疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料
瀏覽:44578
回復(fù):66

[治療反饋] 論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-18 19:11:59 | 只看該作者
樓主,看見(jiàn)這位病友覺(jué)得自己有救了,什么方法治療的,透漏一下

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

樓主| 發(fā)表于 2011-10-24 11:39:53 | 只看該作者
論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料 論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料 論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-24 14:06:41 | 只看該作者
是手術(shù)治療嗎?樓主沒(méi)有更多的信息嗎/

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-24 14:20:03 | 只看該作者
近期治療的照片有嗎?是怎么治療的呀?

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-24 18:11:04 | 只看該作者
zyq 發(fā)表于 2011-10-24 14:20 論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料
近期治療的照片有嗎?是怎么治療的呀?

祝她早日康復(fù)!加油!

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 10:51:35 | 只看該作者
此疤友屬于特別嚴(yán)重的疤痕體質(zhì),我們根據(jù)她的情況制定了一套非手術(shù),物理加藥品的吸收及控制增生復(fù)發(fā)的方案,目前看是很成功的,因?yàn)榘逃褌(gè)人原因,2-3個(gè)月才來(lái)治療一次,不過(guò)我們和她一直保持網(wǎng)上聯(lián)系,即便2-3個(gè)月來(lái)治療一次,一直沒(méi)有復(fù)發(fā)增生的跡象, 因大家比較關(guān)注她的情況, 她講近日抽時(shí)間來(lái)門(mén)診復(fù)查治療,到時(shí)候我們拍攝照片發(fā)上來(lái). 至于治療方案,涉及到沈陽(yáng)軍區(qū)政治部門(mén)診和北京疤康的知識(shí)產(chǎn)權(quán)及避免其他醫(yī)院的模仿,暫時(shí)不詳細(xì)公布治療方案,畢竟現(xiàn)在醫(yī)療單位競(jìng)爭(zhēng)商業(yè)化比較嚴(yán)重.希望大家理解.不過(guò),疤友及她的家屬是詳細(xì)了解整個(gè)治療方案及過(guò)程的.

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-29 00:06:23 | 只看該作者
看了這么多帖子,好像覺(jué)得疤痕越大的越容易看到效果····反而變小了后就開(kāi)始難治了···

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-30 11:22:39 | 只看該作者
dna0 發(fā)表于 2011-10-29 00:06 論壇第一疤痕瘢痕增生,2011年10月4日更新治療資料
看了這么多帖子,好像覺(jué)得疤痕越大的越容易看到效果····反而變小了后就開(kāi)始難治了···

主要是對(duì)比拆別的問(wèn)題,越輕的疤痕要求越高.

補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-10-30 11:25):
主要是對(duì)比差別的問(wèn)題,越輕的疤痕要求恢復(fù)標(biāo)準(zhǔn)越高.

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-10 10:24:11 | 只看該作者
相要她的照片真不容易,還沒(méi)有來(lái)復(fù)查.

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-19 15:17:10 | 只看該作者
這個(gè)確實(shí)算奇跡了。如果不是手術(shù)的話。

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-23 23:23:11 | 只看該作者
我的疤痕增生了到現(xiàn)在還是一樣的條索狀···感覺(jué)沒(méi)有任何辦法可以了··切除··在論壇里也有失敗的例子  激光什么的更別說(shuō)了···  

難啊·

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-10 10:33:27 | 只看該作者
{:soso_e160:}

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-11 08:22:04 | 只看該作者
效果非常明顯啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-15 15:27:14 | 只看該作者
好可憐的人啊

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-15 20:35:34 | 只看該作者
確有奇效。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端