疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
1234下一頁(yè)
瀏覽:27010
回復(fù):57

[點(diǎn)痣疤痕] 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-9 20:09:25 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-10-9 08:38 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
親。我知道很多人治療后的副效果 ;我就是擔(dān)心越治療疤痕越大。

所以才一直沒(méi)有去,,,,,,,

真的你那8真的真的不算什么,要我說(shuō)你樣子很美,皮膚也好,不要糾結(jié)于那么點(diǎn)缺憾。要不到時(shí)候?yàn)榱四敲袋c(diǎn)缺憾造成更大的缺憾,就得不償失了。你聽(tīng)我的看看這里的帖子,激光啊,切除啊,磨削啊,這些都是針對(duì)大面積然后改善疤痕,而做不到恢復(fù)到正常皮膚(只能是改善)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-10 10:13:34 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-9 20:09 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
真的你那8真的真的不算什么,要我說(shuō)你樣子很美,皮膚也好,不要糾結(jié)于那么點(diǎn)缺憾。要不到時(shí)候?yàn)榱四敲袋c(diǎn)缺 ...

謝謝    . 我樣子才不美 。                   那你說(shuō)可不可以涂掉藥物,比如說(shuō)康瑞保之類(lèi)的??

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-10 10:14:30 | 只看該作者
Eason 發(fā)表于 2011-10-9 12:12 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
治過(guò),時(shí)間長(zhǎng)了,效果不咋滴。715632570

西西。你的88是在那個(gè)部分??

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-10 11:06:48 | 只看該作者
面部。你看我那個(gè)相片可以看出來(lái)的啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-10 19:39:59 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-10-10 10:13 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
謝謝    . 我樣子才不美 。                   那你說(shuō)可不可以涂掉藥物,比如說(shuō)康 ...

據(jù)我了解,目前沒(méi)有什么藥可以治療疤痕的大家過(guò)來(lái);看看我的疤. ,你說(shuō)的康瑞保好像只對(duì)新形成的疤痕有效。(我說(shuō)的僅供參考,因?yàn)槲覜](méi)用過(guò),就只是看網(wǎng)上的帖子了解的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-14 06:32:22 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-10 19:39 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
據(jù)我了解,目前沒(méi)有什么藥可以治療疤痕的,你說(shuō)的康瑞保好像只對(duì)新形成的疤痕有效。(我說(shuō)的僅供參考, ...

那咋辦啊大家過(guò)來(lái);看看我的疤. 大家過(guò)來(lái);看看我的疤. 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-14 19:18:53 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-10-14 06:32 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
那咋辦啊

你的8沒(méi)事的啦,不用糾結(jié)了

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-14 20:16:27 | 只看該作者
* *  樓主好漂亮,求關(guān)注啊。QQ1053572112

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-14 21:05:13 | 只看該作者
你好 你很漂亮啦 最好 不要隨便 嘗試     只要你不要太在意 過(guò)一段時(shí)間 就感覺(jué)沒(méi)有什么啦    以前我臉上有個(gè)小雀斑 也在意 等我長(zhǎng)大后 就沒(méi)有感覺(jué)了       可是前天臉上有劃傷了 、、、生活中 一定注意安全啊 親

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-15 20:17:45 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-14 19:18 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
你的8沒(méi)事的啦,不用糾結(jié)了

。。。。真的很在意啊//

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-15 20:18:43 | 只看該作者
沒(méi)勇氣活下去。 發(fā)表于 2011-10-14 20:16 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
* *  樓主好漂亮,求關(guān)注啊。QQ1053572112

謝謝。 。。。。。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-15 20:20:31 | 只看該作者
zhang-yan 發(fā)表于 2011-10-14 21:05 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
你好 你很漂亮啦 最好 不要隨便 嘗試     只要你不要太在意 過(guò)一段時(shí)間 就感覺(jué)沒(méi)有什么啦    以前我臉上有個(gè) ...

只要有,。就會(huì)在意啦。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-15 22:46:04 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-10-15 20:20 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
只要有,。就會(huì)在意啦。

大家過(guò)來(lái);看看我的疤. 你看看切除的照片回復(fù)的再好最后也是有長(zhǎng)長(zhǎng)的線痕一定比你現(xiàn)在的8還大還明顯到時(shí)候你哭都來(lái)不及了,還要恢復(fù)好的,要是恢復(fù)不好了寬寬的疤痕。
激光只對(duì)很淺很淺的8有效,總得來(lái)說(shuō)就是沒(méi)效,
藥物,要是有藥物能治好凹陷8,我相信就是一小瓶要人民幣1w也有很多很多的人買(mǎi),別人我不知道,我本人一定買(mǎi)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-16 16:09:20 | 只看該作者
qjs1119 發(fā)表于 2011-10-15 09:10 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
瑕不掩瑜!
小妹妹你的這點(diǎn)瑕疵真的別太在意。
現(xiàn)在市面上所有宣傳如何神效的祛疤藥物都是騙子。

難道就讓它一直留在臉上嗎??

那不是有疤的人就只能 ,一直都有咯///

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-10-16 16:12:18 | 只看該作者
5331695 發(fā)表于 2011-10-15 22:46 大家過(guò)來(lái);看看我的疤.
你看看切除的照片回復(fù)的再好最后也是有長(zhǎng)長(zhǎng)的線痕一定比你現(xiàn)在的8還大還明顯到時(shí)候你哭都來(lái)不及了,還要 ...

難道就沒(méi)有治療方法了?           如果實(shí)在沒(méi)有.我想植皮

你的是什么8啊。什么造成的啊。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端