疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 大家過來;看看我的疤.
瀏覽:27009
回復(fù):57

[點痣疤痕] 大家過來;看看我的疤.

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-16 16:12:18 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-15 22:46 大家過來;看看我的疤.
你看看切除的照片回復(fù)的再好最后也是有長長的線痕一定比你現(xiàn)在的8還大還明顯到時候你哭都來不及了,還要 ...

難道就沒有治療方法了?           如果實在沒有.我想植皮

你的是什么8啊。什么造成的啊。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-16 17:33:39 | 只看該作者
我的也是點痣留下來的比你嚴(yán)重多了,現(xiàn)在好自卑好自卑啊,唉,

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-16 17:38:42 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-8 19:25 大家過來;看看我的疤.
說實話,你才那么點坑,不治療都可以的,在加上現(xiàn)在真的沒什么好的治療方法,你可以多看看論壇上的帖子有很 ...

你的疤痕 應(yīng)該化妝就可以蓋住 可以不治的 。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-16 18:28:44 | 只看該作者
我的疤痕跟你的一樣也是凹陷的 是我弟弟得水痘傳給我的 現(xiàn)在才3個月顏色跟皮膚顏色不一樣是紅色的 請問各位大俠怎么治療

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-16 20:09:48 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-10-16 16:12 大家過來;看看我的疤.
難道就沒有治療方法了?           如果實在沒有.我想植皮

大家過來;看看我的疤. 你可以問問看有沒有哪個醫(yī)生會給你植皮
我的臉上是青春痘留下的密密麻麻的凹陷坑

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-17 12:03:29 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-16 20:09 大家過來;看看我的疤.
你可以問問看有沒有哪個醫(yī)生會給你植皮
我的臉上是青春痘留下的密密麻麻的凹陷坑

汗汗汗。那就一直讓它留在臉上嗎???

你沒有治療過???

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-17 12:04:48 | 只看該作者
耶穌我錯了 發(fā)表于 2011-10-16 18:28 大家過來;看看我的疤.
我的疤痕跟你的一樣也是凹陷的 是我弟弟得水痘傳給我的 現(xiàn)在才3個月顏色跟皮膚顏色不一樣是紅色的 請問各位 ...

不曉得啊。哎他們說沒有方法可以治療。只能留在臉上,。嗚嗚

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-17 12:05:42 | 只看該作者
r1238x123 發(fā)表于 2011-10-16 17:38 大家過來;看看我的疤.
你的疤痕 應(yīng)該化妝就可以蓋住 可以不治的 。。。。

問題是很難看啊。,做夢都想淡化掉。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-17 12:06:41 | 只看該作者
673101454 發(fā)表于 2011-10-16 17:33 大家過來;看看我的疤.
我的也是點痣留下來的比你嚴(yán)重多了,現(xiàn)在好自卑好自卑啊,唉,

同命啊。。。。你點了幾個。我的算挺嚴(yán)重的;太難看了

你治療過沒有。

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-19 22:55:13 | 只看該作者
其實不想說的,但是忍不住啊~~{:soso_e140:}樓主無病呻吟,沒事找事,吃飽撐的,臉上幾個痘印,很多藥膏可以治愈啊,看你的 照片根本連個痘坑都算不上,用遮瑕的話你的皮膚直接媲美明星都可以,不要在這里找安慰好嗎? 好吧,本人刻薄,我看了樓主的所有帖子,覺得不像是求助,而是秀臉蛋,求夸獎。(ps:你也沒漂亮哪里去)好了,已經(jīng)有很多好心人放下自己的痛苦,滿足你人盡皆知的目的,便收手吧!

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-19 23:29:19 | 只看該作者
獒獒 發(fā)表于 2011-11-19 22:55 大家過來;看看我的疤.
其實不想說的,但是忍不住啊~~樓主無病呻吟,沒事找事,吃飽撐的,臉上幾個痘印,很多藥膏可以 ...

說的有道理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 14:20:39 | 只看該作者
獒獒 發(fā)表于 2011-11-19 22:55 大家過來;看看我的疤.
其實不想說的,但是忍不住啊~~樓主無病呻吟,沒事找事,吃飽撐的,臉上幾個痘印,很多藥膏可以 ...

我覺得你很搞笑,真的,

我看完你說的話之后.一點都不覺得生氣。反而覺得很搞笑

首先謝謝你不覺得我丑,謝謝

我從不覺得自己漂亮.只要不丑就滿足了

我不是痘印.我是點志留下的疤。只是看起來有點象痘印

我臉上有3個這樣的?粗鴦e人無暇的面孔,我就羨慕啊

多希望能和他們一樣

我的幾年了都沒有好?赡芤惠呑佣歼@樣了

粉定不可能遮一輩子把

還有謝謝你的夸獎。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-11-21 14:22:24 | 只看該作者
林靜的 發(fā)表于 2011-11-19 23:29 大家過來;看看我的疤.
說的有道理

首先謝謝你不覺得我丑,謝謝

我從不覺得自己漂亮.只要不丑就滿足了

我不是痘印.我是點志留下的疤。只是看起來有點象痘印

我臉上有3個這樣的?粗鴦e人無暇的面孔,我就羨慕啊

多希望能和他們一樣

我的幾年了都沒有好?赡芤惠呑佣歼@樣了

你也喜歡佐助???/

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-21 15:17:50 | 只看該作者
好吧,看了你的帖子,我深深的感覺到什么叫無力~   不想跟你有什么口舌之爭,真的,我覺得你太年輕。你有你的困擾,就是你說的膈應(yīng)你“好幾年”的一年前做的點痣留下的痕跡。如果你真想去那個印記,與其在這里問,不如自己好好了解相關(guān)內(nèi)容吧。你反復(fù)提到植皮,但凡有一點了解就會知道植皮是絕對不適合你的,也不會有醫(yī)生為你做,就算你去醫(yī)院,人家也會委婉勸說,私下不定怎么說你。這點我其實是多事了,論壇很多好人在就跟你提過了,你聽進(jìn)去了嗎,還是在問,植皮怎么樣,行不行啊。老實說,你真不要怪我說你,看看這里的大家的帖子,受到疤痕困擾,甚至說是折磨的疤友,那種仿佛深陷囹圄又難能自救的絕望你是沒有的,也永遠(yuǎn)體會不到的,所以我說你無病呻吟,真是不為過。你也說過,你沒有采取過任何治療,那為什么不先試試呢?要知道,你在這里說是沒用的。還有,我說的遮瑕,現(xiàn)在那個女人不化妝,女人就是應(yīng)該一輩子化妝的,士為知己者死,女為悅己者容嘛。所以我說你年輕,也許你根本沒花過,沒用過遮瑕吧。你的黑圓圈這么嚴(yán)重,有遮瑕的話就看不出來了,順便你的疤痕更看不出來了,再用鼻粉打下陰影,你的鼻頭也不會顯得過分的大,鼻梁也不會這么塌陷。當(dāng)然,要用好的遮瑕,次品沒什么效果,對皮膚也不好。還有關(guān)于你丑不丑的問題,審美觀不同,評價不同,我是不發(fā)表什么意見的。說了這么多,真覺得沒什么意思了,純粹白費力氣,你是聽不進(jìn)去的。你覺得搞笑的話就好好笑吧,我正好無聊,當(dāng)打發(fā)時間了。

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-21 16:50:43 | 只看該作者
你這真不算什么的  有幾個人能臉上一點東西都沒有的呢
我不但很多坑 還有疤痕疙瘩呢 身上臉上都有  
你臉上的不用治  長幾年或許還能自己好呢  要不你沒發(fā)現(xiàn) 身上要是有磕破的疤痕 過幾年就長平了嗎 皮膚自己也有再生能力的

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端