疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸口四五年的疤痕疙瘩困擾!急求幫助
瀏覽:53372
回復(fù):110

[胸部疤痕疙瘩] 胸口四五年的疤痕疙瘩困擾!急求幫助

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-23 23:12:17 | 只看該作者
樓主  想開(kāi)吧  你們的最起碼臉上沒(méi)有  而我的卻是在臉頰兩邊各一塊,如果我身上有臉上沒(méi)有的話就慶幸死了。

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-26 19:50:47 | 只看該作者
為什么都是長(zhǎng)的胸前啊, 樓主的還好長(zhǎng)在胸前靠里邊,我的靠上,夏天穿衣服好煩啊, 曾經(jīng)試過(guò)注射 但那時(shí)是在治療手臂關(guān)節(jié)處受傷疤 胸前的沒(méi)在治療范圍內(nèi),注射了一年多,關(guān)節(jié)處的最好沒(méi)有有起色,就停止了,雖然那時(shí)是控制了 但后面又長(zhǎng)大了,現(xiàn)在我根本就沒(méi)自信去找男朋友,畢竟都爰美,怕人家見(jiàn)著就跑 那樣子更傷我 ,我一直在關(guān)注著網(wǎng)站,很多治療貼子都沒(méi)了下文,不知道是治好還是沒(méi)堅(jiān)持 我也怕治不好,更嚴(yán)重

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-27 11:43:23 | 只看該作者
{:soso_e100:}旁邊小的用黑布藥膏可以治療下去

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-7 22:14:12 | 只看該作者
這兩天就去南京找丁醫(yī)生了

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-9 22:06:30 | 只看該作者
我的也是在胸前,一個(gè)大的,一個(gè)小的,我想過(guò)切除,但是醫(yī)生說(shuō)如果是疤痕體質(zhì)切了還是會(huì)長(zhǎng),還不建議切除,我不知道該怎么辦了,我想我的應(yīng)該也是痘痘引起,可是別的地方再有什么傷口也不會(huì)長(zhǎng)成這樣啊,樓主你的是自己長(zhǎng)得嗎?丁醫(yī)生怎么說(shuō)?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-10 00:14:22 | 只看該作者
我現(xiàn)在正在南京接受治療
丁醫(yī)生說(shuō)可以治療好
我以前沒(méi)有的,是后期長(zhǎng)的呢

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-10 10:16:01 | 只看該作者
期待樓主的治療照片發(fā)上來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-10 11:01:36 | 只看該作者
美麗古城彩妝 發(fā)表于 2011-11-10 00:14 胸口四五年的疤痕疙瘩困擾!急求幫助
我現(xiàn)在正在南京接受治療
丁醫(yī)生說(shuō)可以治療好
我以前沒(méi)有的,是后期長(zhǎng)的呢

善良的醫(yī)生是不會(huì)說(shuō):絕對(duì)能完全治好。
我碰到的醫(yī)生大都是說(shuō):疤痕只能改善,無(wú)法徹底消除,到目前祛疤還是國(guó)際難題。

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-10 11:04:32 | 只看該作者
對(duì)于疤痕體質(zhì),治療顯得更加困難,控制它不要再增生就已經(jīng)很不錯(cuò)了。
你這個(gè)位置盡量不穿太低領(lǐng)的衣服也無(wú)大礙。

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-10 11:07:20 | 只看該作者
我的也是就是以前為了漂亮 把胸口的一個(gè)痣激光掉 結(jié)果留了個(gè)瘤,跟你這個(gè)一樣 的 只是比較小 外面說(shuō)可以用藥水把他爛掉 但是我蠻怕 我也不知道自己是不是疤痕體質(zhì)

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-10 11:07:35 | 只看該作者
可恨的88 發(fā)表于 2011-9-8 16:50 胸口四五年的疤痕疙瘩困擾!急求幫助
為什么都是在這個(gè)位置,而且大部分女孩子?

我想可能是這樣:男的如果是這個(gè)位置,都不怎么在意的。可以看到論壇上貼出的也大多是在面部。

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-12 08:56:11 | 只看該作者
開(kāi)到不行么??

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-12 15:46:33 | 只看該作者
我的和你一樣,可是比你的更大,不知道怎么辦啦!

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-24 18:15:28 | 只看該作者
我的臉上有一條很長(zhǎng)的疤痕,二十多年了,可能治不好了

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-30 19:17:16 | 只看該作者
我的也有好幾個(gè),越來(lái)越大越長(zhǎng)越多,怎么辦啊,有好方法治療的朋友介紹下啊。我快絕望了!
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端