疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
瀏覽:102575
回復(fù):179

[凹陷疤痕圖] 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-10 10:55:22 | 只看該作者
樓主你怎么失蹤了  我的疤痕跟你的很像  上線記得加我QQ呀 390038337

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-11 14:23:35 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在情況怎么樣啊,疤有沒(méi)有變平?非常關(guān)注你,我加你為好友,請(qǐng)加下我!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-12 23:18:23 | 只看該作者
lovebl006 發(fā)表于 2011-10-5 11:04 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
我也是嘴唇上的疤痕啊
剛做了切除縫合
想問(wèn)問(wèn)lz 啊

沒(méi)拆線的時(shí)候我?guī)缀鯖](méi)咋說(shuō)過(guò)話。別提笑了。- - 汗,~~   疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 。。 接電話的時(shí)候上嘴唇保持不動(dòng)那樣,嘴巴張開。只動(dòng)下嘴唇,然后配合舌頭發(fā)音··有些不清楚。 我身邊的人都知道我做手術(shù)。所以也沒(méi)什么!ぁ   ···

吃飯的話,·我當(dāng)初沒(méi)手術(shù)的時(shí)候 我也想吃流食·但是沒(méi)辦法···因?yàn)槌?jí)餓。再一個(gè)怕長(zhǎng)不好,所以得多吃點(diǎn)·····身在異地,只好一直網(wǎng)上訂餐KFC········那個(gè)培根蘑菇雞肉飯,土豆泥,上校雞塊··田園漢堡什么的,·我吃了5天的KFC·。。還吃過(guò)方便面。。軟面包。梅林午餐肉。。總之。。不硬的,能用手掰成小塊的,···。。。。。。比我現(xiàn)在嘴饞多了,········唉,當(dāng)初可能有扯到。特別是吃雞肉的時(shí)候,-。- 沒(méi)辦法。。餓。~~~   

到10月19號(hào)。我就手術(shù)后2個(gè)月了。!··· 至今我笑的時(shí)候 都是用手捏著臉頰笑阿。 ······ 但還貼著小膠布··是為了能美觀一些,同是也能減少一部分張力吧。~~ · 。說(shuō)話的時(shí)候用手按住疤痕··讓它別活動(dòng)~  還有我的嘴巴至今也沒(méi)敢張開到豎著的2指那么寬。。 感覺(jué)都快要忘記怎么張大嘴了。呵呵~~~  

拆線1個(gè)星期左右用的康瑞保,就是等痂完全掉光了才能用!ぁぁぁの仪岸螘r(shí)間一直都是白天康瑞保。晚上貼疤痕敵····· 最近只涂抹康瑞保和貼膠布。。  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-12 23:20:37 | 只看該作者
lcf0923 發(fā)表于 2011-9-23 17:20 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
康瑞保是王連召給你配的藥嗎?我的也在嘴角,費(fèi)用真貴呀

康瑞保在任何醫(yī)院都能買得到。!  貌似這個(gè)論壇的超市也有賣,不過(guò)比醫(yī)院能賣的便宜點(diǎn)。    嗯, 口周的價(jià)格本來(lái)就比其他地方貴。。。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-13 00:01:00 | 只看該作者
期待樓主上近期的照片

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-13 00:10:37 | 只看該作者
大家不好意思。很久沒(méi)來(lái)了。  由于個(gè)人原因不想在更新照片的。準(zhǔn)備棄樓的。- -。樓主太壞了,有木有。
但是。樓主我還是于心不忍、結(jié)果還是忍不住登陸上來(lái)看看,看到大家的回帖,頓時(shí)就像看到了當(dāng)初的自己。那種迫切的心情的。真的。。。。。。。。。唉,      實(shí)在不忍心不管你們。嗚嗚。。   給你們看看吧、。

我更幾張術(shù)后51天的照片。

沒(méi)開閃光燈的 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 ,

-0- 嘴邊邊的不是臟東西0 0。。 是康瑞保。呵呵,

開了閃光燈的, 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

------------------------------------------------------------------分割線------------------------------------------------------------------

天天堅(jiān)持涂抹康瑞保。 出門貼小方塊膠布1,美觀。2,感覺(jué)可能也許大概能減少一點(diǎn)點(diǎn)張力。(藥店里2元錢的透明膠布。)

少說(shuō)話,感覺(jué)能動(dòng)到疤痕的時(shí)候,一定要用手按住。我個(gè)人感覺(jué)貌似能減少一點(diǎn)。(主要樓主一到單位就喜歡和同事八卦,八到亮點(diǎn)的時(shí)候必然激動(dòng)。忘記按。- -。  明天一定要少說(shuō)話。加油加油!不論多爆的消息!)- -。

笑的時(shí)候捏住臉頰。 。像這樣-----》》》 {:soso__14505644751925864078_1:} 。(單手,雙手,自由發(fā)揮!! )

晚上睡覺(jué)的時(shí)候涂一層康瑞保。有時(shí)貼疤痕敵入睡,有時(shí)貼膠布睡。

每天,2顆VC。一顆VE。 都是養(yǎng)生堂的那個(gè)。所有藥店都能買到。!

吃饅頭的時(shí)候用手掰成很小很小的塊才吃。太硬的菜不考慮。太辣的也堅(jiān)決NO。

疤痕發(fā)紅發(fā)硬都是正常的。3~6個(gè)月自然消退。用手按住疤痕3秒,然后松開變成和正常膚色一樣過(guò)會(huì)兒又漸漸變紅的都屬于正常疤痕。不必?fù)?dān)心 !!~~  疤痕的痊愈時(shí)間是2個(gè)伏季。

目前想到的就是這些了。下次在更新照片就是術(shù)后3個(gè)月的時(shí)候。  希望會(huì)有預(yù)期的效果。 !!{:soso__13517344044715042095_3:}

~~~

疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-13 15:49:22 | 只看該作者
°戈薇~ 發(fā)表于 2011-10-13 00:10 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
大家不好意思。很久沒(méi)來(lái)了。  由于個(gè)人原因不想在更新照片的。準(zhǔn)備棄樓的。- -。樓主太壞了,有木有。
但 ...

已經(jīng)平了很多了啊,之前咨詢過(guò)王醫(yī)生的助理,他說(shuō)很多做切除手術(shù)的最后都會(huì)恢復(fù)成一條線,有的還能恢復(fù)到幾乎看不見,聽起來(lái)真得很誘人啊,但是沒(méi)有見過(guò)術(shù)后恢復(fù)者的真實(shí)圖片,希望樓主真的可以恢復(fù)成一條細(xì)線,讓我也看見希望。。!還有請(qǐng)問(wèn)樓主你之前的凹坑有沒(méi)有毛囊?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-31 11:38:28 | 只看該作者
疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 不錯(cuò),期待樓主經(jīng)常來(lái)更新照片

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-31 13:08:52 | 只看該作者
祝福你哦,早日恢復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-31 16:49:20 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),希望看到后續(xù)的照片

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-10 23:03:12 | 只看該作者
希望樓主能常來(lái)

初中生

發(fā)表于 2011-11-11 02:39:57 | 只看該作者
不錯(cuò)啊,效果,

高中生

發(fā)表于 2011-11-11 09:19:47 | 只看該作者
期待樓主最后的好消息,加油呀

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-11 10:55:53 | 只看該作者
希望越來(lái)越好

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-20 12:31:51 | 只看該作者
有時(shí)間發(fā)個(gè)恢復(fù)照片看看哦 我的和你同一個(gè)位置
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端