疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 記錄我打水擴張器抗疤過程,你們那點疤算什么!
瀏覽:97934
回復(fù):197

[燒燙傷疤] 記錄我打水擴張器抗疤過程,你們那點疤算什么!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-12-22 21:52:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油,都會好的,
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2021-12-27 23:30:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問額頭也是擴張的嗎,為什么會有白色的

小寶寶

發(fā)表于 2022-1-29 17:04:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2022-1-29 17:05:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做擴張的話多大可以做

小寶寶

發(fā)表于 2022-6-19 19:37:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油勇敢的姑娘。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 08:42:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
好久沒更新了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 08:46:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
時間真快,距離上次更新已經(jīng)一年了,恢復(fù)的很好,手術(shù)很成功,我的醫(yī)生(八大處甘承醫(yī)生)功不可沒呀,哈哈哈,做臉的病友去可以去醫(yī)院咨詢一下。另外八大處剛批定點醫(yī)院,對疤痕患者報銷也是很開心的一件事……

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 08:53:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
上次更新到二次擴張取出術(shù)后的情況,手臂因為做額頭增生的嚴重,做了疤痕切除修復(fù)術(shù),后期沒有在增生了,修復(fù)還是很有必要的。
記錄我打水擴張器抗疤過程,你們那點疤算什么!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:00:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
二次擴張取出后疤痕沒有做完以及面部剩余其他的問題,恢復(fù)半年后去北京和甘醫(yī)生商量方案,決定再埋200ml的擴張器繼續(xù)三次擴張,面中部鼻子的疤痕在左手埋上300ml擴張器解決。接下來又是打水考驗?zāi)托牡倪^程。

打水擴張這個過程中大家心態(tài)一定放好,該干嘛干嘛,注意千萬不要尖銳物磕碰到,蚊蟲叮咬等等……

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:05:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
三次擴張術(shù)取出后,解決了面部右半邊剩余的疤痕、下眼瞼扯的問題以及扶正嘴唇,五官正在慢慢復(fù)位中

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:09:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:12:20 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
三次擴張后,恢復(fù)的一段時間,面部皮瓣顏色恢復(fù)的很不錯,手臂擴張待取出,再養(yǎng)一段時間

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:14:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
額頭經(jīng)過時間慢慢恢復(fù)的越來越自然,上面有白點,是因為疤痕皮膚移植多少會受到影響

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:20:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
左手臂擴張取出進行面中部植皮,五官復(fù)位,皮瓣拆線后全部存活,等待皮瓣結(jié)痂褪痂

護理方面,只能用美皮護貼著,擦藥,其他護理產(chǎn)品不太適合,用在面中部

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2022-7-3 09:29:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
退完血痂顏色恢復(fù)后一段時間的效果,皮瓣顏色越來越接近正常皮膚,縫合刀口經(jīng)過護理還算細致,但是還是需要修復(fù)。五官復(fù)位基本端正,甘醫(yī)生在我嘴角那留下多余的皮瓣,是用來修復(fù)上唇,非常的細致,做臉不同于做其他部位,需要更多的考慮……鼻唇溝處的皮瓣沒有全部打開,需要修復(fù)展開

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端