疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么!
瀏覽:97924
回復(fù):197

[燒燙傷疤] 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 10:14:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   首先很感謝疤痕論壇,讓我認(rèn)識(shí)了好多有愛的疤友,讓我的抗疤之路并不孤單,也很感謝那些把自己抗疤過(guò)程分享出來(lái)的疤友,讓我對(duì)疤痕有更多的認(rèn)識(shí)和了解,所以我也把自己的抗疤過(guò)程分享出來(lái),希望能幫到一些還沒(méi)手術(shù)的疤友一些鼓勵(lì),也希望和更多的疤友互相交流一下抗疤心得!

我是浙江人,在未了解到北京這里是專門做整形手術(shù)的時(shí)候,我去九院咨詢了很久,因?yàn)榘毯凼切r(shí)候造成的,在九院做過(guò)治療,所以首選其一就是九院,第一次去九院是大二的時(shí)候,在app上約好,面診時(shí)卻不是我選擇的那位醫(yī)生,可能臨時(shí)有事面診換班了吧,好不容易辛苦到醫(yī)院卻見不到自己預(yù)約的醫(yī)生,說(shuō)實(shí)話很傷心,因此詢問(wèn)未果只能回家了,白跑了一趟,在上學(xué)期間查找了很多醫(yī)院,咨詢過(guò)很多醫(yī)生,最后選擇了八大處和九院,等到大三畢業(yè)實(shí)習(xí)完以后,我做好了準(zhǔn)備計(jì)劃,周一至周三在北京面診醫(yī)生,周四晚上趕到九院會(huì)診

圖片上我的面部面積很大,所以可想而知費(fèi)用時(shí)間是無(wú)法預(yù)知的,因?yàn)檎菥褪且粋(gè)坑。周一~周三去八大處醫(yī)院面診了n個(gè)醫(yī)生,可是還是沒(méi)有我想要的醫(yī)生,周三最后一天打算要去九院的時(shí)候,也不知道找哪個(gè)醫(yī)生咨詢了,就在辦公室門口等了一下,剛好碰到了甘承醫(yī)生,當(dāng)時(shí)他有事很急還給我解答了一下,細(xì)心的用紙記錄下來(lái),手術(shù)第一考慮是患者自己最想解決的問(wèn)題,聽從患者內(nèi)心的想法,最初印象整體來(lái)說(shuō)這個(gè)醫(yī)生還不錯(cuò)。有別于一般的醫(yī)生。

面診完以后就跑去九院了,急著周四晚上的會(huì)診,一言難盡,等了那么久,見到了自己預(yù)約的醫(yī)生,但是給出的方案實(shí)在接受不了,2個(gè)大醫(yī)院,見到了好多做過(guò)手術(shù)的患者,有時(shí)候擴(kuò)張器真沒(méi)有想象中的那么神奇,還是醫(yī)生入門最低門檻的級(jí)別,只不過(guò)是用好皮代替了疤痕而已。所以有時(shí)候不一定做了會(huì)比不做好,后果要自己考慮清楚,花錢受罪不說(shuō),最重要的是時(shí)間精力投入太多,付出與回報(bào)不成正比。

來(lái)來(lái)回回差不多都快十一長(zhǎng)假了,在這期間考慮很久,先是醫(yī)院再到方案再到醫(yī)生,選擇真的難,最后還是決定了找甘承醫(yī)生。

10.23入院,10.27出院

記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器

評(píng)分

參與人數(shù) 2美麗 +6 收起 理由
火星工藝批發(fā) + 3
llleee888 + 3 加油!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 10:33:31 | 只看該作者
持續(xù)更新……

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2018-3-29 10:37:44 | 只看該作者
怕癢的胖子 發(fā)表于 2018-3-29 10:33 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
持續(xù)更新……

好勇敢加油!記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-29 10:42:30 | 只看該作者
謝謝分享,期待著你的好消息!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 10:49:26 | 只看該作者
HUANG1227 發(fā)表于 2018-3-29 10:37 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
好勇敢加油!

嗯嗯記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 10:49:47 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-29 10:42 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器

好的,分享給更多疤友,不走彎路

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-3-29 11:55:59 | 只看該作者
謝謝你的無(wú)私分享,加油!!期待你的后續(xù)更新!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-3-29 12:15:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
也是擴(kuò)張器治療嗎,還是什么其他手術(shù)?

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2018-3-29 12:17:16 | 只看該作者
美女,加油!期待你的好消息

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 12:19:44 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-29 12:17 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
美女,加油!期待你的好消息

嗯嗯,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 12:19:53 | 只看該作者
631524718 發(fā)表于 2018-3-29 12:15 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
也是擴(kuò)張器治療嗎,還是什么其他手術(shù)?

擴(kuò)張器治療

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 12:20:07 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-29 11:55 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
謝謝你的無(wú)私分享,加油。∑诖愕暮罄m(xù)更新!

嗯嗯,希望更多的人正視疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 13:58:31 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-29 11:55 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器
謝謝你的無(wú)私分享,加油!期待你的后續(xù)更新!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-29 13:58:43 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-29 10:42 記錄我打水?dāng)U張器抗疤過(guò)程,你們那點(diǎn)疤算什么! 燒燙傷疤,擴(kuò)張器

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-29 23:09:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)找哪個(gè)醫(yī)生做的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端