疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 八大處做完點(diǎn)陣10天,傷心死了
12下一頁
瀏覽:19002
回復(fù):21

八大處做完點(diǎn)陣10天,傷心死了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-30 18:20:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
叫我重新選擇一次我還是會(huì)去的,因?yàn)槲疫@輩子怎么也得去做一次,所以這結(jié)果我也認(rèn)了

我皮膚很白,鼻翼,臉頰有一些很小的痘坑,右臉有兩個(gè)稍大的,總體上不明顯也不是很影響外觀

但是我這個(gè)傻×豬油蒙了心,只因?yàn)閹缀蹩床怀龅亩挥【尤粡?qiáng)烈要求醫(yī)生把下巴和嘴唇上邊也做了,悔之晚矣。醫(yī)生還是不錯(cuò)的,以前找他去過雀斑,做的很好,還是按最低價(jià)格收錢的,這次也是只算了臉頰的錢,沒算鼻子下巴什么的。

可能我真的不適合做點(diǎn)陣吧,現(xiàn)在的問題:
鼻子膚色正常,毛孔比以前大
臉頰略紅,比以前黑,臉上的痘坑比以前更深更大
最悲劇的是嘴唇上邊和下巴,做過的地方時(shí)暗紅色。!和緊挨著嘴唇?jīng)]做過的皮膚那叫天差地別。。

痘坑大點(diǎn)就算了,反正膚色正常痘坑也不太顯。下巴和唇周真讓我憂心,這幾天每天對(duì)著鏡子看,我覺得顏色沒變化,也可能好轉(zhuǎn)一點(diǎn)我沒看出來,但是離恢復(fù)正常我覺得沒有一兩年是不可能的,因?yàn)椴钐h(yuǎn)了。我是個(gè)大悲劇

反正我想和大家說,過得去就別做了。像我現(xiàn)在,皮膚比以前差多了但遮一下還勉強(qiáng)能看,我也再?zèng)]別的想法了。我一直覺得自己運(yùn)氣好,雙眼皮雀斑瘦臉針都做的很好,唯獨(dú)栽在點(diǎn)陣上了,媽媽咪的我再也不敢瞎折騰了

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-30 19:19:25 | 只看該作者
剛才給醫(yī)生打了電話,他說我這些都是正,F(xiàn)象,讓我耐心等待皮膚自己恢復(fù)。又找空總認(rèn)識(shí)的大夫問了下,也說能恢復(fù)
我要是恢復(fù)了會(huì)來說一聲的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-7-30 21:22:54 | 只看該作者
我也做了激光,我是手術(shù)切除后做的,也有紅色。不知道怎么辦。醫(yī)生說還讓做呢,再也不做了

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-7-30 23:03:06 | 只看該作者
激光全是廣告吹的~真正做出效果的少之又少。而且療程比較多。價(jià)格貴。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-7-31 20:14:28 | 只看該作者
我今天哭了一下午,因?yàn)橐虌寔砜次伊,一見我就說你的臉怎么成這樣了!!那表情。。。!神啊,讓我回到從前吧,我再也不奢望治好痘坑了

初中生

6樓
發(fā)表于 2011-8-1 20:12:58 | 只看該作者
一切會(huì)好起來的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-8-4 17:12:21 | 只看該作者
加油啊,樓主,會(huì)好起來的。。。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-4 19:07:59 | 只看該作者
哪里有貼圖的說明?或者誰教教我怎么上圖
我太笨了

初中生

9樓
發(fā)表于 2011-8-4 23:03:22 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光110720 發(fā)表于 2011-8-4 19:07 八大處做完點(diǎn)陣10天,傷心死了
哪里有貼圖的說明啊?或者誰教教我怎么上圖
我太笨了

編輯那里不是有添加圖片的嗎

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-8-16 08:33:22 | 只看該作者
我也是剛做完點(diǎn)陣,黑一塊紅一塊的,臉還比原來大了,暈了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-17 21:23:45 | 只看該作者
nilili0724 發(fā)表于 2011-8-16 08:33 八大處做完點(diǎn)陣10天,傷心死了
我也是剛做完點(diǎn)陣,黑一塊紅一塊的,臉還比原來大了,暈了

臉大還是坑大?臉大應(yīng)該是腫的吧!
我才悲劇,坑大了好多

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-20 15:38:20 | 只看該作者
點(diǎn)陣這么不靠譜啊

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-22 23:56:43 | 只看該作者
你們。。都。。不看。。吐血。。經(jīng)驗(yàn)帖。。。
沒事的,別著急,
會(huì)好起來的{一些}
敬告:3個(gè)月內(nèi),不要在燈光正下方照鏡子
以免影響心情!
現(xiàn)在保持好心情和注意飲食生活習(xí)慣最重要
加油吧

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-17 12:43:39 | 只看該作者
我在韓國治療過,費(fèi)用一點(diǎn)都不貴,八次才2萬多,國內(nèi)的中介都是騙人,我用的是激光和手術(shù)。qq: 2546437350,大家一起去

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-17 12:53:40 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光110720 發(fā)表于 2011-8-17 21:23 八大處做完點(diǎn)陣10天,傷心死了
臉大還是坑大?臉大應(yīng)該是腫的吧!
我才悲劇,坑大了好多

請(qǐng)問,北京最好的祛疤醫(yī)院是哪幾所?能告訴我嗎
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端