疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上有疤如何找工作?
12下一頁(yè)
瀏覽:14088
回復(fù):27

臉上有疤如何找工作?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-26 16:45:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,臉上有一大片疤,手上一整個(gè)手掌,這樣的疤痕患者又沒(méi)有什么學(xué)歷,找什么樣的工作才合適呢?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-26 17:16:15 | 只看該作者
自由職業(yè)   想做什么就做什么  。

點(diǎn)評(píng)

是很自由  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-19 17:59

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-8-26 23:22:17 | 只看該作者
我想你應(yīng)該是男的吧  是男人就不怕, 做苦力工作吧 。  沒(méi)有人會(huì)介意思你臉上的疤痕的~~~~

苦力也得有下苦力的資本  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-19 17:59

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-8-27 12:38:19 | 只看該作者
以長(zhǎng)久的眼光來(lái)看,最好是學(xué)一門技術(shù),體力活畢竟只能做到某個(gè)年紀(jì),而且錢不多。

說(shuō)的比較中肯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-19 17:59

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-27 22:52:06 | 只看該作者
淺夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-27 12:38 臉上有疤如何找工作?
以長(zhǎng)久的眼光來(lái)看,最好是學(xué)一門技術(shù),體力活畢竟只能做到某個(gè)年紀(jì),而且錢不多。

也許是吧,  不過(guò)技術(shù)活還是要看人的。   如果是你的疤難看明顯的話。 可能很容易就會(huì)讓教你的師傅討厭你的,他就不可能全心全意的教啦!學(xué)起來(lái)反而會(huì)困難重重的! 而做體力活就不會(huì)為了這些而煩惱,這一點(diǎn)小弟是過(guò)來(lái)人, 看得多了!    畢竟 現(xiàn)在也是以相貌取人的時(shí)代!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-8-30 10:10:20 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-27 22:52 臉上有疤如何找工作?
也許是吧,  不過(guò)技術(shù)活還是要看人的。   如果是你的疤難看明顯的話。 可能很容易就會(huì)讓教你的師傅討厭你 ...

不會(huì),學(xué)技術(shù)自己多用功,工資肯定是比做體力活要多的,也不容易被淘汰。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-8-30 11:03:04 | 只看該作者
像我們這樣的沒(méi)學(xué)歷  最好是學(xué)門技術(shù)
另外 師傅是不會(huì)以貌取人的  只要你會(huì)做人 機(jī)靈點(diǎn) 把技術(shù)學(xué)精點(diǎn)
我上班從來(lái)都是炒老板 沒(méi)有老板炒我  
在我們村和我一起出來(lái)的有六七個(gè) ,現(xiàn)在工資都沒(méi)我高  而且我換廠 起步工資不低于3000
本人強(qiáng)烈鄙視做苦力的年輕人

這才是真正的強(qiáng)者  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-19 18:00

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-9-21 11:17:39 | 只看該作者
我也是 臉上有疤,3CM長(zhǎng) 寬0.5CM ,在嘴邊 面試的時(shí)候我都是笑著的,不注意看象皺紋··我面試到了國(guó)營(yíng)企業(yè)。經(jīng)常托著臉什么的 活動(dòng)也不大愛(ài)參加 ,大家都沒(méi)怎么發(fā)現(xiàn)我的疤痕,我是趁年休假和探親假做的疤痕手術(shù),只希望以后能抬起頭見(jiàn)人,敢于直視別人的眼光。敢于參加各種演講唱歌什么的比賽~~我也希望表現(xiàn)我自己的,因?yàn)榘毯畚覐膩?lái)不做班干部不進(jìn)學(xué)生會(huì),好郁悶

希望你內(nèi)心更強(qiáng)大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-19 18:01

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-9-21 17:40:01 | 只看該作者
唰鈊 發(fā)表于 2011-8-30 11:03 臉上有疤如何找工作?
像我們這樣的沒(méi)學(xué)歷  最好是學(xué)門技術(shù)
另外 師傅是不會(huì)以貌取人的  只要你會(huì)做人 機(jī)靈點(diǎn) 把技術(shù)學(xué)精點(diǎn)
我 ...

膜拜中臉上有疤如何找工作? 臉上有疤如何找工作? 臉上有疤如何找工作? :Q

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 17:59:06 | 只看該作者
ppheigui 發(fā)表于 2011-8-26 17:16 臉上有疤如何找工作?
自由職業(yè)   想做什么就做什么  。

是很自由

有了巴巴找工作都有困難了,特別是臉上的讓人覺(jué)得更加自卑  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-15 14:39

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 17:59:31 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-26 23:22 臉上有疤如何找工作?
我想你應(yīng)該是男的吧  是男人就不怕, 做苦力工作吧 。  沒(méi)有人會(huì)介意思你臉上的疤痕的~~~~

苦力也得有下苦力的資本

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 17:59:44 | 只看該作者
淺夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-27 12:38 臉上有疤如何找工作?

說(shuō)的比較中肯

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 18:00:53 | 只看該作者
唰鈊 發(fā)表于 2011-8-30 11:03 臉上有疤如何找工作?
我 ...

這才是真正的強(qiáng)者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-19 18:01:49 | 只看該作者
psychology 發(fā)表于 2011-9-21 11:17 臉上有疤如何找工作?
我也是 臉上有疤,3CM長(zhǎng) 寬0.5CM ,在嘴邊 面試的時(shí)候我都是笑著的,不注意看象皺紋··我面試到了國(guó)營(yíng)企業(yè) ...

希望你內(nèi)心更強(qiáng)大

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-9-5 20:44:06 | 只看該作者
先治療,如果沒(méi)時(shí)間治療就就先化妝遮蓋下
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端