疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 ematrix像素射頻,比像素激光先進(jìn),知道的朋友進(jìn)來(lái)交流 ...
瀏覽:18758
回復(fù):12

[痘印疤痕] ematrix像素射頻,比像素激光先進(jìn),知道的朋友進(jìn)來(lái)交流交流。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-28 18:08:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我先介紹下我自己,大家感興趣的就聊聊,給給建議,謝謝。我今年22歲,臉上中度痘疤,09年的時(shí)候在廣東省中醫(yī)做過(guò)像素激光,大概有5次左右吧!感覺(jué)沒(méi)什么效果,也就沒(méi)繼續(xù)做了。記得當(dāng)時(shí)剛做的時(shí)候醫(yī)生跟我說(shuō)可以恢復(fù)60%-70%左右,最后給我來(lái)了句,這也要因人而異,我就沒(méi)做了。現(xiàn)在我在加拿大,前兩天,陪女朋友去一家skin care的診所看痘痘。我也順便問(wèn)了下醫(yī)生,我臉上的痘坑有的救嗎?醫(yī)生叫我做他們那的ematrix,中文叫像素射頻,她說(shuō)3次可以恢復(fù)80%。一開(kāi)始,我也不怎么相信,因?yàn)槲抑耙沧鲞^(guò)像素激光,沒(méi)什么用,她就叫我回家research下,做下功課,還給了我?guī)讖堈掌矗_實(shí)有很大的改變。今天上網(wǎng)看了下,然來(lái)像素射頻是在像素激光之后出來(lái)的,比像素激光更先進(jìn)。ps:本來(lái)我都沒(méi)打算再去理我的豆坑了,但被那個(gè)醫(yī)生說(shuō)的有點(diǎn)心動(dòng)了,想再去試試,希望各位哥哥姐姐給點(diǎn)意見(jiàn),交流交流。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 18:10:22 | 只看該作者
先睡覺(jué)了,我這邊凌晨了,明天回復(fù)各位,謝謝。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2011-9-28 20:54:19 | 只看該作者
有照片沒(méi)?

高中生

call me 小池

4樓
發(fā)表于 2011-9-28 22:55:41 | 只看該作者
關(guān)于這個(gè)很明顯國(guó)外的技術(shù)也高于國(guó)內(nèi)·····

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-29 03:29:30 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2011-9-28 20:54 ematrix像素射頻,比像素激光先進(jìn),知道的朋友進(jìn)來(lái)交流交流。
有照片沒(méi)?

版主說(shuō)的是什么照片,我的照片,還是ematrix機(jī)器的照片。不過(guò)都沒(méi)有。我是打算先了解一下再去試試。本身是已經(jīng)放棄治療痘疤了,但現(xiàn)在又有新的技術(shù),又想去試試。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-29 03:45:48 | 只看該作者
疤筆 發(fā)表于 2011-9-28 22:55 ematrix像素射頻,比像素激光先進(jìn),知道的朋友進(jìn)來(lái)交流交流。
關(guān)于這個(gè)很明顯國(guó)外的技術(shù)也高于國(guó)內(nèi)·····

版主好阿,我去的那家skincare的醫(yī)生,是個(gè)博士頭銜的香港人。她跟我說(shuō),其實(shí)亞洲的技術(shù)比較新,因?yàn)閬喼薇容^在這方面標(biāo)新立異,北美的會(huì)審核的比較嚴(yán)謹(jǐn),另外我個(gè)人也覺(jué)得加拿大這邊的醫(yī)療比國(guó)內(nèi)來(lái)說(shuō)還是要嚴(yán)謹(jǐn)些。簡(jiǎn)單的來(lái)說(shuō)我想去試下ematrix的理由是:1:ematrix比像素激光更先進(jìn),雖然之前我做像素激光沒(méi)效果,但也沒(méi)變得糟糕。2:那個(gè)醫(yī)生是博士頭銜的香港人,因?yàn)橄愀廴巳菀组L(zhǎng)痘痘,她對(duì)這方面應(yīng)該比較了解,另外她40多歲,看上去像30歲左右,而且沒(méi)皺紋,魚尾紋都沒(méi)有。3:加拿大對(duì)醫(yī)療方面的嚴(yán)謹(jǐn),讓我還是比較放心。但是我還是想做足功課再去試試,不知道大家對(duì)這個(gè)ematrix像素射頻有什么意見(jiàn)和看法,有沒(méi)有人已經(jīng)試過(guò)。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-9-29 07:36:37 | 只看該作者
是不是就是點(diǎn)陣!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-29 07:59:11 | 只看該作者
miyang1668 發(fā)表于 2011-9-29 07:36 ematrix像素射頻,比像素激光先進(jìn),知道的朋友進(jìn)來(lái)交流交流。
是不是就是點(diǎn)陣!

不是點(diǎn)陣,那個(gè)是雙波長(zhǎng),點(diǎn)陣是單波長(zhǎng),你可以上網(wǎng)查查

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-17 14:42:03 | 只看該作者
```沒(méi)人知道嗎{:soso_e101:}{:soso_e101:}

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-10-25 21:38:38 | 只看該作者
表示嚴(yán)重關(guān)注

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-25 21:43:15 | 只看該作者
我百度了下,發(fā)現(xiàn)黑龍江有家醫(yī)院有,可國(guó)內(nèi)的東西不敢信
不過(guò)看資料貌似是“無(wú)創(chuàng)”,如果是真的那豈不很先進(jìn)?

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-10 11:55:15 | 只看該作者
樓主你好 我也是廣東的哦 還不知道中醫(yī)院也有激光哦 你現(xiàn)在做了沒(méi)有啊 想加你探討下 可以加我QQ1379675670  謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-18 09:39:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也在做,不知道效果好不好,不過(guò)我是去疤痕,好擔(dān)心
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端