疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔傷眉心部位兩個月了
瀏覽:19756
回復(fù):8

[寶貝摔傷] 寶寶摔傷眉心部位兩個月了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 14:18:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶出去玩耍時摔在樓梯的金屬部位了,劃了一個兩厘米長口子,做了美容縫合,期間一直用的兒童美德凝膠和德國免縫護理,但是現(xiàn)在兩個月了傷口還是發(fā)紅,是正常還是不正常呢?有沒有因為用美德刺激到傷口了呢,有知道的親嗎?

寶寶摔傷眉心部位兩個月了

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-22 14:47:55 | 只看該作者
我家也兩個多月也紅,睡著會好點
回復(fù) 支持 反對

知識達人

3樓
發(fā)表于 2018-3-22 15:06:26 | 只看該作者
掉痂后凹陷很明顯,24號的基本上是平了,傷口發(fā)紅疤痕還沒穩(wěn)定,還增生期內(nèi),發(fā)紅是有時間段的,一般6個月內(nèi)就會褪紅的,少數(shù)超過一年以上。

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-22 15:46:01 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯,現(xiàn)在傷口發(fā)紅是正常情況,兒童美德配方溫和,不會刺激到疤痕的。

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 21:11:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-22 15:06
掉痂后凹陷很明顯,24號的基本上是平了,傷口發(fā)紅疤痕還沒穩(wěn)定,還增生期內(nèi),發(fā)紅是有時間段的,一般6個月 ...

謝謝,不做表情的時候看起來是平的,一做表情就凹陷了。美德八了兩個月了,感覺沒有什么大的變化

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 21:12:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
梅子_AAHK 發(fā)表于 2018-3-22 21:11
謝謝,不做表情的時候看起來是平的,一做表情就凹陷了。美德八了兩個月了,感覺沒有什么大的變化

這個是最近

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 21:13:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是做表情

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-8-7 06:42:57 | 只看該作者
寶媽,現(xiàn)在退紅了嗎?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-9-5 11:08:00 | 只看該作者
看不到圖呢

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端