疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 我想知道疤痕切除縫合的的潛在危險?誰能說說?
瀏覽:7367
回復:6

[求助醫(yī)生] 我想知道疤痕切除縫合的的潛在危險?誰能說說?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-29 21:10:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想知道疤痕切除縫合的的潛在危險?誰能說說?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-30 10:34:12 | 只看該作者
如果有張力,可能會變寬
如果是疤痕體制,可能還會長出疤痕
但也有可能會恢復的看不明顯,各人情況不一樣,答案也不一樣,建議問醫(yī)生!
回復 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2011-9-30 21:00:16 | 只看該作者
這個不能一概而論,痘坑的治療和痘坑的大小、深度、周圍皮膚的質(zhì)地,還有痘坑的形成時間都很有關(guān)系,具體情況還要具體分析,可以發(fā)張照片來看看。但總的來說痘坑切除縫合技術(shù)上還是要求很高的,整個治療過程不能出現(xiàn)意外,治療理念也很重要,真正能做好痘坑手術(shù)的醫(yī)生應該也不多。

可以幫我看看嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-11-4 21:40
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-9-15 15:10:24 | 只看該作者
會留下貓耳朵, 很難看,縫合兩邊鼓起啦
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-11-4 21:40:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2011-9-30 21:00
這個不能一概而論,痘坑的治療和痘坑的大小、深度、周圍皮膚的質(zhì)地,還有痘坑的形成時間都很有關(guān)系,具體情 ...

可以幫我看看嗎?
回復 支持 反對

版主

6樓
發(fā)表于 2014-12-24 20:40:40 | 只看該作者
可以發(fā)張照片來看看。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2015-7-26 07:26:50 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2011-9-30 21:00 我想知道疤痕切除縫合的的潛在危險?誰能說說?
這個不能一概而論,痘坑的治療和痘坑的大小、深度、周圍皮膚的質(zhì)地,還有痘坑的形成時間都很有關(guān)系,具體情 ...

包括你嗎?
回復 支持 反對

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學博士,中國醫(yī)學科學院中國協(xié)和醫(yī)科大學、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應用整形外科學原則把疤痕修復達到極臻完美的效果。能應用預構(gòu)擴張皮瓣修復面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術(shù)以及細小疤痕的精雕細琢技術(shù)達到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端