疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 曉溪同學(xué),我是冤枉的。。。
瀏覽:3634
回復(fù):7

曉溪同學(xué),我是冤枉的。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-6-9 08:58:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題所示。。。布布是很摳門啦,那,那,那集資的時(shí)候也沒有厚著臉皮管你要錢呢,呵呵,只是小皮兒了老大們一回~~我們單個(gè)帖子可沒有獎(jiǎng)一萬的,一千就最多了,所以,我就提成一千了,你可不要說我摳門哦,我會(huì)傷心的,嗯嗯嗯。。。哭。。。古人的獎(jiǎng)勵(lì)是你達(dá)到帖子數(shù)量,他通常一給一萬,可呃不是財(cái)政大臣,沒這權(quán)限呀。。。當(dāng)初那么狠命集資也是收集積金以備獎(jiǎng)勵(lì)本版帖子之需,所以,老大們才慷慨解囊的啦。。。呵呵,不過,你們說,帖子獎(jiǎng)多少合適啊,沒錢我就找上面要,可不能背負(fù)摳門的罪名了,大家提議,要多少獎(jiǎng)勵(lì)?

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-6-9 08:58:44 | 只看該作者
呵呵,我們的布布怎么一下子搞到了三塊論壇勛章。

初中生

烏龍小兔TWO

3樓
發(fā)表于 2007-6-9 09:01:47 | 只看該作者
通常情況下獎(jiǎng)三兩百再加一兩個(gè)游戲幣就不錯(cuò)了,,,不過我們娛樂版精華貼子不太多,那那那,我們就多獎(jiǎng)一點(diǎn)好了。。。。[QQ@463]

初中生

喜歡挑戰(zhàn)疤痕

4樓
發(fā)表于 2007-6-9 10:38:04 | 只看該作者
以下是引用 疤行天下 在(2007-6-9 8:58:44)的發(fā)言
呵呵,我們的布布怎么一下子搞到了三塊論壇勛章。

我給的。分別是發(fā)帖最多獎(jiǎng),優(yōu)秀版主獎(jiǎng)和幽默大師獎(jiǎng)

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-9 11:14:59 | 只看該作者
呵呵,謝謝阿當(dāng)同學(xué)的獎(jiǎng)?wù)聗~~你們說獎(jiǎng)多少,我就設(shè)多少,咱們實(shí)行民主,反正沒有我就管上面要錢,不給就追得他們沒處躲,呵呵 ̄

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2007-6-9 11:43:05 | 只看該作者

呵呵,我記得有些人是反對(duì)灌水的...

忍不住bs!bs虛偽

初中生

快樂領(lǐng)主快樂無限

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-9 12:09:28 | 只看該作者
呃,灌水是堅(jiān)決反對(duì)的!但是,布布這么多帖子嗎,鮮少有灌水的,嘿嘿嘿~~~眼珠轉(zhuǎn)一轉(zhuǎn),看,眼角再上翹,看,再把頭,上下擺動(dòng),看!這就表示贊同了,耶!勝利!V

初中生

可憐的曉曉

8樓
發(fā)表于 2007-6-9 12:19:21 | 只看該作者
怎么一下子得了三塊勛章,給塊我掛掛可以嗎?
娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端