疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 全程演示!下周去劉新海醫(yī)生處去做疤痕縫切啦!
瀏覽:32834
回復(fù):65

全程演示!下周去劉新海醫(yī)生處去做疤痕縫切啦!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 18:19:34 | 只看該作者
疤筆 發(fā)表于 2011-9-23 22:29 全程演示!下周去劉新海醫(yī)生處去做疤痕縫切啦!
這次希望會(huì)達(dá)到你滿意的效果

謝謝,小疤筆^_^

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-27 18:24:58 | 只看該作者
2011年9月28日,一個(gè)對(duì)我非常重要的日子,去八大處找劉救星做切除術(shù)!跟我的疤痕故友說再見啦,今天最后一次照料他們,神仙保佑!讓他們以后永遠(yuǎn)也別找我啦!保佑大家健康如意!今天先去八大處外找個(gè)賓館住下,明天輕輕松松做手術(shù)治療!全程演示!下周去劉新海醫(yī)生處去做疤痕縫切啦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-27 23:51:06 | 只看該作者
小九 我祝福你

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-28 09:32:21 | 只看該作者
庫頁島賞雪 發(fā)表于 2011-9-27 18:24 全程演示!下周去劉新海醫(yī)生處去做疤痕縫切啦!
2011年9月28日,一個(gè)對(duì)我非常重要的日子,去八大處找劉救星做切除術(shù)!跟我的疤痕故友說再見啦,今天最后一次 ...

行,樓主既然你都決定了加油吧,祝福你回來記的更新

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-28 09:33:15 | 只看該作者
還有術(shù)后要護(hù)理的東西這些都記的,加油!。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-28 11:36:39 | 只看該作者
樓主,眼角那條線線是做過后的疤痕還是本來就那么細(xì)的額···還有額,下顎角那的88也很小額···  不過,很期待你手術(shù)順利 加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-29 14:03:02 | 只看該作者
你切了沒 咋也不言語一聲

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-29 17:05:25 | 只看該作者
94我也想知道,關(guān)注樓主幾天了{(lán):soso_e113:}

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-30 12:55:59 | 只看該作者
你好啊,請(qǐng)問我臉上的痤瘡i性瘢痕疙瘩應(yīng)該去哪一家醫(yī)院,找哪一位大夫,用那一種方法治療會(huì)比較好呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-6 00:38:47 | 只看該作者
樓主切好了嗎,大家都等著你的好消息呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-12 18:25:26 | 只看該作者
親們,我這邊網(wǎng)速很慢,總是上傳照片不能成功,很很郁悶,不能及時(shí)給大家直觀的演示!我是9月28日做的切除術(shù),到今天是15天了,感覺縫合后的傷口沒有那么突出了,慢慢的在變平復(fù)。。希望恢復(fù)會(huì)很好,刀口很細(xì),相信劉醫(yī)生說的,兩個(gè)月后平整了就是一條線,半年后基本不仔細(xì)是看不出來的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-12 18:27:38 | 只看該作者
感謝朋友們的關(guān)注,一旦我這里網(wǎng)速可以,我會(huì)第一時(shí)間上傳照片的,最近工作生活的事情弄得我有些緊張,過了這段時(shí)間,我會(huì)好好和大家分享經(jīng)歷的^_^。。愿大家安康,順利!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-20 20:52:32 | 只看該作者
z0727 發(fā)表于 2011-9-28 11:36 全程演示!下周去劉新海醫(yī)生處去做疤痕縫切啦!
樓主,眼角那條線線是做過后的疤痕還是本來就那么細(xì)的額···還有額,下顎角那的88也很小額···  不過, ...

無奈,網(wǎng)速奇慢啊,到現(xiàn)在仍然無法上傳照片。555555

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-20 21:16:03 | 只看該作者
是呀  不算什么的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-20 21:17:47 | 只看該作者
親們,馬上就能上傳照片啦,論壇里面總會(huì)有善良樂于助人的朋友在,在此感謝鈴兒!一會(huì)她將幫忙上傳照片,可以給猶豫是否選擇做切除的親們做一個(gè)參考!希望此貼真的可以幫助到朋友們!^_^
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端