疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小寶額頭磕傷縫了3針
瀏覽:5068
回復(fù):12

[寶貝磕傷] 小寶額頭磕傷縫了3針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-24 23:17:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3.7號(hào)拆的線,拆完線就用康瑞保,免縫在3.13號(hào)用的現(xiàn)在疤痕有點(diǎn)凹還可以用因子嗎?跪求有經(jīng)驗(yàn)的疤友給予指點(diǎn),謝謝!
小寶額頭磕傷縫了3針
小寶額頭磕傷縫了3針
小寶額頭磕傷縫了3針

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-24 23:42:55 | 只看該作者
額頭上張力大,一定要堅(jiān)持貼減張貼。
可以用下生長(zhǎng)因子,最好一個(gè)月內(nèi)用生長(zhǎng)因子,早用效果更好

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 06:39:22 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-24 23:42 小寶額頭磕傷縫了3針
額頭上張力大,一定要堅(jiān)持貼減張貼。
可以用下生長(zhǎng)因子,最好一個(gè)月內(nèi)用生長(zhǎng)因子,早用效果更好

好的,謝謝

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-25 07:05:45 | 只看該作者
可以用生長(zhǎng)因子,還要堅(jiān)持3m減張控寬

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-3-25 07:13:22 | 只看該作者
繼續(xù)堅(jiān)持用減張,避免疤痕變寬,生長(zhǎng)因子可以用一下,一天一次即可。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 07:28:30 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-25 07:05 小寶額頭磕傷縫了3針
可以用生長(zhǎng)因子,還要堅(jiān)持3m減張控寬

好的,謝謝

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 07:32:32 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-25 07:13 小寶額頭磕傷縫了3針
繼續(xù)堅(jiān)持用減張,避免疤痕變寬,生長(zhǎng)因子可以用一下,一天一次即可。

好的,謝謝
請(qǐng)問(wèn)我給小寶摸的康瑞保還需要什么藥物嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-3-25 07:59:44 | 只看該作者
漸潤(rùn)析 發(fā)表于 2018-3-25 07:32 小寶額頭磕傷縫了3針
好的,謝謝
請(qǐng)問(wèn)我給小寶摸的康瑞保還需要什么藥物嗎?

康瑞保對(duì)凹陷疤痕作用不大,可以用一下生長(zhǎng)因子和兒童美德。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 09:17:23 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-25 07:59 小寶額頭磕傷縫了3針
康瑞保對(duì)凹陷疤痕作用不大,可以用一下生長(zhǎng)因子和兒童美德。

好的,非常感謝您給的寶貴意見(jiàn)。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 10:22:27 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-25 07:59 小寶額頭磕傷縫了3針

你好!治疤常識(shí)小編我家小寶1歲4個(gè)月能用美德嗎?我看說(shuō)明是2歲以上的孩子用

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-25 10:46:04 | 只看該作者
那就不要用兒童美德了,用一下生長(zhǎng)因子吧,現(xiàn)在抓緊時(shí)間還可以修復(fù)一下。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-25 11:13:26 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-25 10:46 小寶額頭磕傷縫了3針
那就不要用兒童美德了,用一下生長(zhǎng)因子吧,現(xiàn)在抓緊時(shí)間還可以修復(fù)一下。

你好!小編玩轉(zhuǎn)車友里有外用重組人粒細(xì)胞還有一個(gè)重組人表皮生長(zhǎng)因子選哪個(gè)比較好,謝謝!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-25 11:26:12 | 只看該作者
漸潤(rùn)析 發(fā)表于 2018-3-25 11:13 小寶額頭磕傷縫了3針
你好!小編玩轉(zhuǎn)車友里有外用重組人粒細(xì)胞還有一個(gè)重組人表皮生長(zhǎng)因子選哪個(gè)比較好,謝謝!

用表皮生長(zhǎng)因子就可以。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端