疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大家?guī)臀铱纯次业亩豢樱有治么?怎么辦啊,我好痛苦
瀏覽:96450
回復:163

[痘疤交流] 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-7 10:54:05 | 只看該作者
................
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-11-7 21:40:58 | 只看該作者
MAXIAOZHU 發(fā)表于 2011-9-25 20:34 大家?guī)臀铱纯次业亩豢樱有治么?怎么辦啊,我好痛苦
救救我吧 嗚嗚嗚 不管是去哪里 花什么代價 只要是有疤友成功治好了 就聯(lián)系我好嘛? 我的QQ是95553795 我人在 ...

樓主現(xiàn)在還在起痘感覺,千萬別擠了,你的疤痕看著還是挺嚴重的,多注意飲食,也慢慢調(diào)理作息時間,等到你不起痘了再做治療,我建議你要有耐心的,疤痕比較嚴重的話無論是做那種手術(shù)都不可能一下子有好的效果,我是不建議你做什么激光之類的,那個對你沒有多少效果。關(guān)鍵是要讓凹陷下去的地方長起肉來才好
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-7 22:57:55 | 只看該作者
感同身受,,我沒你嚴重,,也有坑,我都想去韓國治了,,做了三次點陣,,本人覺得沒一點用,,而且還有色沉,,也很痛苦!!~

我也去韓國,加我464971657  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-14 13:11
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-8 00:45:12 | 只看該作者
樓主的豆比我嚴重好多啊 我就是比較深的幾個坑 完了沒了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-8 09:58:09 | 只看該作者
好深的痘坑

我也想去加我464971657  發(fā)表于 2012-9-14 13:12
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-8 10:00:49 | 只看該作者
可愛豬king 發(fā)表于 2011-11-7 22:57 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
感同身受,,我沒你嚴重,,也有坑,我都想去韓國治了,,做了三次點陣,,本人覺得沒一點用,,而且還有色沉,,也很痛苦 ...

韓國具體哪里能治療?你有熟人或者朋友治好的沒有,我們可以相約一起去嗎?

我也想去加我464971657  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-8 15:55
回復 支持 反對

禁止訪問

發(fā)表于 2011-11-8 11:20:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

禁止訪問

發(fā)表于 2011-11-8 11:22:32 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-9 15:14:11 | 只看該作者
關(guān)注關(guān)注關(guān)注關(guān)注關(guān)注關(guān)注
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-11-9 16:14:43 | 只看該作者
目前比較好的方法是磨削或激光
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-10 14:05:37 | 只看該作者
關(guān)注關(guān)注關(guān)注關(guān)注關(guān)注關(guān)注
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-10 18:30:31 | 只看該作者
訣別過往 發(fā)表于 2011-11-3 18:11 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
恩,我能理解,我沒有做手術(shù)前和你心態(tài)一樣,大家都是有急切需求治療的人,我自己也因為沖動或者心太急 ...

訣別過往,我之前就是在論壇看到這樣一個帖子,所以才發(fā)表了我的看法,沒想到傷害你,我現(xiàn)在把這個帖子轉(zhuǎn)給你看看,減少你對我的誤會。
發(fā)表于 2011-10-12 21:40:10 |只看該作者

尊敬的衛(wèi)生廳的領(lǐng)導你們好:
      我今天必須要反映一個情況,請你們給與法律上的支持。
      時間都推進到了21世紀了,但現(xiàn)在的中國居然還有這種醫(yī)生,在商業(yè)利益的驅(qū)使下,光天化日騙錢,居然還沒有衛(wèi)生局等部門來管他,讓這種人流氓醫(yī)生繼續(xù)在社會上騙去無知患者的錢財,溫州陳金西,在溫州永嘉縣甌北鎮(zhèn)碼道南路開了一個陳金西診所,其美名曰:中國/浙南疤痕研制中心,這個醫(yī)生,一生害人無數(shù),整天在網(wǎng)絡(luò)上通過患者照片和雇傭馬甲,打廣告等手段吹噓他的技術(shù)和專利,叫所謂的“細胞種植術(shù)”,騙去了數(shù)以百萬的不義之財,希望有關(guān)的衛(wèi)生部門,查處這個無恥的的私人衛(wèi)生所,陳金西沒有任何醫(yī)療專利,不知道從哪里搞來一個什么專利申請的文檔,但是其本人卻吹噓是國家衛(wèi)生部不給他的技術(shù)頒發(fā)專利證明,說什么醫(yī)療技術(shù)是衛(wèi)生部沒有專利這一項的,不愿意給他頒發(fā),搞的他有才華無處施展,有好技術(shù)沒處應(yīng)用,通過這些一次次來迷惑患者,說自己一生做過3萬多例整形手術(shù),曾經(jīng)在國家級大型機構(gòu)實習和研修,其不知道從哪里搞來了很多的榮譽證書等用錢買的東西,以此來騙取患者的信任,他考著自己國家注冊醫(yī)師的資格證書為幌子,一次次鉆法律的空子。用虛假的廣告和誘餌進行宣傳,以達到騙錢的目的,并和當?shù)匦l(wèi)生機構(gòu)勾結(jié)且賄賂當?shù)匦l(wèi)生部門人員,自己親口說,當?shù)氐男l(wèi)生部門自己的哥們很多,為自己充當保護傘,一次次逃脫了患者的起訴和法律的制裁,其人一生用他的所謂的“專利技術(shù)”騙取疤痕患者錢財無數(shù),禍害無數(shù),疤痕患者心理本身已經(jīng)很痛苦了,還要承受此人的心理和肉體的折磨,現(xiàn)在到了該了結(jié)的時候了.以下是我的親身體會,請衛(wèi)生部的相關(guān)領(lǐng)導聲援我,一起舉報并查封此人的私人診所,還醫(yī)療科學本來面目。   
      我是曾杰,虛偽與扭曲的事實讓我覺得必須而且義不容辭地站出來揭穿一些陳金西所謂的手術(shù)效果理想的歪論與假象,,對于陳其人,其虛偽丑陋的欺騙無辜患者的嘴臉使我覺得越來越惡心,盡管我曾告誡自己忍住視而不見,但同為天涯淪落人的我才能深切的感悟到8友們心底那常人永遠也無法透析到的苦楚與絕望,在溫州一個月時間里接觸眾多8友讓我更深深體會到這一點,由此,良心發(fā)現(xiàn)我必須而且不得不站出來客觀說出一些事實,望各8友們尋醫(yī)需三思而行!
   我是痘坑患者,曾在網(wǎng)上遍尋所謂有效治療方案,其間上當無數(shù),至去陳金西之前從未敢輕易實施過手術(shù),剛開始在網(wǎng)絡(luò)了解陳其人時,網(wǎng)絡(luò)罵聲一片,讓我不得不心存疑慮,不敢妄動,因慘烈的受騙經(jīng)歷讓我稍稍學會了做事三思而后行,但此后一個月之內(nèi),輕信了受陳金西脅迫與支使的家駒,好天使等人的鼓惑,我武斷的決定8月23號去溫州找陳金西治療,在做此決定之前,家人及親朋好友曾極力阻撓,但我頭昏腦脹未采納建議而仍一如既往的去了溫州,至今時今日我才大悟為這個錯誤的決定我勢必將付出慘痛的代價,24日我到了陳的所謂的東方整形醫(yī)院,不禁疑慮陡生,其完全就是個私人診所,并且竟建在一個工業(yè)區(qū)里,,其內(nèi)的醫(yī)護人員全是陳的家人,,此后我才知道,實施手術(shù)即陳一人,其媳婦即充當助手,各類8友便在一個極其簡陋的手術(shù)室經(jīng)過此二人之手完成了手術(shù),或許魔鬼,或許天使其實只有天知,地知了。
   剛來初始,,因早生疑慮,我不敢手術(shù),與陳接觸第二天,此人即單刀直入問我?guī)Я硕嗌馘X,聞言我不禁大感心寒,原來網(wǎng)上宣傳地所謂非常有愛心的陳醫(yī)生也不過如此,當時遂不及防的我說了實話,,說有8000,,留下1000生活費,能交出7000與他,,陳聽后驟然一改笑臉,冷漠地說7000做一邊臉也不行,,后問能否叫家里寄錢過來,,我答不多,最多只能向家里要5000,陳聞后不快,,說12000幫你做一邊,當時的我已打退堂鼓,聽了陳這番話后只覺此人心狠手辣,唯錢是從,與網(wǎng)上宣傳背道而馳,便未語即離開陳之診所,,遂在家駒外面租房逗留數(shù)日,數(shù)日后,,陳即找人放話過來說12000他吃大虧幫我做了,,說是我這種手術(shù)最少要40000的,,如仍不想手術(shù)便不再為我做了,,當晚,經(jīng)過重重思想掙扎加上他人游說,于是我決定冒險一試。 遂于次日下午進了陳的手術(shù)室,踏上了后悔終生的手術(shù)床,在一個走路亦蹣跚不穩(wěn)的老頭手里完成了一個慘絕人寰的手術(shù),每每想起種種,我即眼淚止不住的流下來,,我真不愿在憶起當時的痛苦與慘絕,,眼睜睜看著別人毀容而束手無策,無能為力,,手術(shù)過程中我是在伴著眼淚進行的,,淚是止不住的流,,情不自禁的流,,不是因為疼痛,而是因為陳金西用那1公分寬的齒輪野蠻地磨下第一下那時起,我就醒悟,宣傳的神圣的,無疤不治的細胞種植術(shù)并不是想象中的那個樣子,因為額頭是用一個像是什么帶子的東西箍住的,當陳磨下第一下的時候,我即抓住他的手說絕對不是開玩笑的,,要他必須認真負責地對待,,并且我當時就改變主意要他先試做一個小范圍,,陳不由分說,,按住我的頭,叫我不要說話配合他,騙說這樣手術(shù)效果才會好,后我感到那齒輪在我臉上一陣亂磨,我的眼淚止不住地狂流伴著劇烈的疼痛,,需知手術(shù)陳riben連麻藥也沒打,,而我的眼淚不是因為疼痛而流,,而是因為我明白了那手術(shù)不靠譜,簡直可以說是比小日本更野蠻與瘋狂,8友們私下都叫他陳riben。而在陳不由分說地亂磨一陣后我就知道我無路可退,,必須讓他做完,,不能也不可能中途而止,如果可以回到當時,我想在磨完第一下的時候我就應(yīng)該大聲呵斥他住手,斬釘截鐵地說我不做了,,現(xiàn)在想來已是后悔莫及。。。。剛經(jīng)歷完磨削的痛苦后陳又拿出一把利刀在我臉上刮,,可恨的是刀刮后的地方在今天看來毛孔之粗大竟是慘不忍睹,刮后的地方甚至不能說是毛孔,說是毛孔是陳的言辭,而我至今未見過有人的毛孔有如此粗大過,我想用小坑來形容更恰當一些,更可恨的是陳竟在我正面臉刮,刀刮的過程比磨削更痛一點,刀刮了約半小時后,,陳用一個生了銹的小盆把刮下來的碎皮弄到里面,,然后就背過身在后面一陣搗鼓,因為陳會用酒精涂你全臉,邊眼睛也不會放過,所以你眼睛因為刺激睜不開,只能模模糊糊看個大概,,我想用灑精熏眼睛也是陳必須實施的步驟之一,因為他不可能也不想讓你看到他的細胞種植術(shù)是多么的不可思議,手術(shù)就這樣在恐怖與疑惑中完成了。而這個完成卻只是標志痛苦一個開始。我的面部已經(jīng)手術(shù)后1年了,臉部毀壞非常嚴重,生成了很多新的疤痕。
     本人現(xiàn)在是在熬夜狂書,,心力皆悴,已有疲憊之意,故此后即長話短說,當中之崎嶇與痛苦身為疤友自能體會。。
術(shù)后我即保持七天七夜未進一米,,只喝酸奶,,因術(shù)前我即聽聞陳金西之借口繁多,怕受之以柄,故照囑七日未進食,七日未洗澡,七日未笑,七日未打哈欠,總之人之正常生理本能凡有影響所謂細胞移位之舉動皆保持七日禁止,,其時天氣之炎熱,腹中之饑餓,不言自明。。 以為吃得苦中苦方為人上人,,待拆掉紗布之后才知原來是南柯一夢,,而比之從前更甚!不知陳在相機上動了什么手腳拍出前后對比照,似乎效果甚是理想,而現(xiàn)實之疤并未有絲毫好轉(zhuǎn),,運用八字形容,謂:舊疤未除,新疤又生! 可恨之極!圓洞疤痕變成一道道條形疤痕  ,溝狀疤痕,現(xiàn)引旁人之詞形容謂:黃土高坡,一波未平一波又起。每每聽聞于此,心中之恨陡然而生! 可惡之極!然陳金西睜眼說瞎話,世人皆說疤痕猶存,比之更甚,其竟曰:疤痕消失,效果十分之理想。語畢當數(shù)人之面竟能臉不紅心不跳,做人卑鄙如此,當真天理難容!此前曾有一帖為夏日小雨所發(fā),但本人絕對相信是陳本人所書,,說我在他那里白吃白住了五天,現(xiàn)本人申明如下:本人術(shù)后在陳之診所只住了兩晚陳金西即差人告之搬走,,在陳處只喝了其兩碗稀飯外加兩個咸蛋,,此帖之言本人若有虛假之詞,,出門被車撞!今賭咒與此,若陳此后發(fā)帖有假,陳則被車撞!蒼天有眼,多行不義必自斃!
    本人對自己所說的話負責,希望有關(guān)部門核實并查處這個禍害社會的醫(yī)學敗類,還社會一個本來面目,并通過我的郵箱聯(lián)系我。   
       此致
陳金西診所的網(wǎng)址:http://www.bhzr.cn

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-11 08:59:09 | 只看該作者
526145554 發(fā)表于 2011-11-10 18:30 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
訣別過往,我之前就是在論壇看到這樣一個帖子,所以才發(fā)表了我的看法,沒想到傷害你,我現(xiàn)在把這個帖子轉(zhuǎn) ...

這個帖子我以前也看過了,我當時也是因為這個帖子就遲疑了幾年,不過我自己認為這個曾杰也是有原因的。他的疤痕我見過,以前那個網(wǎng)站上面是有的,作為痘疤他的疤痕不是一般的嚴重,如果有醫(yī)生說一次就能夠做了好,那些缺失掉得肉得要從哪里冒出來啊,就是我自己的疤痕我自己也不能要求說一次就做的完全平整了,得要有一個過程吧。這個投訴里面的好多說法都漏洞百出,惡意詆毀的意向很明顯啊。他自己以前也受騙了,為何不能夠站出來給大家揭發(fā)呢。不管是啥,我自己做了細胞種植以后,對效果是感到高興的,可能人和人要求不太一樣吧,無論是咋樣說,我都是希望能夠客觀的反應(yīng)事實情況,不應(yīng)該一味詆毀啥的,這樣對患者也是不能夠得到真實的信息,對醫(yī)生來說,他自己的技術(shù)就這樣被扼殺了。 對疤痕的治療,我是不會相信什么國立三家等啥的,有什么醫(yī)患糾紛,醫(yī)院醫(yī)生照樣不受懲罰,不管患者的死活。 我在協(xié)和做磨削,說三個月可以看到效果了,可是做完以后效果不好,醫(yī)生給我說要等到一年后就好了。我自己要是投訴 ,找誰去??
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-11 19:02:11 | 只看該作者
我只做美容微針,還是自己在家做的,做了三個多月,坑有些都變淺了,淺的都平了,再堅持做下去,我的臉就會變的平滑了,現(xiàn)在粉刺痘都沒有了,膚色也亮多了,干凈多了,看著自己的臉越來越對微針有信心了。我是微針再配合純植物的護膚品修復使用的。皮膚也變厚了,加我QQ747219149,我會把我的經(jīng)驗與你交流,希望你也和我一樣變成漂亮開心快樂的女孩!不用再為臉上的疤、坑煩惱。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-19 02:36:44 | 只看該作者
526145554 發(fā)表于 2011-11-8 10:00 大家?guī)臀铱纯次业亩豢,還有治么?怎么辦啊,我好痛苦
韓國具體哪里能治療?你有熟人或者朋友治好的沒有,我們可以相約一起去嗎?

有個姐姐在,,目前正在跟她聯(lián)系,,讓她在韓國幫我問,,問好了一定告訴你~
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端