疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹
瀏覽:7530
回復(fù):7

[凹陷疤痕] 凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 13:36:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
打到激光的皮膚皮沒有完全長(zhǎng)起來,還是有點(diǎn)凹,多久可以做微針??一個(gè)月了,還是特別紅?

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-30 14:24:35 | 只看該作者
激光幾次了?激光后凹陷有沒有試著用一下生長(zhǎng)因子?一般來說傷口完全愈合之后做,也就是沒有開放性的傷口就可以。

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-3-30 16:57:07 | 只看該作者
激光后用生長(zhǎng)因子,微針最好等穩(wěn)定后再做

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 21:18:47 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-30 14:24 凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹
激光幾次了?激光后凹陷有沒有試著用一下生長(zhǎng)因子?一般來說傷口完全愈合之后做,也就是沒有開放性的傷口就 ...

第一次激光,因子醫(yī)生說愈合了就沒有用了

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-3-30 22:48:23 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-3-30 21:18 凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹
第一次激光,因子醫(yī)生說愈合了就沒有用了

激光類修復(fù)一般需要多次才有效果,微針可以等傷口愈合后做。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 23:17:34 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-30 22:48 凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹
激光類修復(fù)一般需要多次才有效果,微針可以等傷口愈合后做。

我現(xiàn)在是第一次做激光,感覺比以前更凹了,打激光的皮膚部分感覺是凹的,還沒有長(zhǎng)平。如果再激光更凹那哪還敢做呢

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-3-31 07:13:07 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-3-30 23:17 凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹
我現(xiàn)在是第一次做激光,感覺比以前更凹了,打激光的皮膚部分感覺是凹的,還沒有長(zhǎng)平。如果再激光更凹那哪 ...

激光后的護(hù)理可以看看這篇文章:
常見的激光術(shù)后護(hù)理與風(fēng)險(xiǎn)
http://www.festivebaking.com/thread-112219-1-1.html
另外還有一點(diǎn)就是如果凹陷明顯的話,激光作用也有限,或者就是激光打重了。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2019-8-10 15:31:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
自己做微針了嗎?效果怎么樣?我也是做了次激光感覺更凹了,可是我卻仍相信醫(yī)生又做了次,然而又更凹了的感覺。凹陷疤痕做了激光可以馬上做微針嗎?一個(gè)月了,還是凹 心痛啊。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端