疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 3m膠帶 切除紋身以后用3m效果怎么樣?
瀏覽:5044
回復(fù):5

[使用求助] 切除紋身以后用3m效果怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 21:33:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上要去切紋身了,是一個L形狀的紋身,尺寸2cm*3.5cm,為了防止后期疤痕變寬要切兩次,兩次間隔大概三四個月左右。
紋身的位置在胳膊小臂內(nèi)側(cè)靠近胳膊肘的地方。胳膊肘彎曲的時候這塊皮膚就會活動到。
第一次切完縫合前傷口寬度最寬的地方大概是1.8cm,縫合完長度大概五六厘米。
第二次切會把第一次留下的疤痕切掉,形成一個新的疤痕,最后長度大概六七厘米。
是第一次切完就要用3M 還是第二次切完再用呢
是等拆線以后結(jié)痂完全掉完以后開始貼3M嗎
我這個部位老活動的話貼了3M會不會容易松動呢?還需要用別的東西嗎?
美皮護(hù)、疤克、減張器之列的要不要用呢,希望大家給點(diǎn)意見,謝謝

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-13 22:08:02 | 只看該作者
上傳圖片看看,
3m免縫膠帶,芭克,美皮護(hù)抗疤必備產(chǎn)品,減張器一般大型手術(shù)才使用的
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-13 22:14:31 | 只看該作者
建議第一次切縫拆線后,就用減張膠帶,如果皮膚破損,可以在下面墊上一層紗布,關(guān)節(jié)部位盡量減少活動。傷口自然脫痂愈合后可以用芭克配合美皮護(hù)。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-14 08:25:05 | 只看該作者
一定要及時減張,最少要三個月以上,可以用德國免縫,比3m粘性強(qiáng)一些,還要減少活動,

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 16:14:59 | 只看該作者
切除紋身以后用3m效果怎么樣?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 16:19:08 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-13 22:08
上傳圖片看看,
3m免縫膠帶,芭克,美皮護(hù)抗疤必備產(chǎn)品,減張器一般大型手術(shù)才使用的

請問怎么發(fā)圖。。圖片地址從哪弄。。。

3m膠帶

3m膠帶

3M皮膚免縫膠帶,為受傷皮膚減少或避免傷口縫針,降低傷口感染機(jī)率,增強(qiáng)傷口抗張力,減少傷口疤痕形成,大大改善傷口愈合后美觀效果……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端