疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 鄧 軍 孩子臉部擦傷,已經(jīng)5個(gè)月了,能恢復(fù)嗎?
瀏覽:7048
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 孩子臉部擦傷,已經(jīng)5個(gè)月了,能恢復(fù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-12 23:44:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
麻煩醫(yī)生幫看一下孩子現(xiàn)在狀況能好嗎,已經(jīng)5個(gè)月了,摔在地上擦破皮了當(dāng)時(shí)

孩子臉部擦傷,已經(jīng)5個(gè)月了,能恢復(fù)嗎?

孩子臉部擦傷,已經(jīng)5個(gè)月了,能恢復(fù)嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-13 10:04:12 | 只看該作者
沒(méi)有凹陷應(yīng)該很快吧,但是有凹陷了咨詢好多人都說(shuō)不好恢復(fù)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2018-3-13 10:08:20 | 只看該作者
你好,看了寶寶的情況,疤痕一般是半年時(shí)間左右才穩(wěn)定,前期可以先用一些淡化疤痕的藥膏,如果時(shí)間過(guò)了半年,疤痕還是比較明顯的話,就要都醫(yī)院讓醫(yī)生面診了。

初中生

4樓
發(fā)表于 2018-3-13 10:13:17 | 只看該作者
你好,如果寶寶擦傷過(guò)了半年,疤痕有凹凸或者顏色還是這么明顯的話,可以來(lái)找我們鄧教授面診哦。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-3-13 10:38:31 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2018-3-13 10:08 孩子臉部擦傷,已經(jīng)5個(gè)月了,能恢復(fù)嗎?
你好,看了寶寶的情況,疤痕一般是半年時(shí)間左右才穩(wěn)定,前期可以先用一些淡化疤痕的藥膏,如果時(shí)間過(guò)了半年 ...

醫(yī)生淡化疤痕的藥用哪種啊

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2018-3-13 10:58:15 | 只看該作者
琳碩媽媽 發(fā)表于 2018-3-13 10:38
醫(yī)生淡化疤痕的藥用哪種啊

這種情況用藥最好是來(lái)醫(yī)院讓醫(yī)生親自面診,根據(jù)寶寶的疤痕情況開(kāi)藥,謹(jǐn)遵醫(yī)囑用藥,是不建議自己亂用藥的。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-3-13 11:28:07 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2018-3-13 10:58 孩子臉部擦傷,已經(jīng)5個(gè)月了,能恢復(fù)嗎?
這種情況用藥最好是來(lái)醫(yī)院讓醫(yī)生親自面診,根據(jù)寶寶的疤痕情況開(kāi)藥,謹(jǐn)遵醫(yī)囑用藥,是不建議自己亂用藥的 ...

這是兩個(gè)孩子的疤痕情況

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 12:31:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧軍 發(fā)表于 2018-3-13 10:08
你好,看了寶寶的情況,疤痕一般是半年時(shí)間左右才穩(wěn)定,前期可以先用一些淡化疤痕的藥膏,如果時(shí)間過(guò)了半年 ...

是色沉,請(qǐng)問(wèn)能好嗎?

初中生

9樓
發(fā)表于 2018-3-13 13:54:52 | 只看該作者
兩處閑愁…… 發(fā)表于 2018-3-13 12:31

你好,這種情況最好帶著孩子來(lái)醫(yī)院讓鄧教授面診后做進(jìn)一步的診治用藥哦,也不能建議你亂用藥的,如果需要你可以加我的微信17782117660詳聊哦。

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-3-13 15:18:45 | 只看該作者
兩處閑愁…… 發(fā)表于 2018-3-13 12:31

色沉從照片的光線和角度來(lái)說(shuō),表現(xiàn)不是很明顯,但是可以看出有凹陷。詳細(xì)的話加我助理的微信聯(lián)系17782117660
鄧 軍

鄧 軍

畢業(yè)于解放軍第三軍醫(yī)大學(xué),教授、主任醫(yī)師、碩士生導(dǎo)師,重慶瑪恩皮膚美容醫(yī)院院長(zhǎng),原西南醫(yī)院皮膚科主任醫(yī)師、激光美容中心創(chuàng)始人,原重慶市第一人民醫(yī)院皮膚科美容中心主任,在瘢痕綜合治療、皮膚外科學(xué)和皮膚激光美容等領(lǐng)域擁有30多年的醫(yī)學(xué)研究和臨床治療經(jīng)驗(yàn)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端