疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 兄弟姐妹們路過(guò)都進(jìn)來(lái)幫幫忙
瀏覽:4199
回復(fù):3

[痘印疤痕] 兄弟姐妹們路過(guò)都進(jìn)來(lái)幫幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-10 14:29:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
誰(shuí)做過(guò)臉上痘坑切除手術(shù)的幫幫忙了,到底術(shù)后效果怎么樣,還有介紹個(gè)對(duì)做這方面好的醫(yī)生,先謝謝了!我現(xiàn)在糾結(jié)的很,畢竟是在臉上,別的地方還好點(diǎn),還有有沒(méi)有一起想做切除手術(shù)的朋友,有的聯(lián)系下可以一起去。。。。。。。。。。。。。。。!

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-10 14:41:43 | 只看該作者
進(jìn)來(lái)的兄弟姐妹也發(fā)表一下意見(jiàn),勞駕打幾個(gè)字。!

高中生

薛輝

3樓
發(fā)表于 2011-9-10 17:01:37 | 只看該作者
樓主好,關(guān)于痘疤,痘坑切除方面可以參考一下這個(gè)帖子

http://www.festivebaking.com/thread-34790-1-1.html

論壇中有很多類似的案例,多看,多回復(fù),共同的學(xué)習(xí)吧!

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-10 17:45:46 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-9-10 17:08 兄弟姐妹們路過(guò)都進(jìn)來(lái)幫幫忙
樓主好,關(guān)于痘疤,痘坑切除方面可以參考一下這個(gè)帖子

http://www.festivebaking.com/thread-34790-1-1.html

謝謝這位朋友了,這篇文章我也看過(guò),所以我也想做切除,我也想去找劉醫(yī)生試試。有沒(méi)有朋友一路去呢。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端