疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 陳舊性燒傷疤痕整形
12下一頁
瀏覽:7606
回復(fù):17

[求助醫(yī)生] 陳舊性燒傷疤痕整形

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 21:08:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問下醫(yī)生我臉上的疤痕適合做什么手術(shù),已經(jīng)有15年了,沒有做過任何治療,就燒傷時去醫(yī)院上過藥和吊鹽水。

陳舊性燒傷疤痕整形

陳舊性燒傷疤痕整形

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-23 21:32:31 | 只看該作者
只有擴(kuò)張器,

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-23 23:09:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-3-23 21:32
只有擴(kuò)張器,

沒地方擴(kuò)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2018-3-23 23:24:13 | 只看該作者
如果脖子是好的,可以埋擴(kuò)張器,這樣臉頰部大部分可以解決掉,額部可以用上臂的皮管解決。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-3-24 06:46:40 | 只看該作者
我個人建議就目前的技術(shù)而言,最多做做激光,最好激光都不要做,做了擴(kuò)張器我相信你也會后悔的。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 08:01:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-24 06:46
我個人建議就目前的技術(shù)而言,最多做做激光,最好激光都不要做,做了擴(kuò)張器我相信你也會后悔的。

我現(xiàn)在做了激光,prp加等離子

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 08:01:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-24 06:46

有沒有效果的

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-3-24 09:13:40 | 只看該作者
確實(shí)是挺嚴(yán)重的,面積太大了,

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 11:07:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-3-23 23:24
如果脖子是好的,可以埋擴(kuò)張器,這樣臉頰部大部分可以解決掉,額部可以用上臂的皮管解決。

東補(bǔ)西補(bǔ)很多縫合口而且顏色不一不也是很難看
18780566116tw 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2018-3-24 12:26:38 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 12:37:55 | 只看該作者
18780566116tw 發(fā)表于 2018-3-24 12:26 陳舊性燒傷疤痕整形
有效果嗎?我也是全臉燒傷疤痕,目前也沒有怎么治療,也想嘗試激光看看

沒效果
發(fā)表于 2018-3-24 12:47:36 | 只看該作者
發(fā)表于 2018-3-24 12:49:59 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 14:55:08 | 只看該作者
18780566116tw 發(fā)表于 2018-3-24 12:47 陳舊性燒傷疤痕整形
啊,怎么辦呢,僅存的希望也破滅了

被醫(yī)生騙了,白白浪費(fèi)了我快4萬塊手術(shù)費(fèi)

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-24 16:42:38 | 只看該作者
什么都別做,激光做了 效果有限,浪費(fèi)錢。擴(kuò)張器 。受罪,浪費(fèi)錢。浪費(fèi)時間。全是補(bǔ)丁,色差。效果也不是你想象的好。就這樣吧 ,反正都15年了。真的。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端