疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 我從南京回來了!
123下一頁
瀏覽:18472
回復:34

我從南京回來了!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-1 13:52:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我從南京回來了,簡單談?wù)勚委熃?jīng)過,給朋友們參考。正如很多去南京治療的朋友所說的那樣,丁醫(yī)生以及他們科室的三位醫(yī)生態(tài)度都非常熱情、耐心,并給予了費用上的優(yōu)惠,感謝!為了提高治療效果,丁醫(yī)生還為我疤痕周圍的皮膚做了遮擋。治療的5天中,瘢痕周圍逐漸變黑,疤痕縮小,(當然,只有我自己看得出,因為在此之前我可是天天觀察呀!在別人看來,肯定變化不那么大的。)現(xiàn)在唯一能做的就是等待了,期待好的效果。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-1 14:52:13 | 只看該作者
要等多長時間呢?
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2011-8-1 16:35:06 | 只看該作者
等待你的好消息!
回復 支持 反對

高中生

call me 小池

4樓
發(fā)表于 2011-8-1 19:42:37 | 只看該作者
加油↖(^ω^)↗
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-2 08:07:55 | 只看該作者
你好,你脖子上的疤痕疙瘩我們盡量避免周圍皮膚的損傷,做了精細的設(shè)計,僅治療幾天,你發(fā)現(xiàn)已縮小,但是要一年后才完全結(jié)束變化,請不要著急,耐心等待愈合 。如在個把月的時候有點癢,請注意不要抓,如破損的話,涂抹點金霉素眼膏,這樣疤痕吸收的比較快,傷口幾天就能愈合。3個月左右疤痕本色的痛癢癥狀會慢慢消除。謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-8-3 13:26:47 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-8-2 08:07 我從南京回來了!
你好,你脖子上的疤痕疙瘩我們盡量避免周圍皮膚的損傷,做了精細的設(shè)計,僅治療幾天,你發(fā)現(xiàn)已縮小,但是要 ...

我從南京回來了! 我勃子上很小的疙瘩當初就沒有遮擋。前幾天還有朋友問我勃子是不是被別人掐了, 我無語!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-8-4 11:16:49 | 只看該作者
你好,擋不擋是要根據(jù)疤痕的實際情況后才能定的,像有的疤痕疙瘩本身厚度就比較薄,如果采取鉛橡皮遮擋的話,能量就下不去,反而影響治療效果。而樓主的疤痕疙瘩2.5x0.8x0.4厘米,需要治療2塊,如不進行遮擋的話,重復比較厲害,容易影響正常皮膚,遮擋后重復治療3天;再不遮擋,治療2天,把周圍封一下即可。你的情況請你不必過分擔心,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-5 20:03:14 | 只看該作者
丁醫(yī)生,最近幾天我覺得和前幾天相比沒什么變化,什么感覺也沒有,正常嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-6 08:24:08 | 只看該作者
你好,治療結(jié)束后都向你做了如下交代:你反應的是正,F(xiàn)象。一個月的時候可能有點癢,請不要抓破,如不小心抓破的話,可涂抹金霉素眼膏。3個月左右,疤痕本身的痛癢會慢慢消除。一年慢慢變平。請不要急,一年后復診。謝謝!
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2011-9-12 23:37:29 | 只看該作者
好像都是凸疤。。。。。。我的是凹的。。。。。。
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-13 08:26:08 | 只看該作者
你好,如你要咨詢的話,請發(fā)圖片過來。我們對于凸出的疤痕疙瘩和凹陷的治療方法不一樣。謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-10 10:53:17 | 只看該作者
小孩子也用這種治療方法嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-11-10 16:01:28 | 只看該作者
你好,不知道你小孩子是什么情況?請你發(fā)圖片過來dingguanqun77@sina.com,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-30 20:34:24 | 只看該作者
弱弱問一句問樓主花了多少大洋啊我從南京回來了!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-12-1 08:17:08 | 只看該作者
你好,我們是按疤痕的面積大小和個數(shù)來收費的,一般敷貼1塊2x2厘米,200元一塊,根據(jù)疤痕的高度和硬度,一個疤痕疙瘩需要治療3-5次,以此計算。對于大面積的可給予適當優(yōu)惠。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端