huì)我在會(huì)上例為介紹通過(guò)幻燈片治療前后對(duì)比.中國(guó)唯一獎(jiǎng);[華人外賓血管瘤保建點(diǎn)]獎(jiǎng)版0但是有人在網(wǎng)上說(shuō);我是一個(gè)騙子.一個(gè)疤痕疙瘩未治好.例舉三例.可他舉的三例一年后都在網(wǎng)上公開(kāi)的回答了它;他的美名就消失了.但最近把他的攻擊言論又在百度網(wǎng)出現(xiàn).我當(dāng)時(shí)給他的回?fù)糇峙丝床磺辶?這是它要我在它網(wǎng)上做廣告我不做.因?yàn)樗岣?倍費(fèi)用.他的網(wǎng).用數(shù)片文章攻擊我.這種不正派行為希望他們自覺(jué)改政0一個(gè)正確東西才能長(zhǎng)久存在.和發(fā)展下去0假的只能存在一時(shí)騙人的東西會(huì)受到懲治0謝謝

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-25 11:16:23 | 只看該作者
丁醫(yī)生:我的疤自掉痂以來(lái)。沒(méi)有再有任何好轉(zhuǎn)。反而有長(zhǎng)高的趨勢(shì)!我看這個(gè)情況,一個(gè)療程很難平,我等到10月份,如果疤還是沒(méi)有任何的好轉(zhuǎn),我希望醫(yī)生可以同意回來(lái)進(jìn)入第二個(gè)療程治療!我描述的胸口一個(gè)又紅,又硬,又癢,不知道醫(yī)生有沒(méi)有留意我的留言!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-7-25 22:10:01 | 只看該作者
我覺(jué)的你治壞了,而且還有方塊的痕跡。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-26 05:42:30 | 只看該作者
南京治療后情況反映~ 南京治療后情況反映~ 南京治療后情況反映~ :L:L:L

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-7-26 07:59:35 | 只看該作者
你好,請(qǐng)你不要過(guò)分心急,你這一系列療程治療后的變化還沒(méi)有結(jié)束,還在繼續(xù)變化中,請(qǐng)耐心等待。再說(shuō)現(xiàn)在也不適合治療,請(qǐng)滿一年后再?gòu)?fù)診。。≌(qǐng)保持良好的心態(tài),謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-7-26 10:49:10 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-7-26 07:59 南京治療后情況反映~
你好,請(qǐng)你不要過(guò)分心急,你這一系列療程治療后的變化還沒(méi)有結(jié)束,還在繼續(xù)變化中,請(qǐng)耐心等待。再說(shuō)現(xiàn)在也 ...

丁醫(yī)生所說(shuō)的“現(xiàn)在還不適合治療”具體指的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-7-26 18:57:17 | 只看該作者
相信自己 發(fā)表于 2011-7-26 10:49 南京治療后情況反映~
丁醫(yī)生所說(shuō)的“現(xiàn)在還不適合治療”具體指的?

我覺(jué)得對(duì)于同位素鍶90治療疤痕疙瘩,療效并不是想象中的那樣確切。
至少疤痕疙瘩按面積可分為大疤痕和小疤痕。
按厚度分為厚瘢痕和薄瘢痕。
按生命過(guò)程可分為生長(zhǎng)旺盛期生長(zhǎng)穩(wěn)定期和生長(zhǎng)衰退期。
我覺(jué)得,同位素不是萬(wàn)能的,不是所有情況的疤痕疙瘩都能治好。
譬如,處于生長(zhǎng)旺盛期的疤痕(新瘢痕),在厚度較薄(<0.5cm)時(shí),效果應(yīng)該好一些,能夠抑制一下。如果在增生期且厚度較厚時(shí)(>0.5cm),特別對(duì)于面積較大的疤痕,那么單純使用同位素效果不樂(lè)觀。如果同位素連這種活躍期的疤痕都能治療,世界上就不需要手術(shù)切除了。
如果疤痕處于生長(zhǎng)衰退期,同位素治療的效果最好。
此外,疤痕處的身體部位也很關(guān)鍵,面部疤痕(面部應(yīng)該不是疤痕疙瘩,即使是,也屬于半吊子瘢痕),腹部瘢痕,上肢前臂疤痕和腿部瘢痕比較好治療,通常屬于增生性瘢痕而不是瘢痕疙瘩。 如果處于上臂三角肌處,頸部,前胸,后背處的就比較麻煩。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-7-27 10:12:18 | 只看該作者
醫(yī)生還沒(méi)有回答我“現(xiàn)在還不適合治療”具體指的是什么?我沒(méi)有明白。請(qǐng)回答。謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端