疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 求救!痘坑深淺大小不一,到底要如何祛除呢?
瀏覽:6659
回復:8

[痘坑疤痕] 求救!痘坑深淺大小不一,到底要如何祛除呢?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 13:09:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,我是一名十多年痘坑的8友。15歲左右長痘留下的,現(xiàn)在24歲。近幾年不怎么長痘了,臉頰兩側(cè)的痘坑無法磨滅。
咨詢了多家醫(yī)療機構(gòu),其中也包括三甲醫(yī)院,各個醫(yī)生說法不一。
想請教下大家,我這個情況的,什么治療方案最合適呢?

求救!痘坑深淺大小不一,到底要如何祛除呢?

高中生

疤痕專家

3樓
發(fā)表于 2018-4-2 13:16:52 | 只看該作者
坑比較深,也很明顯,建議切縫,后期視恢復情況在考慮治療!
回復 支持 反對

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-2 13:20:26 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2018-4-2 13:16
坑比較深,也很明顯,建議切縫,后期視恢復情況在考慮治療!

醫(yī)生您好,我左臉痘坑比較集中,能一次性切縫完嗎?切縫痘坑對醫(yī)生的技術(shù)要求高嗎?
臉頰這個位置,切縫恢復期是否容易裂開呢?
回復 支持 反對

高中生

疤痕專家

5樓
發(fā)表于 2018-4-2 13:43:51 | 只看該作者
南轅北轍y 發(fā)表于 2018-4-2 13:20
醫(yī)生您好,我左臉痘坑比較集中,能一次性切縫完嗎?切縫痘坑對醫(yī)生的技術(shù)要求高嗎?
臉頰這個位置,切縫 ...

基本可以一次切完,痘坑切縫屬于手術(shù),但是做這種手術(shù)項目的醫(yī)院比較少,建議找有經(jīng)驗的醫(yī)生。另外裂開問題拆線時面部良好,后期按照醫(yī)囑恢復,細心護理,就沒有問題!
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-4-2 13:47:03 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫修復?纯聪旅娴陌咐憾豢忧谐p合實錄
http://www.festivebaking.com/thread-106675-1-1.html
回復 支持 反對

知識達人

7樓
發(fā)表于 2018-4-2 14:39:52 | 只看該作者
深坑考慮切縫手術(shù),淺的考慮激光或磨削
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-4-2 17:15:40 | 只看該作者
關(guān)鍵凹陷多,集中這點比較麻煩。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2018-4-3 07:04:11 | 只看該作者
稍微大一點的可以手術(shù)切除縫合,配合機械磨削。
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端