疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 快速皮膚擴(kuò)張術(shù),可以利用寒暑假不耽誤孩子上學(xué)的治療方 ...
12下一頁
瀏覽:12360
回復(fù):15

快速皮膚擴(kuò)張術(shù),可以利用寒暑假不耽誤孩子上學(xué)的治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-6 14:53:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子燒燙傷后遺留的疤痕和某些先天性的胎記往往是家長心理永遠(yuǎn)的痛,很多家長愿意不惜一切代價為孩子治療到最好,現(xiàn)在的皮膚軟組織擴(kuò)張技術(shù)可以完成修復(fù)成接近正常的程度。中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院整形科劉新海

但傳統(tǒng)擴(kuò)張技術(shù)耗時較長,很多孩子需要休學(xué)才能完成治療。這種代價是巨大的,解決外觀創(chuàng)傷的同時留下了嚴(yán)重的心理創(chuàng)傷。

對于學(xué)齡期的孩子,我們采用快速皮膚擴(kuò)張法治療,盡可能的利用寒暑假完成治療而不耽誤學(xué)業(yè),對于假期來院治療的患者我的方案是提前和我電話預(yù)約,來醫(yī)院的當(dāng)天住院完成術(shù)前檢查,當(dāng)天下午或是第二天安排手術(shù),采用快速皮膚擴(kuò)張法盡可能利用假期完成皮膚擴(kuò)張和二期手術(shù)?梢赃_(dá)到與傳統(tǒng)擴(kuò)張術(shù)相同的手術(shù)效果。

我是中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形醫(yī)院瘢痕綜合治療中心的劉新海博士

我的預(yù)約電話是:13716626932

咨詢QQ: 375087687

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-7 10:45:00 | 只看該作者
快速皮膚擴(kuò)張術(shù),可以利用寒暑假不耽誤孩子上學(xué)的治療方法
回復(fù) 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2011-8-7 10:54:14 | 只看該作者
還有快速擴(kuò)張啊

版主

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-7 16:20:34 | 只看該作者
快速擴(kuò)張是整形醫(yī)生追求的方向,也是我們研究生培養(yǎng)的一個主要研究方面,目前在很多技術(shù)方面有所突破,我的擴(kuò)張器一般在3個月內(nèi)可以注水完成開始二期手術(shù),這對于減輕患者的治療成本,尤其對于大面積瘢痕的患者非常重要,這樣才能鼓勵患者堅持治療達(dá)到最佳的效果。

我想問一下,快速擴(kuò)張,有啥區(qū)別,不都是往擴(kuò)張器里面注水嗎····? 再咨詢一下,如果燙傷在膝蓋,擴(kuò)張器會不會有影響,難度是不是要大些····??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-27 23:03

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-4-27 23:03:22 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2011-8-7 16:20 快速皮膚擴(kuò)張術(shù),可以利用寒暑假不耽誤孩子上學(xué)的治療方法
快速擴(kuò)張是整形醫(yī)生追求的方向,也是我們研究生培養(yǎng)的一個主要研究方面,目前在很多技術(shù)方面有所突破,我的 ...

我想問一下,快速擴(kuò)張,有啥區(qū)別,不都是往擴(kuò)張器里面注水嗎····?
再咨詢一下,如果燙傷在膝蓋,擴(kuò)張器會不會有影響,難度是不是要大些····??

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-18 12:17:13 | 只看該作者
快速擴(kuò)張?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-7-6 13:26:04 | 只看該作者
話說劉博士張的就超讓人有信任感

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-7-12 09:20:24 | 只看該作者
北京,有點遠(yuǎn)哦

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-7-12 09:55:42 | 只看該作者
關(guān)注,孩子在膝蓋上有塊大疤,今年五歲半,一直想做擴(kuò)張器,現(xiàn)在就是勇氣不足,怕失敗給孩子再次帶來傷害

我也是膝蓋上,正在打水期間,等我手術(shù)做完了,可以給你參考····  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-15 20:26
擴(kuò)張器的技術(shù)在我們這里已經(jīng)很成熟,放心,有足夠的能力給你做好手術(shù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-13 04:38

版主

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 04:38:06 | 只看該作者
yueyue_2006 發(fā)表于 2012-7-12 09:55 快速皮膚擴(kuò)張術(shù),可以利用寒暑假不耽誤孩子上學(xué)的治療方法
關(guān)注,孩子在膝蓋上有塊大疤,今年五歲半,一直想做擴(kuò)張器,現(xiàn)在就是勇氣不足,怕失敗給孩子再次帶來傷害

擴(kuò)張器的技術(shù)在我們這里已經(jīng)很成熟,放心,有足夠的能力給你做好手術(shù)。

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-15 20:26:30 | 只看該作者
yueyue_2006 發(fā)表于 2012-7-12 09:55 快速皮膚擴(kuò)張術(shù),可以利用寒暑假不耽誤孩子上學(xué)的治療方法

我也是膝蓋上,是劉大夫做的,正在打水期間,等我手術(shù)做完了,可以給你參考····相信老劉,老劉水平是嘎嘎的。

版主

發(fā)表于 2013-3-12 20:50:02 | 只看該作者
快速皮膚擴(kuò)張有多快?2個月嗎,還是2周?

版主

樓主| 發(fā)表于 2013-3-16 02:25:06 | 只看該作者
3個月吧。

孩子使用擴(kuò)張術(shù)后對于生長發(fā)育有無影響?手臂、小腿能擴(kuò)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-17 20:02

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-6 16:26:47 | 只看該作者
膝蓋做風(fēng)險大啊,我就是膝蓋上,結(jié)果沒整好~!

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-9 21:16:15 | 只看該作者
我的8是在脖頸處,可以治療嗎

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端