疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀
瀏覽:5669
回復(fù):9

[凹陷疤痕] 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 12:01:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做了快20天還沒有看到變化,還是紅和凹沒長(zhǎng)平

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-17 13:26:59 | 只看該作者
可以用一下生長(zhǎng)因子促進(jìn)愈合,激光后的護(hù)理可以看看這篇文章:常見的激光術(shù)后護(hù)理與風(fēng)險(xiǎn)
http://www.festivebaking.com/thread-112219-1-1.html

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-17 17:16:42 | 只看該作者
可以配合生長(zhǎng)因子或凍干粉

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-17 18:12:14 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-17 17:16 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀
可以配合生長(zhǎng)因子或凍干粉

生長(zhǎng)因子不是傷口愈合后沒有傷口就沒有效果了嗎?

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-3-17 18:48:16 | 只看該作者
上傳圖片看看,激光后最快也需要1個(gè)以上的時(shí)間恢復(fù),二次激光治療的時(shí)間間隔需要3個(gè)月以上.

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-3-18 06:50:08 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-3-17 18:12 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀
生長(zhǎng)因子不是傷口愈合后沒有傷口就沒有效果了嗎?

一個(gè)月內(nèi)用還有效果

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2018-3-18 12:45:38 | 只看該作者
買貝復(fù)新和貝復(fù)濟(jì)生長(zhǎng)因子,其他牌子不建議買,這是醫(yī)院用的最多的,光做點(diǎn)陣是起不到多大作用價(jià)格還貴,要配合其他治療什么微針皮下分離PRP

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 22:25:43 | 只看該作者
痘坑攻防戰(zhàn) 發(fā)表于 2018-3-18 12:45 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀
買貝復(fù)新和貝復(fù)濟(jì)生長(zhǎng)因子,其他牌子不建議買,這是醫(yī)院用的最多的,光做點(diǎn)陣是起不到多大作用價(jià)格還貴,要 ...

我是切除后做的,但是我感覺好像做的不好,人家說(shuō)點(diǎn)陣激光副作用少,可是我這個(gè)看著就更凹了,周圍皮膚少一層皮,真不知道怎么回事?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2018-3-19 12:47:38 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-3-18 22:25 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀
我是切除后做的,但是我感覺好像做的不好,人家說(shuō)點(diǎn)陣激光副作用少,可是我這個(gè)看著就更凹了,周圍皮膚少 ...

你想的是對(duì)的,指望那里長(zhǎng)起來(lái)不是很現(xiàn)實(shí),我覺得能量打高了

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 12:59:23 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-19 12:47 激光多久皮膚才能長(zhǎng)平恢復(fù)?快20天還是沒有改觀
你想的是對(duì)的,指望那里長(zhǎng)起來(lái)不是很現(xiàn)實(shí),我覺得能量打高了

我去問醫(yī)生,她說(shuō)沒有打高,常規(guī)參數(shù)打的,她說(shuō)點(diǎn)痣的做完會(huì)比我還凹,說(shuō)我這是正;謴(fù)期,我自己也不知道正常點(diǎn)陣做完是怎樣的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端