疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸口疤痕疙瘩
12下一頁(yè)
瀏覽:17668
回復(fù):28

[胸部疤痕疙瘩] 胸口疤痕疙瘩

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-5 17:19:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    我的疤在胸口,有十幾年了,小時(shí)候蜜蜂哲傷到現(xiàn)在,去年有過(guò)冷凍的治療,可是感學(xué)兩頭又硬起來(lái),好多人說(shuō)是增生,請(qǐng)問(wèn)一下大家哪里看這個(gè)最好,我本來(lái)打算去上海華山醫(yī)院看看,不知道華山的口啤怎么樣

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 17:29:37 | 只看該作者
這是照片,請(qǐng)大家?guī)兔纯,是屬于哪種疤

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 17:31:22 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMTZ8YTVmOTFhMzQyMGMzMGQ3ZTQ2Mzk4NjU0NjQ1MmNiODh8MTcyNjk5MDU1Ng%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

.jpg (5.38 KB, 下載次數(shù): 79)

胸口疤痕疙瘩

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-9-5 18:57:57 | 只看該作者
虗/aiq叚ゝ 發(fā)表于 2011-9-5 17:31 胸口疤痕疙瘩
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMTZ8YTVmOTFhMzQyMGMzMGQ3ZTQ2Mzk4NjU0NjQ1MmNiODh8MTcyNjk5MDU1Ng%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

和我的一樣啊  在胸前 有二十年了  是增生性瘢痕疙瘩 用過(guò)很多除疤的藥  還是沒能去掉

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-9-5 20:22:23 | 只看該作者
你還屬于比較輕微呢!我六年了,比你還厚呢!更嚴(yán)重呀

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 22:42:25 | 只看該作者
球球熙 發(fā)表于 2011-9-5 20:22 胸口疤痕疙瘩
你還屬于比較輕微呢!我六年了,比你還厚呢!更嚴(yán)重呀

這個(gè)是冷凍之后的啊
現(xiàn)在硬起來(lái)了,你長(zhǎng)在哪里啊,治療沒有呢

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-9-6 04:32:07 | 只看該作者
顏色好淺,我的想馬上要流出血來(lái)似的.....

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-9-6 12:02:20 | 只看該作者
我也在胸口,就在鎖骨下面一點(diǎn)點(diǎn),圓領(lǐng)都不能穿,要不就戴項(xiàng)鏈擋著...
兩年多了,聽說(shuō)是不能手術(shù),手術(shù)完了,會(huì)越來(lái)越大...
現(xiàn)在痛苦得很,不知道怎么辦...

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-9-6 15:23:42 | 只看該作者
我也是長(zhǎng)在胸前的
真的好郁悶

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:44:02 | 只看該作者
美麗古城彩妝 發(fā)表于 2011-9-6 15:23 胸口疤痕疙瘩
我也是長(zhǎng)在胸前的
真的好郁悶

你去看了嗎

點(diǎn)評(píng)

和我一樣,太疼了,我也放棄了治療,但是還是在不斷的增大。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-24 16:53
去過(guò)醫(yī)院,打過(guò)三四針,但沒效果,而且那個(gè)針?lè)浅5耐,我就沒治療了  發(fā)表于 2011-9-11 02:30

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:45:14 | 只看該作者
可恨的88 發(fā)表于 2011-9-6 12:02 胸口疤痕疙瘩
我也在胸口,就在鎖骨下面一點(diǎn)點(diǎn),圓領(lǐng)都不能穿,要不就戴項(xiàng)鏈擋著...
兩年多了,聽說(shuō)是不能手術(shù),手術(shù)完了 ...

我打算去看一下,你是哪里的啊,打算什么時(shí)候去看?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:46:09 | 只看該作者
fairytale 發(fā)表于 2011-9-6 04:32 胸口疤痕疙瘩
顏色好淺,我的想馬上要流出血來(lái)似的.....

我這個(gè)是冷凍過(guò)之后半年的樣子吧,現(xiàn)在兩頭都在長(zhǎng)硬呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:47:32 | 只看該作者
愛美好 發(fā)表于 2011-9-5 18:57 胸口疤痕疙瘩
和我的一樣啊  在胸前 有二十年了  是增生性瘢痕疙瘩 用過(guò)很多除疤的藥  還是沒能去掉

近期打算去治療嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 16:49:35 | 只看該作者
大家有空就加我QQ吧909409761注明......8友

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-6 17:02:33 | 只看該作者
虗/aiq叚ゝ 發(fā)表于 2011-9-6 16:45 胸口疤痕疙瘩
我打算去看一下,你是哪里的啊,打算什么時(shí)候去看?

我在深圳,你呢?我個(gè)人不推薦手術(shù)之類的,好多不是說(shuō)手術(shù)手復(fù)發(fā)更嚴(yán)重的么?
我今年過(guò)年的時(shí)候看的醫(yī)生,醫(yī)生也說(shuō)了,會(huì)復(fù)發(fā)、而且更嚴(yán)重....
哎,腫么辦呀...實(shí)在是自悲到極點(diǎn)了....
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端