疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4歲兒子燙傷的治療
瀏覽:40928
回復(fù):82

[寶貝燙傷] 4歲兒子燙傷的治療

[復(fù)制鏈接]

高中生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-19 00:09:33 | 只看該作者
李星 發(fā)表于 2011-10-18 21:59 4歲兒子燙傷的治療
加油

謝謝,我會(huì)堅(jiān)持的

高中生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-19 00:09:56 | 只看該作者
心痛2010 發(fā)表于 2011-10-18 21:50 4歲兒子燙傷的治療
加油。。。

謝謝,我會(huì)堅(jiān)持的

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-25 13:59:54 | 只看該作者
燙傷后治療分2個(gè)過程,首先是傷口愈合,一般人們都關(guān)注這方面,理由就是越早愈合留疤的可能性越小,一般2周之內(nèi)愈合的不會(huì)留疤;然后進(jìn)入第二階段,抗瘢治療階段,這個(gè)階段比較漫長,因?yàn)橛虾蟮?~6個(gè)月內(nèi)是疤痕的增生期,治療以物理治療為主,產(chǎn)品有疤痕敵、美皮護(hù)、彈力套,治療手段有積雪苷配合按壓手法治療。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-25 14:00:58 | 只看該作者
讓我們一起堅(jiān)持吧,畢竟物理治療很慢的。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-25 14:03:26 | 只看該作者
大家一定要及時(shí)治療,抗疤越早越好,要及時(shí)穿戴彈力套,進(jìn)行按壓治療,據(jù)我所知國內(nèi)能進(jìn)行按壓治療的有304醫(yī)院,而空軍總醫(yī)院感覺效果一般,但天使基金在那,不知道為什么。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2011-10-25 17:02:44 | 只看該作者
5歲的孩子注射藥品要注意了,注射的疤痕軟化針大部分都含有激素,有些激素藥品不適合7歲下的兒童使用.提醒醫(yī)生注意藥量和使用周期.

高中生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 17:33:58 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2011-10-25 17:02 4歲兒子燙傷的治療
5歲的孩子注射藥品要注意了,注射的疤痕軟化針大部分都含有激素,有些激素藥品不適合7歲下的兒童使用.提醒醫(yī)生 ...

打了4針,現(xiàn)在已經(jīng)沒有去打了,就用芭克和康瑞寶

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2011-10-26 09:41:54 | 只看該作者
399565045 發(fā)表于 2011-10-25 17:33 4歲兒子燙傷的治療
打了4針,現(xiàn)在已經(jīng)沒有去打了,就用芭克和康瑞寶

已經(jīng)形成這樣嚴(yán)重增生的,使用疤克應(yīng)該療效甚微

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-11-1 14:27:47 | 只看該作者
399565045 發(fā)表于 2011-10-25 17:33 4歲兒子燙傷的治療

去年?duì)C傷了應(yīng)該過了增生期了,應(yīng)該問題不大,可以到了再慢慢治療。唉,我女兒才一個(gè)多月的疤痕,我每天涂康瑞保,芭克,積雪甘,疤痕貼,好象作用不大,已經(jīng)粘連了,唯一的辦法就是手術(shù)了

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-11-1 14:37:11 | 只看該作者
情況比較嚴(yán)重了
可以及時(shí)使用抗瘢痕藥物
但估計(jì)以后進(jìn)行擴(kuò)張器治療的可能性比較大

高中生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-1 14:41:48 | 只看該作者
思楚儀 發(fā)表于 2011-11-1 14:27 4歲兒子燙傷的治療
去年?duì)C傷了應(yīng)該過了增生期了,應(yīng)該問題不大,可以到了再慢慢治療。唉,我女兒才一個(gè)多月的疤痕,我每天涂 ...

粘連了就是要手術(shù)了,而且要越快越好,希望你家寶寶早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-12 00:28:05 | 只看該作者
真是著急,我女兒傷口三周了還沒有愈合,當(dāng)初就是太相信縣醫(yī)院的醫(yī)生了。

高中生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-12 08:40:57 | 只看該作者
菩提 發(fā)表于 2011-12-12 00:28 4歲兒子燙傷的治療
真是著急,我女兒傷口三周了還沒有愈合,當(dāng)初就是太相信縣醫(yī)院的醫(yī)生了。

這么長時(shí)間了可能也是會(huì)留疤的了,后期一定要做好防疤啊,我現(xiàn)在都后悔死了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-14 21:16:37 | 只看該作者
399565045 發(fā)表于 2011-12-12 08:40 4歲兒子燙傷的治療
這么長時(shí)間了可能也是會(huì)留疤的了,后期一定要做好防疤啊,我現(xiàn)在都后悔死了

換了家醫(yī)院,隔天換藥。但左腳輕微,當(dāng)時(shí)只是起泡了,現(xiàn)在好了,但皮膚紅紅的,不知還要不要涂美寶濕潤膏?還有這只腳需要抗疤嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-14 21:23:27 | 只看該作者
399565045 發(fā)表于 2011-10-19 00:06 4歲兒子燙傷的治療
我現(xiàn)在是用外用藥,好象有點(diǎn)效果了,堅(jiān)持

什么藥?叫什么名字啊?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端