疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 便宜轉(zhuǎn)讓剩余的德國(guó)免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開(kāi)封免費(fèi) ...
瀏覽:6636
回復(fù):10

[寶貝用藥] 便宜轉(zhuǎn)讓剩余的德國(guó)免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開(kāi)封免費(fèi)送)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-7 19:39:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶貝2016年10月26日上皮瘤手術(shù),在論壇發(fā)了貼,F(xiàn)已無(wú)痕
http://www.festivebaking.com/thread-112732-1-1.html

所有護(hù)理產(chǎn)品都是朋友從美國(guó)和香港帶回來(lái)的,因此價(jià)格比醫(yī)院便宜。
前幾天整理東西,發(fā)現(xiàn)有剩余的德國(guó)免縫(10包,2021年1月到期),美皮護(hù)(10X18厘米一大張,自己用了,還剩大約10X12厘米,2021年2月到期)。
兒童美德已開(kāi)封,用的很少。買(mǎi)免縫和美皮護(hù),兒童美德贈(zèng)送。還有棉簽也免費(fèi)贈(zèng)送。平時(shí)也可以幫忙解答護(hù)理問(wèn)題。

我在西安,西安的朋友150元自提。外地的朋友加10元運(yùn)費(fèi)。

便宜轉(zhuǎn)讓剩余的德國(guó)免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開(kāi)封免費(fèi)送)

便宜轉(zhuǎn)讓剩余的德國(guó)免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開(kāi)封免費(fèi)送)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-7 20:54:00 | 只看該作者
謝謝分享,現(xiàn)在恢復(fù)的確實(shí)還不錯(cuò)。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-4-7 23:34:54 | 只看該作者
我在西安?煞褶D(zhuǎn)給我?梢约幽阄⑿艈?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-4-8 00:02:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不知道怎么可以聯(lián)系你。。如果方便的話(huà)可以加我微信嗎?lysweetlove

QQ用戶(hù)

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-8 07:18:22 | 只看該作者
可愛(ài)寶寶 發(fā)表于 2018-4-8 00:02
不知道怎么可以聯(lián)系你。。如果方便的話(huà)可以加我微信嗎?lysweetlove

不知道為什么搜不到你的微信號(hào)。我的微信號(hào)winniegirlcn 你加我吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-4-8 07:19:02 | 只看該作者
恭喜挑戰(zhàn)無(wú)痕成功

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-4-8 08:53:02 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-4-8 07:18 便宜轉(zhuǎn)讓剩余的德國(guó)免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開(kāi)封免費(fèi)送)
不知道為什么搜不到你的微信號(hào)。我的微信號(hào)winniegirlcn 你加我吧

好的。我加你。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-4-8 08:55:44 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2018-4-8 07:18 便宜轉(zhuǎn)讓剩余的德國(guó)免縫,美皮護(hù),兒童美德(已開(kāi)封免費(fèi)送)

我已經(jīng)搜到你了,幸運(yùn)兒,你驗(yàn)證下哦。。

QQ用戶(hù)

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-8 14:56:50 | 只看該作者
已轉(zhuǎn),請(qǐng)刪帖

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-4-10 15:39:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)轉(zhuǎn)出去了嗎?

QQ用戶(hù)

樓主| 發(fā)表于 2018-4-10 15:58:09 | 只看該作者
哲哲媽媽2016 發(fā)表于 2018-4-10 15:39
請(qǐng)問(wèn)轉(zhuǎn)出去了嗎?

已轉(zhuǎn),沒(méi)有了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端