疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
123下一頁
瀏覽:54064
回復(fù):38

[使用交流] 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-28 14:40:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寄朋友在香港買了支秀碧除疤膏也就是康瑞寶,我是增生性疤痕,也不知道用這個有沒有效果,試著涂了幾天,現(xiàn)在不怎么想用了,因為我的疤痕在嘴唇上,那味道直沖鼻孔,越聞越像尿味秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味? 看下成分有尿素,尿素是尿做的嗎?還有人說用了長毛,那我用在嘴唇上不是要長胡子了嗎,嚇?biāo)溃?/td>

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-28 14:49:00 | 只看該作者
秀碧 我用了3個月了,怎么來說,效果在我皮膚上起作用了, 我是秀碧加疤痕敵  白天秀碧  晚上疤痕敵 現(xiàn)在平了  快接近皮膚平了,顏色也沒那么紅了!你說用了長毛 ,我也覺得奇快 我下巴用了之后 疤痕平整 快恢復(fù)正常了 長的毛很粗哦!呵呵 沒事了 胡子本來就粗!
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-8-28 14:51:18 | 只看該作者
我用秀碧 在下巴是最有效果的,現(xiàn)在快看不出來了,皮膚恢復(fù)的很好 還長毛了 ,  如果不紅,那就是正常皮膚! 可以說 秀碧實現(xiàn)了 真正的修復(fù)皮膚! 完好無損!

你用了多久  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-30 00:12
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-8-28 15:20:15 | 只看該作者

本樓層作者原文:
以前用過康瑞寶,很癢的,不過對增生的好像沒有什么效果

中國疤痕論壇超級版主薇薇笑兮征用前頁樓層聲明:
為了方便后來疤友查看本帖高質(zhì)量回帖,提高帖子第一頁充實率。特征用此樓發(fā)布本帖精華回帖。

尿囊素是從洋蔥里提取的。名字里是尿囊素,但是不能從字面意思理解?等鸨8蛩貨]有任何關(guān)系。更沒有樓主說的尿味……
樓主你想多了,用了這么多年的藥,哪有你說的那么可怕。我也是女孩子也用在嘴邊的,沒有長胡子。
樓主你的腦袋好科幻秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?

疤痕敵和康瑞保我斷斷續(xù)續(xù)用了三年了。每次做手術(shù)以后的疤都用的他們倆。還有彈力套。以后我會發(fā)帖詳細(xì)說明我的使用辦法和照片效果對比圖。你經(jīng)常來看看帖子就知道了。
樓主我加你了。

我買的康瑞保10G一支的是 60元,在我做手術(shù)的醫(yī)院買的。很多疤友說找不到?還有的說自己做手術(shù)的醫(yī)院里不賣這個?真是越好用越便宜的醫(yī)院越不賣啊。
仙卡疤痕敵我應(yīng)該用了15盒左右了。盒子用完就丟了,沒仔細(xì)數(shù)。12乘以15厘米最大規(guī)格的一片裝568元一盒,F(xiàn)在不知道漲價沒。也是在我做手術(shù)的醫(yī)院買的。

這兩種藥說是進口的,可能不夠普及,銷售渠道嚴(yán)格,很多藥店拿不到代理權(quán)吧!最好去大醫(yī)院買!

高中生

薛輝

5樓
發(fā)表于 2011-8-28 16:04:47 | 只看該作者
朋友,你好,秀碧除疤膏就是康瑞寶????

你買的藥中含有的是尿囊素,并不是尿素,尿囊素是尿囊液和尿中所含的嘌呤和嘧啶代謝分解產(chǎn)物。

不管怎么說,買了就要堅持使用哈,只要沒有副作用就可以,如果有感覺很不適的話,再停用幾天。

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2011-8-28 16:13:40 | 只看該作者
尿素的成分不是尿。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 10:49:27 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2011-8-28 14:49 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
秀碧 我用了3個月了,怎么來說,效果在我皮膚上起作用了, 我是秀碧加疤痕敵  白天秀碧  晚上疤痕敵 現(xiàn)在平 ...

可我最怕的就是長毛了,女人長胡子很恐怖的呀

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 10:51:13 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2011-8-28 14:51 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
我用秀碧 在下巴是最有效果的,現(xiàn)在快看不出來了,皮膚恢復(fù)的很好 還長毛了 ,  如果不紅,那就是正常皮膚! ...

唉.........怕的就是長毛秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 10:53:27 | 只看該作者
小小西紅柿 發(fā)表于 2011-8-28 15:20 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
以前用過康瑞寶,很癢的,不過對增生的好像沒有什么效果

看了那么多報告.........我也這么覺得秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 10:55:08 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-8-28 16:04 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
朋友,你好,秀碧除疤膏就是康瑞寶????

你買的藥中含有的是尿囊素,并不是尿素,尿囊素是尿囊液和尿 ...

唉,要是對增生沒效果,我還是用芭克吧,秀碧就先在手上用吧,手上也有點疤.......

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 10:56:49 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2011-8-28 16:13 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
尿素的成分不是尿。

那怎么那么像尿味啊秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?

q578289481 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2011-8-29 12:08:24 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-8-30 13:44:56 | 只看該作者
q578289481 發(fā)表于 2011-8-29 12:08 秀碧除疤膏對增生性疤痕有效果嗎,怎么聞起來像尿味?
我也準(zhǔn)備買呢  還是看看用了有沒有效果

不怕長毛的地方還是可以試試的

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-9-2 19:48:03 | 只看該作者
剛開始的時候覺得那個香香的,可是一個月后就覺得它很臭呵呵

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-8 11:31:06 | 只看該作者
為什么不和美皮護一起用啊。在香港買一次東東不容易啊。

康瑞保

康瑞保

對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過度增生……
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端