疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請(qǐng)教腮部 痤瘡 疤痕疙瘩 治療~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一頁(yè)
瀏覽:17632
回復(fù):26

[腮部疤痕疙瘩] 請(qǐng)教腮部 痤瘡 疤痕疙瘩 治療~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-5 17:04:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

08年9月左右,兩腮部開始長(zhǎng)一些小白點(diǎn)狀凸出疤痕,后逐漸成紅烏色。
從09年10月左右到現(xiàn)在,兩邊腮幫的痤瘡就是不長(zhǎng)不消,一直這個(gè)樣子,去看的醫(yī)生說(shuō)是痤瘡疤痕。

09年3月左右打過(guò)局封,第一次蠻有效果,好像平了一些。
09年4月份又去打了幾針,基本沒有效果了,停止任何治療。
10年9~10月,吃了一個(gè)月中藥,但是沒有效果。

想瘢痕疙瘩不凸出正常皮膚,恢復(fù)正常皮膚顏色 ,接近正常皮膚,不仔細(xì)看看不太出來(lái)就滿足了

手術(shù)切除,加S90同位素放療,是否可行?會(huì)留下多大的白?

請(qǐng)教腮部 痤瘡 疤痕疙瘩 治療~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 請(qǐng)教腮部 痤瘡 疤痕疙瘩 治療~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-5 17:11:54 | 只看該作者
只針對(duì)凸出的痤瘡疙瘩  不管凹下去的坑

初中生

3樓
發(fā)表于 2011-10-12 21:56:00 | 只看該作者
跟樓主 一樣 的  愁

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-10-15 13:07:43 | 只看該作者
樓主,同病相憐啊。 加我QQ討論:307682303

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-10-16 11:19:27 | 只看該作者
同病相憐

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-10-16 11:20:36 | 只看該作者
1324225770加我QQ共同討論,加我時(shí)注明

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-10-16 11:46:26 | 只看該作者
還是抓緊治療的好 不然越長(zhǎng)越多。。 你是疤痕體質(zhì)的患者么?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-10-16 11:51:47 | 只看該作者
加我QQ 我可以告訴你一些方法。。我弟弟以前臉上也是的 2462102898

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2011-10-16 21:34:37 | 只看該作者
330921791 加我吧~我和你一樣..共同戰(zhàn)斗吧

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-10-26 20:26:46 | 只看該作者
跟我一樣 我貌似你比嚴(yán)重點(diǎn)

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-26 22:49:18 | 只看該作者
我左邊的臉也跟樓主你一樣這個(gè)部位,是你左右2邊加起來(lái)那樣{:soso_e109:}怎么辦好

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-13 23:16:30 | 只看該作者
愁啊情況一樣,都是長(zhǎng)痤瘡后留下的.  至今一直在長(zhǎng)  加QQ1113886881 一起聊吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-4-28 17:17:28 | 只看該作者
我的沒有治療 還是不長(zhǎng)不消  應(yīng)該不是疤痕體質(zhì)  不屬于增生  不敢輕易治療啊

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-17 22:50:48 | 只看該作者
同病相憐。。。∥业暮湍悴畈欢  治療也是打過(guò)針   但是復(fù)發(fā)了   請(qǐng)問你的現(xiàn)在好了嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-7-26 09:02:32 | 只看該作者
沒有治療了   不敢輕易治療

顏色慢慢變淡了  估計(jì)越來(lái)越難治療了

人家湖南馬克的就能治療好了啊:\'(
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端