疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
瀏覽:96445
回復(fù):163

[痘疤交流] 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-17 09:25:53 | 只看該作者
rewfu 發(fā)表于 2011-10-16 11:43 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
這么嚴(yán)重推薦你最磨削手術(shù)

哪里的醫(yī)院做磨削穩(wěn)妥啊!

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-18 13:09:00 | 只看該作者
期待有好的治療方法

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-19 12:00:04 | 只看該作者
再來(lái)關(guān)注一下

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-20 15:36:12 | 只看該作者
526145554 發(fā)表于 2011-10-19 12:00 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
再來(lái)關(guān)注一下

只要有空我都來(lái)看看

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-20 16:53:01 | 只看該作者
自2011年6月25日在南京舉行了中國(guó)疤痕論壇成立五周年暨全國(guó)疤友巡回交流會(huì)后,廣大疤友反響強(qiáng)烈,要求繼續(xù)舉辦地方性交流會(huì)。經(jīng)中國(guó)疤痕論壇管理人員的多方協(xié)調(diào),決定把中國(guó)疤痕論壇成立五周年暨全國(guó)疤友巡回交流會(huì)第二站設(shè)在武漢,具體情況如下:

一、全國(guó)疤友巡回交流會(huì)武漢站時(shí)間  

2011年10月22日(星期六)14:00

二、全國(guó)疤友巡回交流會(huì)武漢站地點(diǎn)   

武漢九美醫(yī)療美容(武漢硚口區(qū)中山大道73號(hào)漢華星港,居仁門(mén)車(chē)站旁)。

三、全國(guó)疤友巡回交流會(huì)武漢站參會(huì)人員      

中國(guó)疤痕論壇管理人員、武漢市疤痕修復(fù)專(zhuān)家、南京市疤痕修復(fù)專(zhuān)家、全國(guó)疤痕患者及其他。  

四、其他     

1、參加交流會(huì)的疤友將獲贈(zèng)武漢九美醫(yī)療美容醫(yī)院提供的價(jià)值500元疤痕整形修復(fù)代金卡一張;

2、參加交流會(huì)的疤友將獲贈(zèng)由中國(guó)疤痕論壇、武漢九美醫(yī)療美容醫(yī)院提供的精美禮品;   

3、武漢九美醫(yī)療美容醫(yī)院提供2個(gè)免費(fèi)體驗(yàn)名額(中重度優(yōu)先)。     

4、外地疤友需要住宿,請(qǐng)聯(lián)系我們;     

5、會(huì)后用餐自理。     

五、報(bào)名方式及聯(lián)系方式      

請(qǐng)參加交流會(huì)的疤友,通過(guò)QQ群或者電話(huà)提供自己在中國(guó)疤痕論壇的ID和聯(lián)系方式即可。QQ群號(hào):88045636 ;報(bào)名電話(huà):027-83765077。      

報(bào)名鏈接及相關(guān)介紹:www.  wh9m.com/(更多詳情請(qǐng)點(diǎn)擊)   

全國(guó)疤友巡回交流會(huì)籌備委員會(huì)                             
                                                                                                2011年10月6日

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-22 14:01:19 | 只看該作者
遲了沒(méi)買(mǎi)到火車(chē)票

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-22 14:27:32 | 只看該作者
:0000000000000000000000000000

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-23 14:40:09 | 只看該作者
關(guān)注  關(guān)注  關(guān)注 關(guān)注 關(guān)注

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-24 09:36:49 | 只看該作者
樓主,如果真的沒(méi)有其他更好的辦法,你去試試細(xì)胞種植術(shù)吧,我也不敢確定效果到底怎么樣?如果你是死馬當(dāng)活馬醫(yī)的那種,可以去治療一下,我個(gè)人感覺(jué)這種效果真的很好,比激光好的很多,我咨詢(xún)過(guò)一個(gè)人,他的效果除了長(zhǎng)出的皮膚比較嫩之外,其他的都恢復(fù)正常

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-24 12:36:09 | 只看該作者
rjy45 發(fā)表于 2011-10-24 09:36 大家?guī)臀铱纯次业亩豢樱有治么?怎么辦啊,我好痛苦
樓主,如果真的沒(méi)有其他更好的辦法,你去試試細(xì)胞種植術(shù)吧,我也不敢確定效果到底怎么樣?如果你是死馬當(dāng)活 ...

哪里有細(xì)胞種植術(shù)這種方法哦

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-24 22:54:48 | 只看該作者
研究了很多美容院,真覺(jué)得沒(méi)哪個(gè)可靠的,我自己在家做微針治療,網(wǎng)上買(mǎi)的,用了一年了,其實(shí)效果算比較明顯的了,很不錯(cuò)了,可是皮膚還是不完整,傷心啊,還是繼續(xù)這樣自己治療吧

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-24 22:56:21 | 只看該作者
建議樓主治療的時(shí)候也吃點(diǎn)可以補(bǔ)充膠原蛋白的,雖然不知道膠原蛋白粉有沒(méi)有效果,不過(guò)大家都說(shuō)是補(bǔ)這個(gè)的,還是吃點(diǎn)可能好些吧

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-25 01:12:47 | 只看該作者
加油 廣東老鄉(xiāng)

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-26 13:07:32 | 只看該作者
來(lái)看看這里有人介紹真正的好方法沒(méi)有

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-27 15:22:25 | 只看該作者
怎么沒(méi)人來(lái)哦
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端