疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子額頭磕傷疤痕135天了,需要做激光嗎?
瀏覽:5564
回復:10

[祛疤求助] 孩子額頭磕傷疤痕135天了,需要做激光嗎?

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 13:04:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
135天了,越來越沒信心了。有時候看恢復還行,但是這樣的角度看又很受傷,還有一個多月就6個月了,我需不需要去激光?還是我太心急了

孩子額頭磕傷疤痕135天了,需要做激光嗎?

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 13:08:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕的上半部分感覺在融合,下半部分硬沒有融合,從上外下拍就好看的多
回復 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 13:10:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕的上半部分感覺在融合,下半部分硬沒有融合,從上外下拍就好看的多
回復 支持 0 反對 1

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-18 13:18:24 | 只看該作者
是孩子還是大人??
回復 支持 反對

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 13:25:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰,是孩子,之前我發(fā)帖您都回復過的
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2018-3-18 14:15:16 | 只看該作者
一條溝確實比較明顯
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-3-18 14:22:46 | 只看該作者
之前發(fā)的照片凹陷沒有這么明顯的,后期有沒有堅持用兒童美德?不過也可能是拍攝角度的問題。
回復 支持 反對

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 15:47:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-3-18 14:22
之前發(fā)的照片凹陷沒有這么明顯的,后期有沒有堅持用兒童美德?不過也可能是拍攝角度的問題。

一直在用美德,確實是角度問題,從下外上照,就嚴重,正常拍,不這樣,所以也給搞糊涂了

回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-18 16:05:51 | 只看該作者
這樣拍又是這樣,不知道那種才是正常的狀態(tài),我現在也是迷茫
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2018-3-18 17:47:19 | 只看該作者
林子_BAGR 發(fā)表于 2018-3-18 15:47 孩子額頭磕傷疤痕135天了,需要做激光嗎?
一直在用美德,確實是角度問題,從下外上照,就嚴重,正常拍,不這樣,所以也給搞糊涂了

是的,這樣看挺正常的,那應該就是角度問題了。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-3-18 19:16:58 | 只看該作者
林子_BAGR 發(fā)表于 2018-3-18 13:25 孩子額頭磕傷疤痕135天了,需要做激光嗎?
小誰,是孩子,之前我發(fā)帖您都回復過的

如果凹陷比較明顯,可以考慮下激光修復
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端