疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?
瀏覽:6412
回復(fù):25

丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 09:35:24 | 只看該作者
sorry 圖片怎么倒了

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-8 09:42:04 | 只看該作者
哇塞,你真厲害!為了自己的8又向前邁了一大步,接下來就是漫長的等待和護(hù)理了。

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-8 09:42:58 | 只看該作者
這個和先前的照明對比明顯好很多了,醫(yī)生是 咋治療的,多長時間

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 10:18:07 | 只看該作者
  我把這幾日的小小攻略發(fā)表給大家,希望能為前去治療的朋友們幫到一點(diǎn)忙.因?yàn)榇舜沃委熜枰?天左右的時間,所以住宿成了頭等大事,個人很喜歡旅游,經(jīng)常看一些其他人寫的旅游游記之類的帖子,所以知道了青年旅舍,我去南京之前在網(wǎng)上搜索了一下,相比較南京國際青年旅舍網(wǎng)上評價(jià)還不錯,地址是:南京市上海路合新群村7號.店內(nèi)環(huán)境和氛圍很不錯,休息區(qū)有免費(fèi)無線.房間我住的是多人間(男女混住),會員50,非會員55.但我住這幾日幾乎都是女生住一起,如果不習(xí)慣男女混住,辦理入住時可要求和女生住.最重要是離醫(yī)院還算近,而且離市中心也就是新街口很近,乘車到醫(yī)院需要換乘.簡單路線是從青舍到白下區(qū)中醫(yī)院:步行至五臺山北站(一兩百米左右)乘坐65路至珠江路下車,然后步行至珠江路北站乘坐34路程閣老巷下車馬路對面即是.乘坐公交時一定要帶夠零錢,南京公交都是無人售票,單程2元.
  當(dāng)然醫(yī)院對于面也有幾家旅館,我都參觀了一下,都是隔斷出來的很小一個單間,個人感覺很悶,潮濕.不推薦.在青舍和大家一起住可以認(rèn)識很多朋友,其中還包括一些國際友人,可以順便練練英語,大家可以結(jié)伴游南京,交流一些南京好玩的,好吃的.
  推薦大家去新街口有個地下商城,從地鐵口可進(jìn)入,有很多小吃.還有一個地下商場萊迪和小吃城是相通的,買衣服淘寶的好地方.如果去逛新街口一定要記住來回的方位和一些建筑物,我自己曾在新街口輾轉(zhuǎn)2個小時才找到車站.很被催,沒辦法誰讓我是路癡呢丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?
   上幾張南京國際青年旅舍的圖:

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 10:19:11 | 只看該作者
我去 我的圖片呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 10:38:49 | 只看該作者
丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎? 丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 10:42:27 | 只看該作者
大頭災(zāi) 發(fā)表于 2011-9-8 09:42 丁醫(yī)生 麻煩看看我的疤痕能治嗎?
這個和先前的照明對比明顯好很多了,醫(yī)生是 咋治療的,多長時間

治療過程很簡單,就是用S90的類似金屬制成的2*2的方形模具,自己用手按壓在需要治療的地方,這個丁醫(yī)生會提前用筆畫好,很簡單.

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-9 09:45:15 | 只看該作者
謝謝你對我們的評價(jià),祝你早日康復(fù)!

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-9-9 09:54:53 | 只看該作者
哈哈,期待更好的結(jié)果······選擇青年旅舍是很好的,各位朋友可以借鑒一下

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-9 15:57:38 | 只看該作者

她已來南京治療結(jié)束.但須持續(xù)一年的效果才變化結(jié)束.我們遵守我們承諾,祝她早日康復(fù).謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 23:31:51 | 只看該作者
謝謝丁爺爺,您總是那么和藹可親 祝愿您身體健康 萬事如意
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端