疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 假如給我美麗
123下一頁
瀏覽:10516
回復(fù):34

假如給我美麗

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-7 10:46:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看過假如給我三天光明
心里感觸頗多  也許我們有一雙眼睛 不知道能看到東西多么的可貴
就像別人永遠理解不到我們的內(nèi)心有多么的脆弱一樣
晚上閉上眼自己就默默的想 假如可以給我一張普通人的面容
我會去學習自己一直喜歡的美容  化妝  
我會去自己喜歡的美容院上班  
我會談一場轟轟烈烈的戀愛
我會去見好多的朋友
我會去全國各地旅游
我會參加各種網(wǎng)友聚會
我會跟著父母出去大秀自己的美麗
我會我會我會......
我要做的事好多  
不知道是自己把自己封閉了 還是疤痕把自己封閉了
人生就變得那么的灰暗
我看著身邊的朋友  都從丑小鴨 變成了白天鵝
不知道我還會不會蛻變
總覺得所有的事對他們來說  就是順其自然  而到我這卻要這么的強求
其實我沒有不堅強
在父母面前  我從沒流露出悲傷
但還是在掙扎著糾結(jié)著  
都說我們和他們一樣
但真的真的是不一樣的
多想隨時隨地的留下自己的照片作為紀念
多想能有個人可以走進我的生命
多想從事自己最喜歡的職業(yè)
多想我可以擁有美麗
生活不完美
但真的祈求   
可以使我們的夢想可以成真
人生不能重來
真的希望  如果有來生 請不要讓我忘記今生的痛
我定會好好的 珍惜自己來之不易的美麗  
定會活的狠精彩。。。。!

評分

參與人數(shù) 1美麗 +2 魅力 +1 收起 理由
xuehui1988 + 2 + 1 贊一個!我給你美麗,魅力,會越來越美麗的啊.

查看全部評分

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-7 10:56:39 | 只看該作者
堅持下去,我們會有美麗的。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2011-8-7 17:18:48 | 只看該作者
假如給我三天光明,我會去證明一件事,我不是省油的燈。

高中生

call me 小池

4樓
發(fā)表于 2011-8-7 23:06:52 | 只看該作者
美麗魅力有很多種的,加油

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-8 11:04:42 | 只看該作者
嗯  會堅持的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-8-8 22:58:19 | 只看該作者
我們都有一種至高無上的美——內(nèi)心美。

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-10 19:18:51 | 只看該作者
內(nèi)在美說的好輕松 我又何嘗不是自己這樣安慰自己  但當你不能照相 不能走上自己喜愛的舞臺跳舞 的時候心真的很疼  說一樣其實真的不一樣

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-8-12 22:24:02 | 只看該作者
我們不能改變現(xiàn)實,但可以改變觀點。

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-15 11:33:32 | 只看該作者
疤痕的人生  讓我們從很小起 就懂得了堅強  我們有過的內(nèi)心掙扎  是常人無法理解的   這一生  我們唯一可以選擇的就是  微笑  前行  雖然沒有華麗的語言  但我們的內(nèi)心真的很強大   如果換做你是我  我想你沒我那么堅強 那么樂觀的活下去  雖然我渴望美麗的心未曾停止過  但我同時也選擇了好好生活  我想做父母的驕傲女兒  我想做弟弟妹妹前行的榜樣  我想要做朋友們的支柱   我一個內(nèi)心脆弱又堅強的女孩   不敢說我是天使  至少我不會成為惡魔  世界應(yīng)該感謝有我們  我們讓這個世界又純潔了、、、

妞,不錯的哈,是個不錯的榜樣,這樣說明我們已經(jīng)在長大,而變得懂得。 你的這種狀態(tài)我是可以理解的。相信咱們都可以靠自己創(chuàng)造一個美好的未來!加油吧!妞  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-8-22 18:25

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-8-22 17:23:48 | 只看該作者
呵呵!  看了樓主的貼子真的很感動啊,  你比我強多了啦 。   至少不會像我每天都是生活在失落自卑中,每天都是在絕面痛苦中度過。   要死要活,唉!  看來我也要像你一樣才對啊!     假如給我三天光明   我會對自己說:“   呵呵!  生活在這個世界上,每天都沐浴在陽光下的感覺真的很好”!

小學生

發(fā)表于 2011-8-22 17:40:37 | 只看該作者
別難受,當老天傷害了你,必定彌補你其他。。。就像它告訴了你,生命的意義,也就正如你說的,你現(xiàn)在能感悟 ...

嗨!  好久沒看到你了。。

高中生

薛輝

發(fā)表于 2011-8-22 18:25:42 | 只看該作者
莉婭妞 發(fā)表于 2011-8-15 11:33 假如給我美麗
疤痕的人生  讓我們從很小起 就懂得了堅強  我們有過的內(nèi)心掙扎  是常人無法理解的   這一生  我們唯一可以 ...

妞,不錯的哈,是個不錯的榜樣,這樣說明我們已經(jīng)在長大,而變得懂得。

你的這種狀態(tài)我是可以理解的。相信咱們都可以靠自己創(chuàng)造一個美好的未來!加油吧!妞

小學生

發(fā)表于 2011-8-22 22:20:23 | 只看該作者
樓主不要死啊 ,  要再堅持多一點時間啊。  如果你那天真的想不開的話, 那就叫上小弟吧。  小弟我也有這種想死的想法好久了,  呵呵!    至少我們黃泉路上有個伴,但愿我們都不會太孤單寂寞!   

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-24 08:55:50 | 只看該作者
只要活著就去學會容忍自己存于世的任何姿態(tài)吧。

小學生

發(fā)表于 2011-8-24 23:24:00 | 只看該作者
  青鳥姐姐你說的很對啊  只要我們活著就去學會容忍自己存于世的任何姿態(tài),  真的很經(jīng)典的一句話。細細體會下,里面的意思,小弟真的是深有感觸的。  是啊,  只要我們還活著, 就必需學會容忍 ,   不要太在乎別人的眼光。 “走自己的路, 讓別人去說吧! ”      一切的一切都是因為我們還活著~~~~~

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端