疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 美皮護(hù)使用過(guò)敏反應(yīng),大家有嗎
瀏覽:12767
回復(fù):8

美皮護(hù)使用過(guò)敏反應(yīng),大家有嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-25 21:46:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我貼了3天,當(dāng)中沒(méi)有揭開透氣,然后就過(guò)敏了,紅色的,像是濕疹,很癢,美皮護(hù)停用1周,過(guò)敏癥狀緩解了,可以繼續(xù)用嗎?
我使用美皮護(hù)還是覺(jué)得很有效的,疤痕變細(xì),變淡了,但是揭開后過(guò)一段時(shí)間又沒(méi)有一開始揭開的樣子那么好,但是總體來(lái)說(shuō)還是有點(diǎn)效果的。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-25 22:38:39 | 只看該作者
可以繼續(xù)用,堅(jiān)持用3-6個(gè)月。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-8-26 11:38:13 | 只看該作者
三天......可以粘這么久?不過(guò)我沒(méi)有過(guò)敏的癥狀.lz買藥要小心騙子啊.

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-27 20:09:09 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2011-8-25 22:38 美皮護(hù)使用過(guò)敏反應(yīng),大家有嗎
可以繼續(xù)用,堅(jiān)持用3-6個(gè)月。

哎。。。又過(guò)敏了

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-27 20:11:40 | 只看該作者
fairytale 發(fā)表于 2011-8-26 11:38 美皮護(hù)使用過(guò)敏反應(yīng),大家有嗎
三天......可以粘這么久?不過(guò)我沒(méi)有過(guò)敏的癥狀.lz買藥要小心騙子啊.

可以啊,我沒(méi)有揭開,它就粘著。騙子應(yīng)該不至于,我是醫(yī)院買的

高中生

call me 小池

6樓
發(fā)表于 2011-8-31 21:05:55 | 只看該作者
也許是你還不適應(yīng)吧,你可以一天貼 幾個(gè)小時(shí) 慢慢的延長(zhǎng)時(shí)間  這樣都還是不行的話 那就真的是過(guò)敏了呵呵

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-9-13 23:36:33 | 只看該作者
可能是粘在皮膚上久了,皮膚缺氧或者堵塞毛孔了之類的吧~我貼創(chuàng)可貼也會(huì)這樣

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-9-23 10:10:22 | 只看該作者
有過(guò)敏的話,可以先別貼太久,平均一天12-15小時(shí)就差不多了,以后慢慢延長(zhǎng)時(shí)間。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-11-16 02:20:45 | 只看該作者
最好一天揭開1-2次清洗下疤痕汗?jié)n
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端