疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!
123下一頁(yè)
瀏覽:16619
回復(fù):34

新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救!!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-4 06:16:52 | 只看該作者
have clear pics?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 12:15:41 | 只看該作者
guitarbandka 發(fā)表于 2011-9-4 06:16 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!
have clear pics?

這還沒(méi)清晰嗎?

初中生

發(fā)表于 2011-9-4 16:37:49 | 只看該作者
和我有點(diǎn)類似,不過(guò)位置不用,都在臉上新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 19:31:26 | 只看該作者
yanian 發(fā)表于 2011-9-4 16:37 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。。
和我有點(diǎn)類似,不過(guò)位置不用,都在臉上

恩  ,  那你的治療了嗎

初中生

發(fā)表于 2011-9-5 07:08:47 | 只看該作者
做過(guò)手術(shù),疤痕寬度細(xì)了點(diǎn),側(cè)面還是能看到,顏色以前是白色,現(xiàn)在有點(diǎn)改善,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 12:05:27 | 只看該作者
yanian 發(fā)表于 2011-9-5 07:08 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!
做過(guò)手術(shù),疤痕寬度細(xì)了點(diǎn),側(cè)面還是能看到,顏色以前是白色,現(xiàn)在有點(diǎn)改善,

恩,祝福你,我也想做手術(shù)切除。  你覺(jué)得應(yīng)該做嗎?   你是過(guò)來(lái)人

初中生

發(fā)表于 2011-9-7 07:36:28 | 只看該作者
看你的位置,你的位置如果張力比較小疤痕寬度比較明顯,可以考慮下,

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-7 09:37:48 | 只看該作者
我認(rèn)真看完每個(gè)人的回復(fù),發(fā)現(xiàn)確實(shí)對(duì)凹疤痕的評(píng)論較少。不過(guò)做為一個(gè)多年的患者,我知道有另外一種方法就是注射自體脂肪、膠原蛋白。但是這種方法有一個(gè)缺點(diǎn),就是會(huì)注射完效果很明顯,過(guò)一段時(shí)間會(huì)被皮膚吸收一部分,又得注射,一般醫(yī)生建議注射四五回。每次費(fèi)用也得好幾百上千。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 11:33:10 | 只看該作者
yanian 發(fā)表于 2011-9-7 07:36 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!
看你的位置,你的位置如果張力比較小疤痕寬度比較明顯,可以考慮下,

謝謝你的回復(fù),我會(huì)考慮的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 11:35:10 | 只看該作者
思楚儀 發(fā)表于 2011-9-7 09:37 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!
我認(rèn)真看完每個(gè)人的回復(fù),發(fā)現(xiàn)確實(shí)對(duì)凹疤痕的評(píng)論較少。不過(guò)做為一個(gè)多年的患者,我知道有另外一種方法就是 ...

首先謝謝的回復(fù),那你的意思是你做過(guò)這樣的注射,那如果方便的話可以讓我看一下你治療效果嗎
?不勝感激。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-7 15:55:43 | 只看該作者
xu6861815 發(fā)表于 2011-9-7 11:35 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救!!
首先謝謝的回復(fù),那你的意思是你做過(guò)這樣的注射,那如果方便的話可以讓我看一下你治療效果嗎
?不勝感激 ...

我只做過(guò)一次沒(méi)有堅(jiān)持下去,一來(lái)是費(fèi)用有點(diǎn)高,二來(lái)是打針時(shí)蠻疼的,三來(lái)是這個(gè)只對(duì)陷進(jìn)去有用去色素沒(méi)有多大的作用。這種保守療法我十年前做的了,我感覺(jué)現(xiàn)在應(yīng)該有更先進(jìn)的,像隆鼻一樣的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-7 21:31:56 | 只看該作者
思楚儀 發(fā)表于 2011-9-7 15:55 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。。
我只做過(guò)一次沒(méi)有堅(jiān)持下去,一來(lái)是費(fèi)用有點(diǎn)高,二來(lái)是打針時(shí)蠻疼的,三來(lái)是這個(gè)只對(duì)陷進(jìn)去有用去色素沒(méi)有 ...

其實(shí)我覺(jué)得這種注射填充的方法挺好的, 不用冒做手術(shù)的風(fēng)險(xiǎn),我也想考慮做玻尿酸注射填充, 半年注射一次就好了,費(fèi)用高點(diǎn)我也可以接受,關(guān)鍵做手術(shù)真的有風(fēng)險(xiǎn), 恢復(fù)期又長(zhǎng).
但是你可否告訴我做完填充后的感官效果好嗎?我最擔(dān)心的是這個(gè)問(wèn)題. 有人說(shuō)注射了弄不好里面的填充物會(huì)走位到好皮膚那邊,反而適得其反, 還有人說(shuō)疤痕會(huì)凸出來(lái),這些情況會(huì)發(fā)生嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-8 07:31:23 | 只看該作者
小菲222 發(fā)表于 2011-9-7 21:31 新的疤痕有點(diǎn)凹怎么辦啊,求救。!
其實(shí)我覺(jué)得這種注射填充的方法挺好的, 不用冒做手術(shù)的風(fēng)險(xiǎn),我也想考慮做玻尿酸注射填充, 半年注射一次就好 ...

請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生應(yīng)該是不會(huì)的,皮膚是會(huì)吸收一些這東西的,一般一次醫(yī)生也不會(huì)注射太多,一點(diǎn)一點(diǎn)來(lái)。不用太擔(dān)心了,找一家專業(yè)的醫(yī)療機(jī)構(gòu)

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-8 08:37:11 | 只看該作者
我有一條闌尾炎的手術(shù)疤,也是凹陷的,不過(guò)我不去理會(huì),年了,很成熟的一疤痕,現(xiàn)在我的心全部都在新疤上。。。我要消滅它!

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-10 22:49:22 | 只看該作者
LZ現(xiàn)在治療的怎么樣了?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端