疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
瀏覽:102572
回復(fù):179

[凹陷疤痕圖] 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-4 02:12:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
說好要和你們分享的。

時間:2011年8月19日
地點:北京的中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院的國貿(mào)門診。
主刀醫(yī)生:王連召。
手術(shù)時間:約30分鐘。

術(shù)前。 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。   

拆線后第9天。
疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

汗。將就著看吧。臟兮兮的。 哈哈。因為我半個月沒洗過臉。只用漱口液慢慢的漱口。也好久沒出過門了。單位也請了假。我現(xiàn)在說話什么的都很少。做到盡量不用嘴。盡可能的縮小一切張力。。為的就是更好的保護(hù)我的疤痕。嘿嘿。!我現(xiàn)在一直在使用康瑞保+仙卡疤痕敵。沒事的時候就涂康瑞保+小幅度的按摩。睡覺的時候就貼疤痕敵。為了防止掉。我還買了3M膠帶。貼住它、雖然成本蠻高。但是為了這個疤、還是超級超級值得的。?傮w來說目前比較滿意吧,F(xiàn)在的疤就是一條很細(xì)的線。和頭發(fā)絲差不多。、只是疤痕的左右是隆起的。這可能就是王醫(yī)生的手法吧。(因為隆起來這個疤痕才能減少張力。疤痕變寬的幾率應(yīng)該會很小。純屬本人看法哈)。這個隆起來的皮膚,會在2個月逐漸變平!希望到時候會是一條很細(xì)很細(xì)的線吧。!

我會繼續(xù)更新的。請大家關(guān)注我吧。

樓主兩年后回來爆照片。疤痕幾乎看不到。點擊只看樓主·就能看到!!·感謝!。~~  發(fā)表于 2013-11-20 09:28

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 魅力 +1 威望 +1 收起 理由
magnitude + 1 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-4 02:27:44 | 只看該作者
祝你除疤成功
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-9-4 02:32:50 | 只看該作者
祝福你,希望能盡快恢復(fù),但是不明白你的為什么不平呢?你沒問王教授嗎?    我也有打算找王教授做切除的,期待你的恢復(fù)圖片,給能給我信心啊。。。。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-9-4 02:33):
大概的費用,和時間說一下 , 謝謝

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 02:58:28 | 只看該作者
xu6861815 發(fā)表于 2011-9-4 02:32 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
祝福你,希望能盡快恢復(fù),但是不明白你的為什么不平呢?你沒問王教授嗎?    我也有打算找王教授做切除的,期 ...

我的疤是在口周。張力很大。如果按平?p合的話。當(dāng)時會看起來特別平。但是日子久了就一定會很寬。張力就是疤痕的大敵。~~  。  

就我見到找王醫(yī)生做切除縫合的人。全部都是像我這樣隆起的。 所以我文中說了。這可能是王醫(yī)生的手法。他的切除和縫法都和別人都不一樣的~~  叫 超減漲精細(xì)縫合。。我拆線的時候比現(xiàn)在還要腫。但醫(yī)生說恢復(fù)的很好。。我一點兒都不擔(dān)心是隆起的。第一。我不是疤痕體質(zhì)。身上所有所有的疤。沒有一個地方是凸的!さ诙N易屑(xì)看了。隆起的地方都是好皮膚噢~~~ 有汗毛的! 照片里面有些發(fā)亮、是因為我涂了康瑞保。所以有些反光。··

費用問題。我不知道你的疤痕在哪里。 但是我的這個地方比較貴。因為是口周。治療難度比較大。2厘米以內(nèi)是8千RMB。 不包括任何藥費··什么的。。

時間?你是指恢復(fù)時間?還是預(yù)約時間。~?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-9-4 03:03:13 | 只看該作者
°戈薇~ 發(fā)表于 2011-9-4 02:58 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
我的疤是在口周。張力很大。如果按平?p合的話。當(dāng)時會看起來特別平。但是日子久了就一定會很寬。張力就 ...

呵呵,這么晚還沒休息呢。  謝謝你的耐心回答、
http://www.festivebaking.com/thread-35186-1-1.html      這是我的疤痕,您幫我看看,方便的話能加你QQ嗎
、  真心的祝福你啊。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 03:13:02 | 只看該作者
xu6861815 發(fā)表于 2011-9-4 03:03 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
呵呵,這么晚還沒休息呢。  謝謝你的耐心回答、
http://www.festivebaking.com/thread-35186-1-1.html      這 ...

具體的你還得問他本人。我不是專業(yè)的阿。- - 呵呵 ~~ 但是我感覺你的疤痕可能比我的好治療的多。因為沒我張力大。 QQ嗎~~? 沒問題。你的 多少阿。 我加你~!

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-9-4 03:16:12 | 只看該作者
°戈薇~ 發(fā)表于 2011-9-4 03:13 疤痕切除后 恢復(fù)記錄。
具體的你還得問他本人。我不是專業(yè)的阿。- - 呵呵 ~~ 但是我感覺你的疤痕可能比我的好治療的多。因為沒我 ...

補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-9-4 03:23):
還沒加上嗎?   沒什么事早點睡覺吧。對疤痕好啊。  

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-9-4 06:06:25 | 只看該作者
hope u will soon get better
p.s.  pls dun forget update ar!!^^
cheers

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-9-4 08:58:46 | 只看該作者
王教授就是這么縫合的,一般都會慢慢平整,很細(xì),做的很好。

高中生

call me 小池

10樓
發(fā)表于 2011-9-4 09:18:00 | 只看該作者
這樣的隆起是為了將來的細(xì) 呵呵這是一種新的手法

我想繼續(xù)關(guān)注你加 我QQ吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-12 00:59
回復(fù) 支持 0 反對 1

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-4 11:49:07 | 只看該作者
感覺效果比做之前更差的

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-4 13:42:21 | 只看該作者
會越來越好的,加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 14:17:26 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)注和支持。     我會隔一天發(fā)布一次新照片的。疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

高中生

薛輝

發(fā)表于 2011-9-4 14:47:58 | 只看該作者

我來這里再看看這個可愛女孩戈薇,呵呵O(∩_∩)O~

期待你的效果,期待你的更新。

祝戈薇早日康復(fù)哈!疤痕切除后 恢復(fù)記錄。

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-4 15:33:10 | 只看該作者
加油,一定會好的····
回復(fù) 支持 1 反對 0

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端