疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?
12下一頁
瀏覽:6413
回復(fù):25

丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-22 17:13:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎? 丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?
丁醫(yī)生麻煩了 我的疤痕是小時候打預(yù)防針 發(fā)炎后留下的 都有十幾年了 請問還能治嗎  如果治療的話需要多久
看您的網(wǎng)頁了解到您還擅長治療血管瘤 請問鮮紅斑痣您能治嗎 期待您的回復(fù) 謝謝

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-22 17:47:35 | 只看該作者
只有穿帶袖的
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 17:49:33 | 只看該作者
{:soso_e135:} NO~~~難道只就是命運嗎{:soso_e109:}

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-23 09:17:02 | 只看該作者
丁爺爺 期待您的回復(fù)

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-23 11:01:15 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈,大概需要十天時間,請你考慮,謝謝!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-23 15:38:05 | 只看該作者
哦 耶 好高興丁爺爺能恢復(fù)我  看到希望了  我會計劃9月休年假時去找您 還用提前預(yù)約嗎 還有另外一個問題您沒回答 就是 鮮紅斑痣 您那能治嗎 可以一次性治好嗎 因為離南京比較遠 麻煩丁爺爺了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-23 15:39:31 | 只看該作者
我會把我的治療過程一一發(fā)到論壇上的  希望有疤的朋友們不再哀傷

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-24 09:07:42 | 只看該作者
暫計劃9.5號去南京 還可以順便旅游

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-24 10:24:47 | 只看該作者
你好,你九月五號來,我們同意你的計劃,謝謝!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 22:39:16 | 只看該作者
計劃有變了 提前 8月29號到南京 車票已買好 希望到時候能見到丁爺爺

歡迎你前來,請路上注意安全!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-8-26 08:12

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-25 23:34:12 | 只看該作者
計劃有變了 提前 8月29號到南京 車票已買好 希望到時候能見到丁爺爺

樓主實在是太好了,呵呵!  我想我和你的是同一種疤痕類型吧 ,不過小弟我的就沒有你那么嚴(yán)重啦, 也是在肩膀上。  不過朐口還有一個。 希望你能去丁醫(yī)生那里進行S90治療吧 記得把治療效果和心得體會傳上來啊。     有你作為先鋒幫我探路實在是太感激樓主了啊。呵呵!  我就是怕被騙,或者說治療手術(shù)失敗,而到時復(fù)發(fā)得更厲害,甚至于產(chǎn)生病變。 到時候我真的哭都沒有地方去哭, 不過現(xiàn)在嘛, 不同了, 有人幫探路。  呵呵!  當(dāng)然減少了風(fēng)險啦!     

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-8-26 08:12:04 | 只看該作者
591891519 發(fā)表于 2011-8-25 22:39 丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?

歡迎你前來,請路上注意安全!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-26 17:24:51 | 只看該作者
謝謝 期待~~

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-8-27 19:07:44 | 只看該作者
你好.希望安全到.謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 09:33:46 | 只看該作者
我回來了 此次的南京之旅 讓我很快樂 丁醫(yī)生和李醫(yī)生都是很好的醫(yī)生 不僅對我的疤痕治療很負(fù)責(zé) 而且對我在南京這幾日的生活也很關(guān)心 謝謝丁醫(yī)生和李醫(yī)生了 如果和我有同樣疤痕的朋友們不要再猶豫了 全當(dāng)出門旅游然后順便做治療 兩全其美. 治療疤痕是一個漫長的過程 所以大家不要夢想一夜治好 S90的治療是需要一年的恢復(fù)期 我的疤痕已經(jīng)有明顯的改變了 變軟 變平 單從圖片上是看不到很明顯的變化的 我相信一年后會得到我想要的結(jié)果 朋友們邁出這一步也許很難 只要走出來了就會有光明

丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端